中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉人物介绍(含图)

生業 沒有 年齡 十五歲(人間換算) 種族 半妖 所屬 犬夜叉一行 職能 戰士 出身 不明 血緣者 殺生丸(兄) 想念的人 戈薇、桔梗 僕人 冥加 犬夜叉為西國的妖怪與人類女子所生下的半妖(混血兒),因為想成為完全的妖怪而覬覦由巫女桔梗所守護的四魂之玉,但後來與桔梗發生感情。不幸的是因奈落的陷害,兩人後來反目成仇。 由於不是全妖的關係,因此他一到滿月,便會妖力盡失,成為一個凡人。 招式 散魂鐵爪 飛刃血爪

風之傷

爆流破

結界斬

金剛槍破

哈哈,楼主是XX(叉叉)的FANS吧~

感覺前面幾個招數根龜波氣功差不多

大家暂时别发帖!好吗?

日暮戈薇

生業 中學生

年齡 十五歲

種族 人類

所屬 犬夜叉一行

職能 看護、弓箭手

出身 東京

血緣者 祖父、母、草太(弟)

想念的人 犬夜叉

僕人 没有

生長在現代的少女,身為日暮神社家的女兒,是個普通的國三女學生,15歲生日那天意外穿越神社內的食骨之井 來到了戰國時代,在那裡她遇見了被封印在神木上的半妖少年犬夜叉,一開始戈薇非常不喜歡犬夜叉對自己的態度還有他任性的脾氣,是巫女桔梗的轉世,並具有破魔與淨化的能力。

招式

破魔箭

桔梗(我超级无敌霹雳讨厌的女人)

生業 巫女

年齡(享年)十八歲

種族 死人

所屬 沒有

職能 破邪、退魔

出身 楓之村

血緣者 楓(妹)

想念的人 犬夜叉

僕人 死魂虫、式神

村中的巫女,四魂之玉的保護者。唯一一個能令四魂之玉得到淨化的人。在四魂之玉之爭中,桔梗用一枝箭把犬夜叉永遠封印在了一棵大樹上,而自己也在當天傷重不治死去。她遺言要將四魂之玉和自己一起火化,將不詳之物帶入黃泉,不再落入邪魔外道手中。後來被邪惡巫女以巫術,骨灰,泥土令她復活,可是要吞食人們的靈魂而生存。

招式

破魔箭

哇~這些圖是哪裏找的?説明很詳細。

桔梗的妹妹,當桔梗封印犬夜叉時她還只是個孩子,而阿籬從現代世界來到戰國時,已經過了50年,她也成為一位老婆婆,為村子裡人人尊敬的巫女,時常給犬夜叉一行人很多建議以及幫助。繼承封印了犬夜叉後死去了的姐姐做巫女。一眼認出了來到戰國時代的戈薇是桔梗的轉生。並且是目睹了犬夜叉和日暮兩人事事互相幫助的人。楓曾照顧過桔梗窩藏在洞窟裡的負傷瀕死的野盜---鬼蜘蛛。結果,在鬼蜘蛛的邪念下,誕生了奈落,最終楓和犬夜叉他們一起與奈落對質。

啊,大老巫婆。醜八怪。

珊瑚

生業 妖怪退治屋

年齡 十六歲

種族 人類

所屬 犬夜叉一行

職能 妖怪退治

出身 妖怪退治屋之里

血緣者 琥珀(弟)

僕人 雲母

妖怪退治屋的退治師,村子被奈落給摧毀,家人同伴都死在奈落的陰謀下,現在跟犬夜叉一行人一起尋找奈落 一場驅除妖怪的工作,喪失了父親、弟弟、同伴,當她上了奈落的當以為殺了村裡的人是犬夜叉時,憤怒的她不管身上傷勢如何也要為自己的族人報仇,當她知道奈落才是真正的主使者,那一刻珊瑚發誓一定要為村裡的人報仇。

招式

飛來骨

雲母

好像跟狗有關係~~

彌勒

生業 法師

年齡 十八歲

種族 人類

所屬 犬夜叉一行

職能 退魔

出身 夢心之寺

血緣者 夢心

想念的人 珊瑚、一般女性

僕人 阿波之八衛門狸

招式

風穴

破魔之札

主要的几个角色今天发完了

剩余的其他的明天搞定

好累

生業 法師

乾脆來龍論選個種族好~

你一个人在这乱说好玩吗…………

不错的介绍,不过杀生丸大人不是主要角色吗?

殺生丸好像有說了啊~

那有说杀生丸大人?!楼主说的是杀生丸的弟弟犬夜叉……我怎么可能看不到杀生丸大人…………美丽的三白眼哈……

3白眼?天津飯?怎麽會這樣?

三白眼不是三只眼的意思………………

是……汗,给你举个例子,就像飞影和我爱罗那个性格的角色叫三白眼…………

我愛儸?誰呀?

飛影?!!??惡搞無敵柒柒肆他媽~怎麽會~

你故意的还是…………难道说你只看过龙珠吗?