中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

撒旦的女儿和悟空父亲战队的那个女的好像

<P>撒旦的女儿和悟空父亲战队的那个女的好像,难道说,撒旦的女儿的上一辈子,是赛亚人吗?</P>
<P></P>
<P>总之一个问题,太像了!</P>

我觉得乐平和像未来的孙悟饭啊!

没看过剧场版。不过估计没有什么血缘关系。下级赛亚人的儿子悟空的儿子悟饭也这么有天赋,撒旦却这么弱,力气大概连小悟空也不如,怎么可能是赛亚人之后,撒旦也没有尾巴。

<P>鸟山明先生大概是偷懒吧 不去想创造新的角色模样</P>

<B>以下是引用<I>『布羅利』BROLY</I>在2005-2-17 21:37:11的发言:</B>

<P>鸟山明先生大概是偷懒吧 不去想创造新的角色模样</P>

<P>应该不是吧,老鸟好象没参与剧场版。漫画里没出现这个人物。而且大特说他和悟空变超撒的时候一模一样,但我觉得相差好远,好明显能看分清楚2人</P>

<P>我只觉得头型身材有一点点影子~(剪头以后)</P><P>不过碧尔没有尾巴!而且气质也不是一样的!不过未来悟饭和饮茶真的是一模一样!!!</P>

<P>说实话老鸟的作品相似的人物很多~</P><P>再dq系列中就有不少和其他人物一样的长相~每个人的画风问题~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-17 22:20:12的发言:</B>

<P>说实话老鸟的作品相似的人物很多~</P>
<P>再dq系列中就有不少和其他人物一样的长相~每个人的画风问题~</P>

<P>同感。。前一段时间看到一个GBA游戏以为是龙珠,想掏钱买的时候发现。。原来是DQ。。。晕死。。。</P>

<B>以下是引用<I>悟空Lt</I>在2005-2-17 21:31:42的发言:</B>
没看过剧场版。不过估计没有什么血缘关系。下级赛亚人的儿子悟空的儿子悟饭也这么有天赋,撒旦却这么弱,力气大概连小悟空也不如,怎么可能是赛亚人之后,撒旦也没有尾巴。

樓主不是說撒旦2父女是賽亞人,只是說可能那女賽亞人投胎變成撒旦的女兒~~因此樣子很像~~

只是畫風的問題~~~怎麼樣畫都是感覺差不多~老鳥對髮型上總覺得並沒有太加的注意

<P>剧场版是在原作之后出的后继作品,参照原作画些人物也没什么可奇怪的</P><P>不少人也会觉得布罗利和超一第三阶段的大特很相似,也是这个道理</P>

难怪有宿命般的因缘啊……冥冥中自有天意……

<P>懂了!~</P><P>谢谢各位的提醒!~</P>

個人覺得不太像
那女賽亞人的眼睛是向上揚的
但碧兒不是吧……

<P>那个女的的确长得跟比迪丽很像,不过比迪丽的眼神没有她的眼神那么有杀伤力。</P>

<P>我这里有他们的图片哦1</P><P>女赛亚人:</P>

<P>不过话说回来了,小芳和她妈妈长的好像哦!这一点应该没错阿!~</P>

<P>看吧,眼神充满杀气,女斗士就是不一样,而且胳膊都是肌肉……</P>

乐平很像企鹅村的那个人,真的很像!!!!!!!!

那个人难道不是乐平?我一直觉得他就是乐平啊