中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]論中的三階段分析~~

汗汗 这才发现WENDY姐姐已经4万拉

恭喜下先拉

我其实经理过很多次第2阶

我离开过满多次了

不過哪,我一般都是直接從1到3-_-||

真得很奇怪呢,我刚来论坛的时候,每天都好热闹好热闹,现在有好多人都不来了呢.......

汗汗汗 寒假裏人多 開學了人少~

呵呵~謝謝空空貝啦~我自己也是在不知不覺中到四萬的~等到我發現時也已經四萬一十多帖

回774 不可能直接跳到三,中間或多或少會有段厭倦的時候

回娜娜~因為好多人都跳到第二階,加上新人來的也不夠多~~~所以就變成今天這樣了

我是最不稳定的……每天都在3个阶段漂流……

啊,原來如此啊 那麽現在還處在第一期咯?

嗯 看你這樣高興的發帖 應該還是在第一階~~~畢竟你在一開始到論時 並沒有灌很多吧?那時是以發文為主

汗 真的~~我在交流區得第一帖是11月14日~~灌水得貼儘管超過6000,但是仍然在1階~555

嗯~~~所以目前還是在第一階了~~~~希望你能在第二階時也能順利的度過唷

但是第一三階的分界不很清澈透明唷~

第二解説文字都獻給QQ~但是現在已經過了這段 持續了一段時間了~

還有 第三期是平淡期我好像還沒有這個範圍

所以添加下這是第1+期就是帖子過3000,有部分指標超過1,2期,但是離3還差的遠

han~~~

da bu liao zi~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(我個人認爲)有些人(像我)的分界可能是>5000,多數普通人在3000,有些小蝦在200,之後再次回到第一階~暈

我是从来没厌倦过……

嗯 一些比較會灌水的分界點大多在五千帖以上

汗~子龍你之前不是自己說有一點厭倦嗎?現在又好啦?不錯不錯[em12][em72]

虽然是新手,但发帖不会厌倦,并不会狂灌水!

这几天好象进入了第2阶段,发贴好少

人老志衰啊……

有心无力啊……

……昏迷,人老志衰,我还不是很老吧,只是这几天灌水不在状态

不过现在好象有点状态

多灌水才能保持著年輕~所以要在第三階不停的灌水