中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐][原创]龙论20TOP

来个问题,如果774真的那么聪明他会让人那么讨厌吗?

我就是由聰明又令子龍討厭~汗唷,有什麽不對嗎?

我想可能是老蔥妒忌774的才華所以......

就知道有些无聊人会以“妒忌”这两个字来反驳我,但是却想不到是一向和774不和的番薯……

?/什麽意思啊~不和?

以下是引用子龙在2005-3-12 20:09:20的发言: 就知道有些无聊人会以“妒忌”这两个字来反驳我,但是却想不到是一向和774不和的番薯……

我什麽時候和他不和,只覺得他BT而以......

好了好了,不要離題了,回到正題來......

那麽,正題是談論什麽啊?

以下是引用杀鹿儿死救死医生在2005-2-18 18:01:55的发言:

女: 最老资格mm:不是ada大姐,不是爱悟空大姐,不错,凌心姐是也。 最残暴之mm:上次投票得出小s,在江湖杀戮无数,心恨手辣,众望所归。 最暴力之mm:爱玛。和上面一项不同的是在于爱玛见到所有人都会说好,可是极容易发脾气,残暴虽然不怎么残暴,但暴力却是众所周知的。 最有贡献mm:wendy。大家都知道,wendy在讨论,图片,文库,翻译,舞文都有无数出色的作品。 写文最好mm:绿月。大家都知道绿月姐的文笔超好,上次也获得了异世界征文的冠军,可见其文章的出色。 最早熟之mm:小特。年馑14的小特给人一种非常成熟的感觉,据说小特的心理年龄是59,相差35之多,可见小特多么早熟。 最爱bl之mm:哈敏恩。年馑12就成为了耽美区的斑竹,据说她10岁就可以上网看bl,其热爱bl的程度绝不逊于任何人。 最善忘之mm:鱼鱼。主号都忘记了,基本上每个马甲都可以说是主号,可见其善忘程度。 最能者多劳mm:舍泪天使。大家都知道她非常勤快地在文库版分类,而且舍泪评文还是非常快的。 最会生女mm:丫头。和午夜生下6个出色的女儿,都(曾经)是论坛的斑竹,超版管理员都有。 男: 最bt之gg:阿付。经常都作出bt 的行为,上次血洗论坛明显是他的杰作,bt程度尤胜内鲁 最色之gg:小蚂蚁。看见谁都叫老婆,mm们闻者丧胆。 最欠揍gg:cq,不需多讲,上次投票也选出来了。 理论最强gg:内鲁&小弗。他两都是理科超强人,第一次辩论赛时表现出的理论尤其出色。 最帅之gg:午夜大人。看他的头像已经知道他多帅了 最聪明之gg:774。这个也许会很大争议。如果他真的是冒充的小白,其智慧当然不在话下。即使他仅仅是4年级的小dd,但已经会繁简互换,合成,代理,论坛字符,标准论坛语,挑拨骂战。这没有一两年网龄是不可能做到的。由此可见,实在是最聪明gg 最多错别字gg:鱿鱼一条。错别字大家有目公睹。 最爱辩论gg:颜良。想当年他在讨论版的辩论实在惊天动地,翻天覆雨,的确很爱辩论。 最有潜力gg:空空贝。论坛出名美少年,年馑13却有一手妙手生花的文笔,而且是在外国,少用中文的情况下。画画翻译都有不错的能力,前途不可限量。 最有干劲gg:dk。说起来他算是新人,不过他来了龙论后不断灌水,在讨论也有出色的表现,其工作量更是本月之最,其干劲可和舍泪相比。 以上21位论坛10top之人有13位是管理人员,3个贵宾,可见有限权之人多数都有过人之处。

本马甲唯一一帖,ps猜到我是谁最好也不要说出来,很容易猜嘛

我覺得應該加多一個

最會灌誰的JJ:Wendy姐......

哇咧~我再次重申我是五年級~

怎麽總是有人說我四年級~

都差不多而已,一样幼稚!

但是年級這東西一定要說准

就是啊......一年内可以學到很多東西咧......

我去年奧數學到初一的,今年學到初三的~(我根本沒有在吹牛,老蔥不信拉倒,)

一年儅兩年~所以更要準確

你那么厉害鬼才信,反正无凭无据随你吹吧!

有本事你就來找我

我告訴你地址

江蘇省江都市真武鎮江蘇油田第二小學五年級一班 王若白

郵編 225265

你随便编个名字鬼信啊!

電話號碼 0514-6763710(現在先不要打,媽媽在這裡)

手機 13852524056

哇噻!你看,五年級都有手機......

PS,現在回到正題上面去~

現在就在正題......

在證明774到底有多大......還是他那些所謂的“聰明”是不是另有其人......