中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐][原创]龙论20TOP

DK是故意在误导别人                     

那家伙真是可恶……

嘿嘿~所以说~~~真相迟早会被发现的~不过偶觉得那家伙不用主号发有点奇怪

以下是引用阿布在2005-2-19 12:24:38的发言: >

你在说谁的签名?

至于DK......他已经承认了~

我再说那个灵儿……实在是受不了了……

我有看前面的帖子,DK真是……

看來偶還有名次!

最會偷錢之GG兩位:

子龍(第2),超2貝吉特(第1)

超2貝吉特在江湖表面上一幅[護花使者]的樣子,實際上是一個[狐假虎威]的[怪獸]。

理由就不多說了,看看我的戰鬥力就知道了

汗 是小電寫的阿?我已經混亂了~反正是誰寫都寫的很好啦 哈哈

反正不是我寫的 我就不用簡體字寫文!

以下是引用卡卡洛特1在2005-2-19 13:35:27的发言:

最會偷錢之GG兩位:

子龍(第2),超2貝吉特(第1)

超2貝吉特在江湖表面上一幅[護花使者]的樣子,實際上是一個[狐假虎威]的[怪獸]。

理由就不多說了,看看我的戰鬥力就知道了

你白痴啊!那是我们贩卖魅力所得的,你别说得那么难听。其实你只是因为自己错过了机会才那么“愤怒”的吧!

錯過機會?什麽意思?機會?犯罪!

我是不願意去干這種見不得人的事情!

你們這種↓3LAN的事情就別干了

魅力没用拿去卖很正常的事情也!

魅力沒用拿去賣很正常的事情也?是嗎?那別的地方怎麽不讓?(這跟刷錢、刷仙豆是一樣的道理!)

那里可以卖,而且价钱高,看到心动拿去卖难道还是不正常的事情?

颜良……想起了颜良,虽然我只是在讨论板见过他几次,

但是印象是十分的深刻的啊%……呵呵~774绝对是最聪明的~

哈哈~

我也是8个x呀~

嘿嘿~

嘿嘿,DK别再误导别人了,我用粤语说了一次楼主的名字就是3624一样……

这个楼主变成数字后,好象见过!

。。。。。。。。

真是不好玩。。。这么快就被揭穿了~

以下是引用8848在2005-2-19 16:05:56的发言: 这个楼主变成数字后,好象见过!

你是怎么推理出是dikeraul 的~柯南?

不过他写的文章真好,支持支持~!

以下是引用普拉在2005-2-19 16:17:01的发言: ]

你是怎么推理出是dikeraul 的~柯南?

不过他写的文章真好,支持支持~!

哈哈~我也无需隐瞒了~其实这个是超版而不是我的说~