中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创]龙与星的世界(十五)

<P>一、二、三    四、五   六、七   八、九、十   十一、十二
十三、十四

十五

“师父,我想了很久,还是决定去神隐之岛。”Rall有些迟疑地试探着问到,“您可以陪我一起去吗?”

“当然。”短笛·内鲁·神不假思索地说到。这人依旧如武者一般果断。
————————
一星期后,已经全部准备妥当。顺着西风的海流能将两人很快送往神隐岛。

“不要太激动,好好睡一觉,明天我会叫你起来的。”内鲁淡淡地说到,一面步入自己的房间,留下独自看着窗外激动不已的Rall。
——————————

如预料的一般,第二天果然是大晴天,两天的旅程伴着晴好的天气很快度过。
因为是中午上的岛,烟雾便淡了许多,只是缓慢地流动着。

“书上有部分岛的地图记载,虽然时间久远,但是应该变化不大。”

对于方向感与分析能力极差的Rall来说,师父的用处远胜一个向导。此刻她拼命地点着头,一边紧紧跟在内鲁身后。

“对了,师父,对于岛上有嗜杀魔人这个传闻你觉得如何呀?”

“根本不用相信这些以讹传讹的东西。”依然头也不回地大步走着。

“万一……要是遇见……”

话音未落,一阵疾风夹杂着尖利的狂笑席卷而来。

“小R小心!”内鲁向风来的方向击出一记手刀,却又在手触及目标的时候急忙收回,那个刹那让他感到利刃割裂般的剧痛,只是那一瞬间,手的表皮已被完全撕裂,血流如注。

一个头发如稻草般枯黄的少女在风中出现,她面色苍白,眸子却无比闪亮。就是这样一个看似柔弱的少女,内鲁却能感觉到她身上刺鼻的血腥气息。

开始怀疑自己是乌鸦嘴的Rall僵住,看着少女盈盈笑着离自己越来越近。

“你你你……是什么人……”Rall颤抖着问,虽然这个少女看起来比自己还小上一两岁,但不知为何却让人强烈的压迫感。

“偶叫Samurai哦~你可以叫我小S~~”

嗜杀魔人·Samurai!Rall脑中嗡的一下,几乎快变成两个大了。

“呵。”内鲁轻叱一声,自Samurai侧面猛然出腿,自幼起研习古武术泰拳的他,自信这一击绝对能对这个奇怪的少女造成威胁。

然而让他惊讶的是,自称Samurai的女孩连眼也不抬,在几乎不能看见她出手的情况下,已将自己完全封死。动作静止后,只能看见Samurai的手臂紧紧勒住内鲁的脖子,将后者压制在地上跪着。

“想对偶攻击啊?哇咔咔咔咔,笑死人了~不过锻炼一下也好,热乎乎的脑浆最好吃了~”Samurai腾出一只手,自腰间取下银勺子。

内鲁努力向Rall使了个眼神,在Samurai一只手控制自己这一机会下,突然俯下身子,拉的Samurai在未能有反应时只得跟着被拉下去。

收到眼神的Rall一面大叫“师父~~~~~~~~自己保重啊~~~~~~~”一面向海岸边的船奔去。

“……竟然真的就这么自己跑了……”内鲁叹着气,专心和Samurai缠斗着。

“切,你还真以为你很厉害啊,偶要杀你有上百种方法!”因为突然失态,被激怒的Samurai失去了与猎物玩耍的耐心,在搏斗中将右手紧贴内鲁的左胸,狞笑着说到,“去死吧!”

耀目的冲击波洞穿内鲁的心脏,内鲁仿佛不敢相信似的,睁大眼睛远远地跌开。

“哼,真无聊,不过有吃的了。哇咔咔咔咔咔……”想到这里,心情有些见好的Samurai,重新拿出银勺子,慢慢地向内鲁踱去。“哎……刚才使劲过了点头,整个身子都碎了吧……”

然而让走到内鲁跟前的Samurai吃惊的是,原本裂成碎片的身体竟然以极快的速度进行整合、再生。她不由得后退几步,如注视怪物一般看着逐渐坐起来的内鲁。

“呵……很可惜啊,我的头没被破坏,就可以无限再生。”内鲁微笑着说到,眼眸中却凶光暴射。

“好玩,太好玩啦~~~~~~~”
——————

虽然可以无限再生,但是面对魔人的强大力量,内鲁仅以守势是完全不行的。在最后的交锋中,Samurai用如圆形薄片的锐利气盘将内鲁的整个头部削了下来。

“呵呵~差点忘记还有气圆斩可用~”Samurai狂笑着将内鲁的头敲破,幸福地吃着新鲜的脑浆,“头部也被破坏了,看你怎么再生!”

吃完午餐后,Samurai丢弃了头颅开始做饭后运动。然而等她跑完整个岛屿回到原处时,发现内鲁又毫发无损地站在她的面前了!

“怎么可能…………怎么可能!”从未惧怕过任何事物的Samurai此刻感到一种奇怪的感觉冲击着自己,这就是恐惧吗?

“我的确说过头不被破坏就可以再生,但我没说过,被破坏后就一定不可以再生。一个命题成立,它的否命题不一定也成立。”内鲁冷冷地说到,“你还有什么招数呢。”

“‘否命题不一定成立’……原来这才是你的绝招……可怕……”这已是Samurai由衷的赞叹方式了。

内鲁冷漠地看着这个少女,开始准备向海岸走去。

“哇哈哈哈哈!!!!”Samurai突然想到什么似的开始震撼的狂笑,笑得连眼泪也几乎出来,“那不是代表我以后可以有吃不完的脑浆了吗????好幸福啊!!!!!!”

“啊!!!!!!!!!!!!!”

随着内鲁的这声惨叫,代表着无尽的痛苦就此开始……
“我杀我杀!”
“再生……”
“冲击波!”
“否命题……再生……”
——————————————

“耶?师父,你终于醒来啦,我还准备去叫你呢。”Rall准备着早饭餐具,对从房间慢吞吞出来的内鲁说到

“恩。”心不在焉地回答了声,呆滞地坐下。

“对了师父,你昨晚是不是做噩梦拉?一直在惨叫,好恐怖,还在说什么‘小S你饶了我吧’之类的,那是谁啊?”

“……”

“诶,师父,你脸色发绿耶?”

“……不要管吧,我脸色本来就那样的!”内鲁掀开桌上的汤碗,看着里面粉红的一团东西,不解的问,“这是什么?”

“鹿脑汤哦,弗洛伊德先生说,脑花汤有助于补脑,我想师父你这么辛苦一定很需要~诶你怎么……”

“不要说了!!我要吐了!!!”
——————
(完)
——————
罗嗦两句,其实这篇不是真正的十五话,只是个恶搞特别版啦,桀桀桀~~~不知道我写得清不清楚,其实那是内鲁做的梦,我们还没有真的到神隐之岛~ </P>
<P>s以评</P>
[此贴子已经被samurai于2005-2-26 0:18:15编辑过]

十五  人质<p></p></P> </P>聪明如血蔷薇也决然没有料到,因为贤者的介入,凌心王一行已不需要前往兹琉进行治疗,只要安全抵达假死术流传之地的斯幕国便可。也正是由于这一变故,使得派出了大量拦截者却连凌心王的影子也没见到的Antigloss王对血蔷薇阿布的不信任终于到达顶点,随着黑蔷薇的消除,两者的契约关系也正式解除,同时,Antigloss向血蔷薇下了秘密追杀令。<p></p></P>——————</P> </P>在Wendy专心修炼的时候,空空贝等三人顺利登陆云海彼端的斯幕国。<p></p></P> </P>“都无法解开这个假死术……”绿月迦蓝守在沉睡的凌心身旁陷入了沉思。<p></p></P> </P>透过窗户的缝隙,明媚的日光以及嘈杂的人声轻快地钻入房中,丝毫不见数年前暴力统一的战乱情景。<p></p></P> </P>这个与乔留国目前的情况成鲜明对比的安宁,以及凌心的沉睡不醒,都沉重地压在绿月迦蓝心上,在眉间打了个深深的结。<p></p></P> </P>到斯幕已两个月了,从南斯幕到北斯幕,在不暴露身份的情况下,访遍名医及假死术术师,竟然都无法解开。<p></p></P> </P>最后的那位术师yy1111这样对绿月迦蓝说到,“这个假死术的施用者本身身份应该很高,施用的方法与平常的不同,然而却施展的不完全,以致于我也无法解开。如果连我也不行,很可能斯幕已无人能救了。”<p></p></P> </P>绿月迦蓝默默垂泪,不知道当时卡罗这样救了凌心,保他一条性命究竟是值是不值,若然从此往后都是这样……<p></p></P> </P>听到门响,绿月迦蓝赶紧拭干泪水,努力调整表情转过身去。<p></p></P> </P>是空空贝,一向以漠然的表情对人的孩子,此刻竟能从他的脸上看到一丝欣喜。<p></p></P> </P>“姐姐(为了不暴露身份,空空贝叫绿月迦蓝为姐姐也成了习惯),yy1111说请我们过去,说不定有好消息!”<p></p></P>——————</P> <p></p></P>虽然并没有能解开假死术的方法,然而yy1111却告之他们,在斯幕的王都,北斯幕皇城<p></p></P>有位叫“平衡”的老友有办法解开这样不完全的假死术。<p></p></P> </P>带着无限的感激,三人匆匆离去前往北斯幕皇城。或许是太激动或是太心急,心细如丝的绿月迦蓝以及经验丰富的空空贝都没有察觉yy1111的异样。<p></p></P> </P>待到客人走后,yy1111才瘫坐在椅子上,用昏花的老眼看着眼前的人,直接隶属斯幕第一王子Balancer的特别调查队队长捷古佛烈。<p></p></P> </P>“我……我已经照你说的做了,放了我的家人吧!”yy1111祈求到。<p></p></P> </P>“没错,你配合的很好。作为奖赏,让你和家人团聚。”捷古佛烈从嘴角逼出一丝冷笑。<p></p></P> </P>绿月迦蓝等三人的活动,没有逃过Balancer的耳目。自四年前统一了南北斯幕后,这种调查人员就遍布整个斯幕,监视人们的言行,甚至某些小队已经伸展到别的国家。因此虽然一开始并没引起注意的三人,在不断找寻解开假死术的过程中受到了调查者的高度注意。在经过其它国家的情报比对后,Balancer很快发现,三人中的两人很可能是失踪的乔留国王和王妃。现在还不清楚那个银发男孩是什么身份,然而小心起见,最好是将三人不动声色地请到皇宫之中,再做安排。很有可能,这也是颗极好的棋子。<p></p></P> </P>“要怪就怪你自己倒霉,竟然会遇上了凌心王,这样的情报可是绝对不能外泄的……”捷古佛烈招来手下,很快,这宗灭门案在王权的帮助下将归于无。<p></p></P> ——————</P><p></p> </P>让所有人惊讶的是,“平衡”竟然是个极为年轻的人。根据yy1111所说,这个在假死术上极有研究的术师因为厌恶虚假的名头,才一直隐居。<p></p></P> </P>不过这个理由,对于Balancer来说,可算是极大的讽刺吧。眼下,他正在检查着凌心。他手中的气缓缓流过凌心的面部、身体。一丝难以察觉的笑容在他的嘴角慢慢滑开。<p></p></P> </P>“术师的假死术不是不完全,而是手法比较独特,也的确只有我能解开。”<p></p></P> </P>听了这句话,绿月迦蓝心中的砰然一声,仿佛一块大石头落了地,一直紧绷的弦也突然松开,因而竟然突然站不住。<p></p></P> </P>“不过,我有些事情想和你单独谈谈,可以吗?”Balancer微微地笑着,带着贵族的风度。<p></p></P> </P>对这个得体的年轻人,绿月迦蓝自踏入他的府第见到他的第一面起,就抱有相当的好感。况且,这个纷争的年代,不求名声的人甚是少见。<p></p></P>——————</P> <p></p></P>“你也是个聪明人,我就直说了。是凌心王和绿月迦蓝王后吧。”Balancer坐在桌边,满意地看着绿月迦蓝因这句话差点使手中的水杯坠地。<p></p></P> </P>绿月迦蓝注视着这里年轻人,他很有礼貌的戴着适当的微笑,然而却是个假面,从他的眸子能看出一些燃烧着的野心。<p></p></P> </P>想到这里,绿月迦蓝反而平静了。“你有什么要求吗?”<p></p></P> </P>“凌心王身上的假死术是斯幕国皇族特有施用法施展的,就使用者看来,应该是前南斯幕王子卡罗,也只有同为皇族的我可以解除这个假死术。我也没有别的目的,只是不愿意看见Antigloss继续嚣张。我会协助你回到你的国家。”<p></p></P> </P>就斯幕国对外宣称看来,是南斯幕前国王妄图吞并北斯幕,用武力统一南北斯幕,结果被北斯幕王子Balancer带兵讨伐,最后统管南斯幕。然而策划者之一的卡罗王子却潜逃了。<p></p></P> </P>这样说来,所遇见的那个人就是卡罗,然而却不觉得他是一个危险的人物,较眼前这个Balancer而言,要平和得多了。<p></p></P> </P>“等一下,你是说‘我’?” <p></p></P> </P>“没错,是‘你’。凌心王要接受‘治疗’,所以必须留在斯幕。”Balancer轻松地答到。<p></p></P> </P>绿月迦蓝无可抑制的愤怒突然爆发,“原来你是这样打算的!”<p></p></P> </P>帮助绿月迦蓝复国,不过是要建立以凌心为人质的傀儡政权,用绿月迦蓝总比Antigloss更能服众。<p></p></P> </P>“仔细地想一想吧……”Balancer留下这句话,静默地离开了屋子。<p></p></P> </P>这是无法选择的……纵然空空贝有能力带着两人突破重围,然而却没有办法让凌心复苏,除非能再找到卡罗,然而在这天罗地网的斯幕,又有什么办法可能安稳地逃离?为了凌心而让国家受斯幕的支配,到底值不值得?如果不接受要求,就让乔留送给Antigloss蹂躏?孰轻孰重?<p></p></P> </P>“我到底应该怎么办啊!”绿月迦蓝跪倒在地上,无声地哭泣着。<p></p></P>————</P> <p></p></P>绿月迦蓝最终接受Balancer的要求。<p></p></P> </P>这之后的三个月,Balancer打着应凌心王与绿月迦蓝的旗号,亲自率兵讨伐Antigloss,将丹美军队尽数驱除出境。绿月迦蓝复国,建立了受斯幕控制的傀儡政权。<p></p></P> <p></p></P> <p></p></P>

<P>看完第15的上篇</P><P>发现samurai还真是残忍的说,想不到短笛梦中都会这样想到小s。。。。</P><P>hoho~</P><P>等下看后面的</P>

<P>哈哈哈哈~~~~那段真是好玩,不停的被殺掉,再生,吃掉.........雖然說永遠都不會死,那也不就代表永遠都不能逃過那一個可怕的循環嗎?</P><P>小平平弟弟好壞唷~耍技將綠月還有凌心給騙過去撒?不知下一回空空貝會不會想辦法先出來~~~~~~~~~`</P><P>妹妹的描寫功力還是和過去一樣的強~現在眼前已經在想像小平平那邪惡的表情,和綠無助的樣子~~~阿付幹嘛沒事用那種不完全的法術?技術太爛了還是?</P>

恩~~~~为了小S不在祸害人间短笛GG牺牲一下也素应该的啊~~~干脆就让他做小S永远的食物算啦~

<P>看到前面的还以为姐姐打算转变文风真是应该让短笛牺牲下哈~~小S也很聪明呢~~</P><P>看了后面的~哗~~送花~~等这么久果然不是白等的~~绿月姐姐就这样困在小平那里拉??会不会有人来救哩?</P><P>姐姐~~我好想再出场哦~~~</P>

<P>恩,小平兄倒是个有手腕的人,这种人能成大事的!这个设计太漂亮了。</P><P>(小平兄这样的人往往会被称为奸贼若干年,而后,历史和世人就会屏弃偏见,承认并赞扬他的能力了。)</P><P>……另外那个……算了不说了……都没话说了……妹妹加油吧……</P>

<P>为什么你的思想和别人的不一样……</P><P>不过好象也可以这么说……</P><P>政权就这样建立了?那空空贝哩?和他们在一起?</P>

<P>回W姐:阿付也不是技术太烂~而是皇族的假死术的施用方法与平常的不太一样,所以也只有皇族术师可以解开,不过之前阿付没有料想到这个问题到是真的~</P><P>回内鲁:哼哼……哥,我费了那么大劲写的特别版,你一句“赞扬”的话都米有呀?你是主角耶~~~~~~</P><P>回小舞:会再出现的,不过会比较后面了~~</P>

那个~~~偶现在既然被AN追杀~偶还不想S~偶还想要虐短笛~

<P>特别版中~~虽然是有点恶搞~~不过那一战很有点像hunter中猫女和凯特的死战哦~~可惜后者不是恶搞</P><P>啊~~偶要成为傀儡了~~bb敌人太聪明啊~~呵呵~~凌心啊凌心~~你还不快起来(狂踩一下~~唉~~说回来,偶也好久没看到她了~~bb)</P><P>偶好期待后续的发展哦~~傀儡政权会做出什么事呢^_^~~</P>

挖卡卡卡卡卡棵~~~狂笑中~~~若若的特别篇忒可爱呀~~抱住亲亲~~短笛好可怜~~要是真的一辈子做我的食物就好了~~(没事还能虐虐玩玩~~)平好坏哟~~~看起来真讨打阿布居然被追杀料?卡卡卡卡~~期待后面的剧情~~主线还不怎么明朗呀

<P>原來阿付在施那法之前根本就沒想過?汗唷汗~~~~</P><P>不知道下一回會是怎麼樣~卡卡~~~好想要再出來晃晃~哈阿~平平的目標恐怕不止於此吧~應該是更加的遠大~~~~</P>

平平的想法大概素统一全大陆吧~然后成为至尊王者?

<P>小平好奸诈 居然这么地嚣张</P><P>老婆在文里还是那么的暴力啊</P><P>不行了 熬好夜 趁还没天亮  我去睡了 西西
</P>