中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]说说大家最喜欢的6个动漫帅哥

我看别的论坛有这样问的,自己也问问吧,先说我的
1、贝吉塔
2、我爱罗
3、卡卡西
4、里亚(小红帽恰恰)
5、林多/女宿(玄武开传)
6、辉二(数码宝贝)/表笑我,我天天看到点播台有人点,看了几次就喜欢了,千万表笑啊
当然23456都是喜欢,1贝吉塔是爱,爱死塔塔了
我最爱贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔贝吉塔

為什麼要六個哩?呵呵~~~

小特小天是寵物~所以是分開算 卡卡

仁王雅治 日吉若 黑崎一護 斬月 狂 螢 犬塚牙

1贝吉特

2大特

3渡(宠物小精灵漫画版)

4卡卡西

5佐助

6开恩

= =~

才6个啊……

像我这么博爱不是很难取舍……

1達列斯(?)

2悟空

3達爾

4特

5悟天

6巴達克

老虎,Black Jack(这两人不分先后)

其它的很多,不排了

日日野晴矢

鬼冢英吉

这2个不良少年是我的偶像啊

1.卡卡西

2.悟空

3.鸣人

我不觉得有!

1.悟空

2.大特

3.塔塔

4.新一(汗,叫柯南还是新一阿)

5.游戏

6.犬夜叉

楼主好牛啊~~~~~~~打了那么多那个,看得我眼花缭乱~~~~~~~~

以下是引用Rall在2005-2-16 12:38:51的发言:

老虎,Black Jack(这两人不分先后)

其它的很多,不排了

那兩個人是誰?哪一個漫畫的哩 呵呵

1奇牙

2悟天

3小特

4佐助

5不二

6比达

汗~~~~6个哪够,龙珠排第3的比达去到第六了

无。。。

没有喜欢的动漫帅哥。。。

只有喜欢的游戏帅哥。。。。

1、塔塔

2、特特

3、短笛

4、阿何(数码宝贝第一部里的,偶只看过数码宝贝I)

5、杀生丸(这小子长相还可以了~偶米看过犬夜叉~~~~~~~)

6、空空

1.犬夜叉

2.贝基塔

3.孙悟空

4.弥勒(犬夜叉里的人物)

5.工藤新一

6.杀生丸

我觉得最帅的是藏马!

反正都是賽亞人有~

我,我可以说六个类型吗……

五个赛亚人和牙牙……

看來大家都喜歡悟空或者達爾中的一個或兩個!~

17号、赤尸藏人、不二周助、杰洛士、西索(?)、杀生丸~(排名不分先后)