中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐][原创]龙论20TOP

女: 最老资格mm:不是ada大姐,不是爱悟空大姐,不错,凌心姐是也。 最残暴之mm:上次投票得出小s,在江湖杀戮无数,心恨手辣,众望所归。 最暴力之mm:爱玛。和上面一项不同的是在于爱玛见到所有人都会说好,可是极容易发脾气,残暴虽然不怎么残暴,但暴力却是众所周知的。 最有贡献mm:wendy。大家都知道,wendy在讨论,图片,文库,翻译,舞文都有无数出色的作品。 写文最好mm:绿月。大家都知道绿月姐的文笔超好,上次也获得了异世界征文的冠军,可见其文章的出色。 最早熟之mm:小特。年馑14的小特给人一种非常成熟的感觉,据说小特的心理年龄是59,相差35之多,可见小特多么早熟。 最爱bl之mm:哈敏恩。年馑12就成为了耽美区的斑竹,据说她10岁就可以上网看bl,其热爱bl的程度绝不逊于任何人。 最善忘之mm:鱼鱼。主号都忘记了,基本上每个马甲都可以说是主号,可见其善忘程度。 最能者多劳mm:舍泪天使。大家都知道她非常勤快地在文库版分类,而且舍泪评文还是非常快的。 最会生女mm:丫头。和午夜生下6个出色的女儿,都(曾经)是论坛的斑竹,超版管理员都有。 男: 最bt之gg:阿付。经常都作出bt 的行为,上次血洗论坛明显是他的杰作,bt程度尤胜内鲁 最色之gg:小蚂蚁。看见谁都叫老婆,mm们闻者丧胆。 最欠揍gg:cq,不需多讲,上次投票也选出来了。 理论最强gg:内鲁&小弗。他两都是理科超强人,第一次辩论赛时表现出的理论尤其出色。 最帅之gg:午夜大人。看他的头像已经知道他多帅了 最聪明之gg:774。这个也许会很大争议。如果他真的是冒充的小白,其智慧当然不在话下。即使他仅仅是4年级的小dd,但已经会繁简互换,合成,代理,论坛字符,标准论坛语,挑拨骂战。这没有一两年网龄是不可能做到的。由此可见,实在是最聪明gg 最多错别字gg:鱿鱼一条。错别字大家有目公睹。 最爱辩论gg:颜良。想当年他在讨论版的辩论实在惊天动地,翻天覆雨,的确很爱辩论。 最有潜力gg:空空贝。论坛出名美少年,年馑13却有一手妙手生花的文笔,而且是在外国,少用中文的情况下。画画翻译都有不错的能力,前途不可限量。 最有干劲gg:dk。说起来他算是新人,不过他来了龙论后不断灌水,在讨论也有出色的表现,其工作量更是本月之最,其干劲可和舍泪相比。 以上21位论坛10top之人有13位是管理人员,3个贵宾,可见有限权之人多数都有过人之处。

本马甲唯一一帖,ps猜到我是谁最好也不要说出来,很容易猜嘛

582 7 7

无极好像是51……刚好比我大两岁||||||

我的精神是15歲左右............這一陣子沒去玩~不過都是在十幾歲上上下下的起浮就是

我的心理年龄是21还是24岁.....

有人說我的心理年齡6?不過正確的數字11(我的自己年齡)

我忘了,很多沉底的主题最后一帖都是我的~

以下是引用bait007在2005-2-19 20:47:34的发言: 如果很多帖子因为我的存在而加精的话,这个“最有加精影響之GG”倒是不错,也间接证明我回帖的质量,不过就这一个帖子,难免有巧合的成分~

= =````加精是加给楼主的,如果是加给你你会多了一篇精华

小电为什么你一次发这么多次同样的贴子啊

以下是引用36249473在2005-2-20 14:44:18的发言:

= =````加精是加给楼主的,如果是加给你你会多了一篇精华

我帮楼主加精嘛~助人为乐的说~

= =``````加精的是偶,你不要借这些机会灌水,下次肯定3.离题了.

楼主怎么不加上个论坛10大情侣和论坛10大人妖,

那个很bt的说

怎么没有小电的说~

我明白了小电想进10大人妖??

10大人妖?男女都能進去吧!那她也許進不去!要是光是女的,她才有希望!

爱玛一定多多努力~

下次评成一个温柔MM

哇卡卡~~

你?溫柔?的確要付出N大努力!

小看我啊

我也可以温柔的哦~

沒有小看你說!怎麽趕哪?

那就看着吧~

不就是温柔嘛~什么是爱玛做不到的啊~

呵呵~

我认为爱玛很温柔啊~~

那就要選誰是論壇中欠N的男生(新的選擇!)

看到了~

有人说我温柔哦~