中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我们是从哪里生出来的?(增加一部份)

原作者: Kyra Briefs 原发表于:http://www.geocities.com/imperialshadows

地点:特兰克斯家

“悟天,我感觉好无聊哟。”十岁的特兰克斯躺在床上闷闷地咕嘟道。

“我也是呀。”坐在一边的悟天正盯着地板发呆。

特兰克斯叹了口气说道:“那我们作些什么好呢?”

“嗯,我也想不出有什么有趣的事。”悟天回答,过了一会,他从碟子中拿起一个油炸圈说:“特兰克斯,不如我们猜猜看油炸圈中间的圈圈是怎么做出来的吧。”

“悟天!!”特兰克斯大叫。“哦。”悟天把那个油炸圈放进嘴里。“嗯~~嗯~~特兰克斯,你说我们是从哪里生出来的呢?”

特兰克斯看着天花板,“我们从哪里生出来的的?这个问题听起来真是有够笨的,你觉得我会关心这种事情吗?”

“等等,你是说我们是从哪里生出来的吗?” 特兰克斯坐起来问。

“对,我也觉得这个问题是有点笨笨的,我不问就是了。”悟天回答。

特兰克斯从床上跳下来拉着悟天 “走吧,我们就去弄清楚我们是从哪里生出来的。”悟天兴奋地跳起来,“真的吗,我觉得这一定很有趣。对了,我们要怎么做呢?”

“我想我们问我妈妈好了,她一定知道的。”

“什。。。么,儿子,你说什么?”布尔玛非常紧张地问,心里暗暗祈祷:这小子千万不要再重复刚才那可怕的问题了。

“我们是从哪里生出来的?”特兰克斯重复地问道。

“是呀。”悟天在边上大叫。

“ 嗯。。。呃。。。呃。。。"布尔玛看着他们。

特兰克斯拉着布尔玛的手问:“妈妈,快点告诉我们嘛,我们想知道我们是从哪里生出来的?”

“啊。。。去问你爸爸吧,”布尔玛叫到“噢。。。对。。。对。。不起,我有事必须要走了。”话未说完,只见她开着车以100公里时速的速度向空中飞去。

“呃,你妈妈也不知道吗?”悟天看着天空奇怪地问。

“我不知道。”特兰克斯和悟天一样看着天空,“来吧,让我们去问我爸爸。”

他们来到重力室门前,特兰克斯边用力敲门边喊“爸爸,我有问题要问你。快点开门,我知道你在里面。”

刷的一声,门打开了,贝吉塔站门口,正用着披在肩上的毛巾擦汗。“做什么,小子,你们现在想要问什么。”(还是那付一成不变的表情)

“爸爸,我刚才问妈妈我们是从哪里生出来的,但是她让我来问你,那现在你能告诉我,我们是从哪里生出来的吗?”

听完这个问题,贝吉塔不禁睁大了眼睛:可恶,那女人竟然留这种问题让我回答她自己却跑了。 他咬着牙暗暗地想。

特兰克斯注意到贝吉塔的表情先是有些惊讶,见他过了一会还没有回答,而且显得有点气愤的样子。“爸爸,你也不知道吗?”他问。

贝吉塔有点生气地看着面前的两个孩子:“我当然知道了!!但是你们不觉得你们太小了吗?再说我干嘛要回答你们这两个乳臭未干的小孩的问题。”

“这又不是什么很过份的要求。”特兰克斯望着贝吉塔,嘟着嘴说:“我只是想知道我们是从哪里生出来的,又不是再要求你穿着女装或任何事!”

这边悟天站到特兰克斯背后,捂着嘴偷偷地发出嘻嘻的笑声。

“不要再侮辱我,你这小混蛋!” 贝吉塔生气地抓起特兰克斯的领子大声地说道。

"对不起,对不起,爸爸,对不起!"特兰克斯害怕的叫“我只是想知道我们是从哪里生出来的而已。啊~啊~”

贝吉塔慢慢地放下特兰克斯,“很好,如果你们真的这么感兴趣的话,到这里面来,我会告诉你们的。”他回头指着身后的重力室。

特兰克斯和悟天脸上露出惊喜的表情,“真的吗?爸爸。”特兰克斯高兴的问。

“哇,耶!” 悟天大叫。 “谢谢你, 贝吉塔叔叔!”

当特兰克斯和悟天进入重力室后,贝吉塔脸上带着一丝狡猾的笑容,关上了他们背后的门。

待续~~~~~将就着看吧,原文是虽是用英文写的,但感觉出自于日本人的手笔(文中语法有些怪怪的,而且很多人物名称看不懂)

wendy評,後面那新加的我也算了

[此贴子已经被kotenka_于2005-6-7 14:28:01编辑过]

当特兰克斯和悟天从重力室出来后,我们注意到这两个可怜的小家伙的脸色已有向短笛发展的趋势. “这…真让人感到困惑.”特兰克斯拼命止住想吐的感觉.

“我也好不到哪去.”悟天此时的脸色更加像短笛了.

“怎么可能有这种事情发生,任何一个头脑正常的人都不会去做这么令人恶心的事情的.”特兰克斯想了想说道.

“啊,你这是什么意思??呀~~~~~”噔!悟天被脚下的一颗树根绊倒.整个人趴到了花圃里.

“我是说我爸爸在回避这个问题,他根本就不想告诉我们,但这是为什么?”

悟天这时已忍不住蹲在灌木丛中呕吐.“呃,那我们现在怎么办?”

特兰克斯咕哝道: “这样好了,让我们去问其它人,快起来了悟天.”

-----------------------------------------------------------------------------

“妈妈,我们回来了.”悟天和特兰克斯回到悟天家.

“悟天,妈妈在这里.”厨房里传来琪琪的声音.

悟天和特兰克斯用坚定的眼神互看了对方一眼,向厨房走去.

“嗨,特兰克斯,你和悟天去玩回来了.”琪琪问.

“妈妈,我们有一个非常非常重要的问题想问你.”

“噢,什么问题,问吧.”琪琪脸上带着甜甜的笑容.

“我们从哪里生出来的?”两个孩子同时问道.

听到这两个孩子的话,琪琪惊讶得合不拢嘴。

--------------------------------------------------------------------------

“什么?我们是从白菜地里生出来的??”悟天困惑地看着特兰克斯.

“而且我们的父母把我们从地里摘下来?”特兰克斯同样困惑地看着悟天.

琪琪点点头,说:”是的,一点没错。”

“哦~~谢谢琪琪阿姨.”特兰克斯拉着悟天的衣服把他拖出厨房.

“哇,我实在不敢相信我们是从白菜地中生出来.”悟天大声的说,”然后他们还选中了我!”

“你这个笨蛋!这不是真的.”特兰克斯气愤地骂悟天,”她也在回避这个问题.”

悟天非常天真地回答:”但是…我妈妈从来不骗人的.”

“她确实在骗我们,但我知道有一个人一定不会说谎话。”

--------------------------------------------------------------------------

“你们从哪里生出来的?”悟空问.

“是的,爸爸,我们从哪里生出来的.”悟天说.

悟空笑着说:”当然是从你们妈妈肚子里生出来的了.”

“这个我知道!”特兰克斯大声说,”我的意思是问我们是怎么进到妈妈的肚子里面去的.”

悟空认真的想了一会,接着右手放在后脑勺上,用他特有的招牌式的笑容回答:”哈哈,关于这个嘛,我也不太清楚.”

“也?”悟天和特兰克斯一脸郁闷地看着悟空.

“每一次琪琪怀怀孕前,她都会给我喝一些东西,我想就是这些喝的东西让我什么事都记不起来,哈哈,因为等我醒来时都已经是第二天早晨了。”悟空大声地笑着说。“好了,孩子们,我得出去了,我和贝吉塔有个对打练习,你们知道的,要是我迟到的话贝吉塔会有怎么样的反应吧。但是如果你们弄清楚你们从哪里生出来的,就跑来告诉我,好吗。”

“好的,爸爸,我们会告诉你的。”悟天认真地点点头。

“太好了。”悟空回答,“过会见了,孩子们。”随后他就飞走了。

特兰克斯和悟天彼此看了看,“现在我们去问谁呀,特兰克斯?”悟天问,特兰克斯耸耸肩叹了口气没有回答他。

夜色降临,美丽的夜空中划过两道疲惫的身影。

“短笛叔叔说我们是从嘴巴里面吐出来的;克林叔叔说我们是被一只大鹳送来的;龟仙人和乐平叔叔只是一遍又一遍地告诉我们色情的东西。最重要的是我饿了!”悟天哭着叫道。

后面一部分有些BL的内容,不知道能不能贴上来.

“什么?我们是从白菜地里生出来的??”悟天困惑地看着特兰克斯.

“而且我们的父母把我们从地里摘下来?”特兰克斯同样困惑地看着悟天.

哈哈哈哈 這段好搞笑阿~笑死我了

很喜歡小特小天的同人文哩~~~這個我好像在過去有看過英版的 但懶的翻~~~辛苦啦!!!

送花唷~

什么啊,,听不懂的...

短笛叔叔说我们是从嘴巴里面吐出来的

…………………………我无语了

我看不懂,为什么大家都不说或乱说。

很可爱的一篇文文哦~~不错呢!!

不过还请楼主在标题处标明此文是属于自己本人原创翻译的,还是转贴的说……

等楼主全部贴完后,偶再统计稿费。

另:如后有BL内容就必须转到耽美版块……

楼主快快写完,我终于看懂了,写的不错。

长大后总会知道的!!!

怪不得他们长大后嘎急着找女朋友!!!!

F:\照片\新建文件夹\My Pictures\crilin-18.gif