中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]如何将论坛发展的更好

最近我也灌起水来了,为了到1500,我夜以继日当上了本周的水王,可是,这又怎么样,一股空虚感在我心中油然而生,水王又怎么样。又靠着一个所谓的BUG加了很多战斗力,突然得到的无比强大感使我练级,杀人,换来的只是被别人的骂声,辛苦练级后什么也没得到,空虚感更加强烈了。为什么论坛失去了以前的魅力,为什么看不见暑假里那种欣欣向荣的景象了。或许正如某位仁兄所说的,论坛没有了灵魂人物,小特虽然工作认真,但是却缺乏了一种王者的威信,正如在论坛发帖守则里阿付说的当管理员有时候就是要说些狠话。如果军队没有了将军的领导,那么将会是一支败军,论坛没有灵魂人物的领导,势必将比以前差,阿付走了之后论坛的变化就体现出来了,先是骂战事件,又是一大堆人灌纯水之类的,为什么我们不能向以前那样凝结成一团呢。在这里,我想请小特一定要新官上任三把火,现在做几件能震慑论坛的事情,还有在论坛功能里不久就将几个换成新的,一个又团结又有新意的论坛,当然能发展更好。 095 ┄ ┄

看来只能靠我暑假的文章来振兴论坛了! 295 ∨ ∨

其实要做到为论坛尽力大可不必这样说~

应该学习bait兄的多写点文,来为龙坛添加活力~

不过可惜一个学期以来灵感不甚丰富,一直没有新作,惭愧啊……

930 ∨ ∨

呵呵~

看到你怎么早就加精了~

想必以前的文文很出色吧

想当年我与死路号称“文库版恶搞双雄”(自封),虽然处女作是不堪入目,幸好后来有些进步,文章还对得起观众~ 062 ㄧ ㄧ

论坛失去魅力等等,那是厌倦期的体现,并不能说明别的什么问题

暑假是个大假,很多人高考、中考都完了,自然会热闹许多。寒假却不能那样放开了玩,因而也会萧条很多

小特好不好,自有评价,而至于说灌水、骂战,那并不是什么灵魂人物、优秀的管理员可以制止的东西,灌纯水和骂战,阿付、凌心在的时候也同样有

且不论什么叫新官上任三把火等等,小特目前在中考,在阿付那样将管理员的职责硬加给她后甩手走人了,小特努力地将职责接下来,努力地工作,安排版务,更新,没有丝毫怨言,周年庆的几个活动难道不都是在她的带领下举行的?

况且,什么震撼论坛的大事,你见阿付上任时做过?

管理员不是独裁者,温和善良的管理员难道就不能管理论坛了?一个论坛需要有人唱红脸,有人唱白脸,在阿付严厉的时候小特温和,那么,在小特温和的时候,我们严厉,就可以了

管理员不是技术人员,这些更新的东西不需要强加在小特头上吧

我也多些点文增加论坛活跃性吧! 227 . .

寒假不能和暑假相比,寒假很多人都回家过年,跑亲戚家,没时间来论坛。所以这两点不能相提并论。

另外我觉得楼主提到的问题是因为混了时间长了,论坛的一切荣耀都得到时的确会这样。

一般很多人都是在这种时候离开自己的论坛,走向新的BBS。

但如果能留下来就能体验到论坛的另一种魅力了!

293 ア ア

我也算体会到论坛的魅力了…… < <

不管是讨论版的分析文,还是文库版的原创文,随着时间的流逝,完结了这么多年的龙珠还剩下可以被挖掘的东西已经是少之又少了

这也是萧条的原因之一

这个论坛毕竟是个主题论坛,所以有很多人对龙珠的热情一过就会离开这里了。 651 ì ì

這樣說對小特太不公平,對我們這些版主和其他灌水的朋友也是不公平.

1.首先,小特現在是初三,要準備中考的重要時間,能上網就很不錯了,更何況她花了不少的時間在論中的管理方面.

活動?難道從她上任到現在以來的活動都是空氣嗎?仔細算算,應該有不少吧!從過去道現在都一直是這樣,並沒有說阿付在時活動就多,都是一樣的!

什麼上官三把火,阿付剛上來時還不就是那個樣,也沒什麼新的創舉.嚴厲?是要將大家的那些純水帖直接刪掉還是怎麼樣?這些我們大家不是都一直在做嗎?小特她是管理員,這些刪水的小事本來就是各個版主的責任,她只是負責統合,或是處理一些比較重大的事物.

2.就說過刷錢拿到的魅力和戰鬥力是沒用的.一開始是會很高興並得意,傲視群雄.但是,那些又不是你辛苦賺到的錢,只不過是用bug輕鬆拿到的,本來就只是一個數字罷了.

論壇的魅力難道就只有這些嗎?我想不是,是人與人之間的互動.大家以龍珠為主要的共同興趣,一起來到這交流互動,產生了一定的感情,這對我而言才是最重要的.寫文畫圖翻譯,這還不都是想要得到大家在看完後的感想和回應??這些就和若若說的一樣,是要經過那段厭倦期後才會感受的到.

汗~為了解釋一下那厭倦期等的階段~我寫一篇專門的帖子好了~

以下是引用kotenka_在2005-2-20 1:14:01的发言:

這樣說對小特太不公平,對我們這些版主和其他灌水的朋友也是不公平.

1.首先,小特現在是初三,要準備中考的重要時間,能上網就很不錯了,更何況她花了不少的時間在論中的管理方面.

活動?難道從她上任到現在以來的活動都是空氣嗎?仔細算算,應該有不少吧!從過去道現在都一直是這樣,並沒有說阿付在時活動就多,都是一樣的!

什麼上官三把火,阿付剛上來時還不就是那個樣,也沒什麼新的創舉.嚴厲?是要將大家的那些純水帖直接刪掉還是怎麼樣?這些我們大家不是都一直在做嗎?小特她是管理員,這些刪水的小事本來就是各個版主的責任,她只是負責統合,或是處理一些比較重大的事物.

2.就說過刷錢拿到的魅力和戰鬥力是沒用的.一開始是會很高興並得意,傲視群雄.但是,那些又不是你辛苦賺到的錢,只不過是用bug輕鬆拿到的,本來就只是一個數字罷了.

論壇的魅力難道就只有這些嗎?我想不是,是人與人之間的互動.大家以龍珠為主要的共同興趣,一起來到這交流互動,產生了一定的感情,這對我而言才是最重要的.寫文畫圖翻譯,這還不都是想要得到大家在看完後的感想和回應??這些就和若若說的一樣,是要經過那段厭倦期後才會感受的到.

汗~為了解釋一下那厭倦期等的階段~我寫一篇專門的帖子好了~

恩 支持  第1 小特现在的学业忙,能来管理论坛已经很不错了 阿付刚当管理员的时候 论坛比现在更苦闷 什么活动 他管么? WENDY姐姐说的对啊 删帖如果是管理员的工作 那我们还要版主干什么.  361 モ モ

我说留下来能体验到的另一种魅力就是友谊!

076 讠 讠

汗汗哦~樓主是再説論壇不夠好?還是另有針對性?是不是針對我?表以爲我不知道! 063 Q Q

汗汗,我是希望我们论坛能以小特为中心团结一致,共同进步,没说小特不好…………

小特的心理年齡那麽大,怎麽能領得上我們!我的心理年齡頂多12!

汗 精神年齡和帶領沒啥關係捌~~~

我想你得精神年齡沒那樣小~~~

總之~大家都要努力的說

以下是引用卡卡洛特1在2005-2-20 12:23:37的发言: 小特的心理年齡那麽大,怎麽能領得上我們!我的心理年齡頂多12!
你能有10岁都算不错了……