中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]論中的三階段分析~~

那我和你差不多,不过最近QQ都不常去……

QQ自从有了等级我就一直在挂......

不过挂得好慢......

1个多月了才挂300+小时

人氣也很重要阿!沒有人氣哪來的文章?

當你一個論壇連進去都不想要進去時,更不要說是寫文了

最近把文库的文都看了,发现我好伟大…………

真的好偉大.........我現在文區都只看家人的文了~其他的都不看

舞文也是..................

QQ阿~我市一直都掛著~群也一直開

標準的第三

呵呵~!

主要最近比较忙

不过今天家里没人

嘿嘿那就不学习咯~

以下是引用kotenka_在2005-2-20 14:21:38的发言:

真的好偉大.........我現在文區都只看家人的文了~其他的都不看

舞文也是..................

QQ阿~我市一直都掛著~群也一直開

標準的第三

是吧~~~~不过看完冰冷的泪以后我开始觉得是不是犯了个错误……

呵呵~]

看别人的文章然后加以鼓励是我的风格~

哈哈~

我多变型风格,每天都不一样

加精了……我没回帖……

其他人回帖太水我不好插话啊~

全部都被说穿料,不好玩.

至于其他所谓想直接从第一期转到第三期的,其实不过是自欺欺人.那还是在第一期的阶段.没有经过思考,经过一定的过程,要做到有家的感觉是不可能的.

补充一下,还有个第四期.因为某些原因不得不声称离开论坛,然后把自己的号告诉某些朋友,再不时上来看看,有时用马甲灌水.

呵呵~論中有些文是很可怕的...............

回個題~希望大家都能通過第二階~繼續待在論壇中

我的第二期早就过了~现在正为新作筹集灵感~

是,是吗……那恭喜你……

为什么觉得没见过你…………

小电说的第四期,唔,确实有啊……

我现在不知道是第几期

不过我想问问这个跟时间有关还是跟贴数有关?

BAIT007剛過1000貼,怎麽就過了第二期?是不是太早了點?

我已经到资深期和平淡期了吧……天…………一年不到耶………………

我才半年!就剛剛轉入三一(WENDY)期!因爲我現在的帖子7000左右,也過了2期,!

楼上几个别离题啊!我觉得我是第3期吧……

现在....................偶应该素第3阶段.......一年多了~跟大家(只包括部分人)的感情都很好~有家庭的感觉~现在也有跟不少人电话书信联系~但最多的还素在QQ~偶一直就很少写文章~现在更素懒惰到不愿再写~但现在一看到好的文章或论坛文就会很快乐!自己还画了龙与星的同人~现在想想我对龙论的态度已经发生本质上的变化了~变的只因为朋友才来龙论了!现在偶虽然还来龙论,但也只看看舞文弄墨和踏上异世界的征途,其他的却淡化了许多...对于这个~偶很感谢偶前夫龙珠传奇~因为若不素他送给偶一个QQ偶一定会无法通过第2期然后离开,无法跟大家继续做朋友~偶很感谢他~