中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[评论诗歌感想] [原创]齐天大圣与超级赛亚人的对比by阿付

阿付又真有惡搞天分

原文由 終極資訊家 发表:<br>阿付又真有惡搞天分<br>
<br>??`這話怎麼說哩???<br>[em1] <br>是說之前在接龍那嗎?還是[em58] <br><br>咦咦!!??終極兄也是特邀嘉賓呀!!呵呵<br>和我一樣呀~~嘿嘿[em1]

比恶搞好像比不过wendy和happyada。。。<br>[em18]

呵呵~~~多多訓練就會像我們一般的強啦~~(一抹邪惡閃過~)<br>[em72]

呵呵!~!~凌心发了很多的心思去观察吧!!!!!

楼上不会是没认真的看吧。。。。。。(汗)

呵呵,小天使眼睛不好

原文由 龙珠探险者 发表:<br>呵呵!~!~凌心发了很多的心思去观察吧!!!!!<br>
<br>天使呀!!!這是小付哥哥觀察的呀!!<br>看清哩~~~[em45]

我不得不大叫,搞错了啦大人.那个齐天大圣的出生地是&quot;花果山&quot;,&quot;桃花岛&quot;是黄老邪药师小宝宝的窝啦,我晕![em65]

满有意思的嘛

嘻嘻~~對呀<br>這可是小付哥哥辛苦的成我哩!![em30] [em38]

看到都几乎晕菜,不过还是看完了[em47]

原文由 贝总受 发表:<br>我不得不大叫,搞错了啦大人.那个齐天大圣的出生地是&quot;花果山&quot;,&quot;桃花岛&quot;是黄老邪药师小宝宝的窝啦,我晕![em65] <br>
<br>我没记错的话齐天大圣是从桃花岛花果山上的千年灵石中蹦出来的。

分析缜密!见解精辟!总之就是一篇强文!小洛评。

想不到龙珠还有这么多东东可以拿来笑~~`哈哈哈哈哈~~~~~~~``

五百年后再战啊???<br>龙珠的悟空能等到吗???呵呵~~

假装没听见[em66]

可以去阴间打,反正对齐天大圣来说,去趟阴间也不是甚么难事罢....(就是阎罗大王可怜了点)<br>不过话说回来,悟空不用转世的么<br>另,有机会把《最游记》里那只悟空也一并比了罢....

把格古洛變成金色大猩猩和齊天大聖的猴子打不知道怎麽樣`````````

<P>嬉嘻嘻嬉。我要将给同学听!</P>