中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 超级龙珠fan

[短篇正经同人文] [原创]想见你……[龙珠同人——比克&悟饭]

<P>fan姐好厉害呀在中国龙珠论坛里能评为精品</P><P>3.6元一字呀</P><P>好感人</P>

昨天
         你我曾携手战斗
         如今
         你却飘然远去
         思念的旋律飘荡在耳旁
         那时你我曾经的约定
         不为了什么
         只是为了一个字
             ——爱

<P>厉害。。。。</P><P>不过我怎么没有什么感觉。。。。</P><P>难道我是冷血过头还是麻木了。。。。。</P><P>希望您能多来这里玩~你的文章真的很好~</P>

<P>印象中的PICCOLO要冷酷一些!</P>

<P>超级龙珠FAN要加油哦,没想到在这里也能看到,呵呵~~~</P>

虽说GT是  同仁 ----同仁是什么意思??

<P>http://mp3.baidu.com/u?n=3&amp;u=http://222.28.106.100/music/wuyinliangpin/YzI$.mp3</P>
<P>想见你
无印良品
疲倦的背包它不问我是否寂寥
无奈的手表孤单地走过每一秒
阳光静悄悄街上有人拥抱我听得到
没有人知道口袋里我藏着你的味道
想见你没有你城市再炫也没意义
热闹的全都是你幻影
想见你心太急狂奔拥挤的人群里
多希望下一秒就见到你

天虽然很高思念像云笼罩我很低潮
我所有沉默如果你看得到给我拥抱
微风轻轻飘寂寞在笑声里默默喧闹
只有我知道不需要再寻找谁的依靠
想见你没有你每天生活只剩呼吸
闭上眼晃动的全都是你
想见你我的心其实从来不曾离去
这一生只想和你在一起
想见你没有你每天生活只剩呼吸
闭上眼晃动的全都是你
想见你我的心其实从来不曾离去
全世界最重要的就是你
</P>
<P>我无意中听到的,推荐给大家。</P>
<P>说起来真的和比克很配呢……</P>

<P>厄,该怎么说了?比克嘛是我的最爱,他的冷静,睿智和英气吸引我。</P>
<P>他的死亡是悲哀的,但也应该归于一种难得的幸福,为了拯救而逝去。</P>
<P>为了生命而毁灭最终没能和心中人携手,但最后我希望,其实我觉得他是幸福的。</P>
<P>因为他愿望了却了,只是相见并非奢望永久,已在心中米遗憾了把。</P>
<P>老公也说了,他将永远消失时空的轮回里,但他却活在懂他人的心中。</P>
<P>偶的废话啥时候这么多了~~~~~~~原谅我把!!另外我在说。</P>
<P>555555555555555555555555555555偶的比克呀!!!!!!!55555555</P>
<P>555555555555我好郁闷呀!!55555555又死了!!!老公是不是因为我喜欢比克,冷落你你就报复他。5555555555555555过来让我打pp</P>

<P>老婆~~~你终于来啦,为了你,我可是做了变性手术的说~!</P>
<P>我对不起你啊,目前为止我的同人里全部都有死人……还把你的偶像也……[不说废话了,会被删……怕怕~~~]</P>
<P>就如darling所说,比克会永远留在我们的心里,龙珠里面我最佩服的就是比克,他在gt里的死让我实在不能接受……于是写了这篇文章,本来想最后比克好好的活着,不过写到结尾的时候灵机一动……就……</P>比克sama!!!

<P>GT里?</P><P>...................还是为了,更多的生命而牺牲,那地方偶可哭了3小时.然后继续英雄跑到地狱去!!!我的那个心呀!~!!!</P><P>说比克怎么就这么伟大泥?</P>不过嘛!至少最后当了个地狱守护者.偶就啥也说不出来了.............

其实这篇文章有些耽美话的说(怪不得我当初有些看不懂。。。。。)不过几个月后在回头去读这篇文章,就跟以前的那种感觉不一样了。虽然fan姐说这是一篇有些靠近耽美的文章,但是我无论怎么看都不像,因为现实生活中毕竟也有像这样一对很好的人啊。这让我不由得想起我死去的朋友,我感觉我就是那悟饭,然后她就是那比克(我是很纯真的说!)一个在人间,一个在天堂,尽管隔着十万八千里,但是依旧是心心相印。。。。。。555555555555555555哭吧哭吧哭吧哭吧不是罪,哭阿。。。。。。。。。。。。。为文章而哭泣。。。。。。。。555555555555555(众人:)

楼上你说什么?fan姐?他不是男的吗?

<P>她是女的!女的!和小若姐一样,都是改性别的!</P>

在论坛里是不能只看性别图标来判断某人的性别的………………

<P>悟饭和比克啊~</P><P>说真的,他们俩是龙珠里面最有“感情”的了</P><P>虽然经常有人写“贝布”“悟琪”但是都是作者后增添的感情,远不及这个有说服力。</P><P>楼主把短笛的对悟饭感情 全都给表达出来了,又是那么的深刻!</P><P>很不错!!加油!多写点好文章啊~</P>