中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]論中的三階段分析~~

恩恩 之前我们狂热是什么帖都喜欢回 任何帖都要回

还记得之前凌心有调过发帖必须100字的

还好取消了 要不你们更不回灌了

我觉得其实调100字也满好的~这样可以杜绝类似774等几乎只在乱灌专区灌的人

100字……不是吧

这样每次发帖时不是都要写篇作文了吗

那時狂熱時就算是一百字也可寫的~現在就懶的多~果然不是第一階還是有差的啦

如果规定50字的话到没什么问题,但是100字的话,在水区就很辛苦呀…………

嗯嗯~幸好那時只是在測試罷嘞 並不是真的要用~否則到了第二三階時本來就不怎麼想灌水~再看到那規定真的就會瘋掉

其实那规定在的时候 还是我们的狂热期

我们还是回了很多帖

但是有些人说期间的改变是人多人少来改变的 也不是这样 那时我,WENDY姐姐在大家开学之后 还是回对灌

总之啊,好累啊,第几期倒是不在乎,只是,哎~怎么说呢~不爽的很类~

呵呵 其实如果是没对灌的的确很不爽

想想之前狂热期...右手断了 还努力灌水....

汗!楼上强!

这说蛮有道理的,而我就因为几件事而提早进入第2阶(也可能是第3阶)
今晚开始灌水,看看自己的灌水能力吧,从没干过。

自我感觉现在好象有点向WENDY姐看齐了~忽然又有了灌水的兴趣~看来开学还是有好处的~没了小白灌水也有心情了

每个人都有每个人心意的环境吧

灌水也是有水平的~当你发现身边的人水平明显比你低了不止一个档次就绝对没什么心情继续在里面混了

以下是引用阿布在2005-3-3 1:25:47的发言: 灌水也是有水平的~当你发现身边的人水平明显比你低了不止一个档次就绝对没什么心情继续在里面混了

那偶484......

你.....不是很清楚~还需要考证

看来是......受打击了......偶去墙角画圈圈了......

既然我还能继续跟你灌几帖.....说明还可以

汗,偶忘了怎么画圈圈 ................还是回来和你们灌水吧

灌水如果聊天起勁的話那最好~因為熟的話可聊的話題就更加的廣~~~不熟的話都要從那些基本的事不停的問~滿無趣的哩

第三階段是需要有朋友和家人的對灌來度過 卡

是呀~今天晚上我就灌了将近100帖呢~还是跟熟悉的人一起灌才最开心了