中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]論中的三階段分析~~

那算灌的很多哩~~~~如果等到暑假時人更多也許就會更棒的~~

不過那時小s就更少上了 因為高三

哈哈~看来今天我还真素超常发挥了~灌了100多~大有恢复第一阶段的灌水狂热呢

如果没记错 我那时候断手龙论是很冷淡的

全去GALA了 那时候和我老婆还有WENDY姐姐在GALA刷屏 一个左手根本刷不过它们

嗯嗯 那時我們大家都到gala去 不知為什麼 那時覺得那好玩~但是久了還是回鍋到龍論的

那是因为在龙论的感情比较深吧~把这里当家庭了

恩恩 当时去GALA是因为GALA有宠物 然后大家都去了

然后把作品全搬去 可是还是没龙论好

呵呵~这说明还是龙论的吸引力最大~现在龙论的发展不就满好的嘛~希望能吸引更多优秀素质的会员近来~

嗯嗯!希望會有更多的人被吸引過來 成為龍論的一份子~

發現我在gala那就只有第一階~第二階馬上就回到龍論了

我在旮旯好象没任何的阶段

因为先来的这里,在这里混熟了所以懒得到处乱跑

如果我先去的旮旯可能就不会在这边混了……

嗯~因為畢竟要一次在兩個地方很累的~我也是先到這裡後才知道有gala的

以我这种被公认的迟钝是不可能有心分到别处去的

哈哈 我覺得待在一個論最好 因為這樣才能專心的為論壇貢獻

打個廣告~大家去文庫看我新翻加改編的文唷

我的贡献就是尽量不灌纯水,增加论坛的总帖子数

到了第1阶段的最后一部分和第2阶段一开始的这段时间 是真的很痛苦

心里很矛盾要不要来灌水

可一开论坛马上又有关掉的冲动

暈唷~我現在已經進入第二階段~看我的帖就知道了

但是很快進入第三階~(超級賽亞人第三階?)我繼續關稅!

我现在是平淡+厌倦……

从今天以后偶大概要到第2阶段了~~~555~~~偶素被迫D~~~~

汗~774阿~又不是說帖數到3000帖就一定是,那只是一般人的分水嶺~如果是狂灌水者大概要到一萬多帖才會到

像子龍是屬於愛灌水的~差不多到第二階~這也是正常的

我本来先是在动力的   但现在在这里了  呵呵应该不会动了吧 

但我没什么 贡献哎

238樓已經上了4W -_-||

不過我大概從2600鉄開始就約摸進入了2期~現在QQ很用得多~

但是很快就是1,3聯合~暈