中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贝吉塔25

[讨论]说说大家最喜欢的6个动漫帅哥

藏馬阿?我對他倒是一般,幽白中我好像沒有喜歡的角色 汗汗

1藤真+花形 2进藤光 3鸣人

4幸村精次 5真田幸村 6丸井文太

动漫里的人不是很帅~~无~~

上次的續集

19。流川

20。櫻木

21。短笛(20名靠后的就沒有意義了)

22。赤木

23。仙道

24。龜仙人那裏的

漫画啊……

没有耶……

如果是现实的话

1.周杰伦

2.JAY CHOU

3.JAY

4.周董

5.杰伦

6.我未来的老公~

但是發現喜歡達列斯第一的人沒有呀~孤獨~

嗯~~偶要想想看~~看的漫画不少,喜欢的人物也不少~~偶博爱啊:)

排名不分先后:

贝吉塔——《龙珠》:那个年代这种扑克脸的角色不多啊~~一看就喜欢上了^_^~~长大后,却因为他那种对强的执念所折服~~

阿修拉姆——《罗德斯岛战记》:偶果然对于扑克脸的角色没什么免疫力啊~~挥动碎魂剑的黑衣骑士,同样也是带领马莫民众寻找新世界的漂流王~~无论是哪个身份,偶都很喜欢他~~

麒饲游人——《X战记》:温文尔雅的微笑和时时表现出的搞笑言语~~以及那种随性的冷眼旁观的性格~~偶能感受出他的成熟和优雅~~

华尔特·先寇布——《银河英雄传》:在帅哥众多的银英中,他虽然不是最帅的~~而且花心的程度也实在符合“会行走的伤风败俗”这种恶语^_^bb不过还是沉醉于他的桀傲和利齿毒舌~~呵呵

西索——《HUNTER》:号称BT美学的开山者~~偶却喜欢他的随心所欲、强悍和智慧~~而且,洗澡后的他……(口水~~)不愧被称为漫画界三大美色之一^_^bb

红孩儿——《最游记》:同样高傲、同样不将形色言于表,不过,红,偶知道,你的寂寞、你的温柔~~祝你和八百猎最终幸福啊~~

毗沙门天——《圣传》:杀戮后依旧会露出温和却清冽的淡淡微笑~~深邃的双眼~~以及那份最后的告白~~偶想不喜欢都不行了~~

啊!刚好七人~~偶还是喜欢七这个数字啊~~(众:果然是个超任性的家伙~~偶:-_-|||)

绿月姐姐……真的很喜欢三白眼和西索……

我一直不知道那三大美色是谁评的耶~

偶没有6个,不过最爱的也是塔塔!

呵呵~~小舞说得对~~看来偶对三白眼类型真是情有独钟啊~~~上面七人中好像只有游人和先寇布不是这个类型的~~~嘿嘿~~

其实偶现在也越来越偏爱BT人物了~~以西索为代表~~还有赤尸和你建一~~偶都颇喜欢的~~

姐姐比较喜欢性格怪异的人物……

我也很喜欢三白眼~~现在好象喜欢三白眼和天真少年的混合型(众:混的起来吗?)

所以~~现在喜欢牙牙~~真的好可爱啊~~~

三白眼和天真少年啊~~目前为止最符合的好像就是奇牙了~~不知道网王里有没有~~偶没看过~~

其实偶也颇喜欢奇牙的~~特别是他掏人心脏的那段~~自己寒一下~~

不知道小舞这样算不算正太控呢~~呵呵

网王吗~我还没找到那个类型的~~

牙牙掏心脏那个……自动忽略…………

必须是龙珠上的吗?????

網王三白眼的?滿多的吧~~~汗~亞久津~但我不喜歡他

網王那個一直想要下剋上的日吉~雖然個性有點小詭異(一天到晚都想要進入正式校隊,也是冰帝教練得寵物....)不過滿可愛的 哈~

仁王算是三白眼吧~~~~以騙人為興趣~哈不過我覺得柳生才詐,後來和海堂也在玩變臉的~~

1.爱德华

2.左助

3.特兰克斯

4.玄间

5.鹿丸

6.卡卡西

mirai幾乎都是火影的嘛~像我是以網王的為主~最近有大量的死神~~~

偶看的漫画不多哦!

有些知名的都没看过啊!

牙牙、杀杀、周助、佐助、藏马、小特~!

还有粉多粉多缪~最爱这几个~!

看來樓主對漫畫看的不是很廣泛......

事實上還有很都帥哥......還有《火影》的佐助、鼬、卡卡西等人;《死亡筆記》的龍崎等人;《海賊王》的卓洛、卡庫等人;《洛克人》系列(包括EXE)的Zero、Bass、EXE的洛克人、布魯斯等人;《犬夜叉》的犬夜叉、殺生丸;《棋魂》的進籐光、塔矢亮、藤原佐為等等漫畫的人都非常的帥哦!......