中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蚀魂

▲▲[原创]龙珠前传 · 缘起缘落 命中注定的相逢(全剧完)▲▲

真是个“无敌”的创新啊,楼主也实在太厉害了点吧……还十分搞笑。

真不错,画得真好,请继续加油。

到现在才发现这贴。。。。。。。。

我加精!

其他的就不多说了!

好有意思,楼主真强

怎么说得。。。。改的挺好的。我很佩服你的精神。我也经常这样。。。不过我实在不喜欢你改的话和内容。太不好了。。。。。

以下是引用131yhy在2005-3-5 8:02:29的发言: 画得很不错,我很喜欢。
不是我画的,只是改拼图而已:)

以下是引用在2005-3-5 16:29:20的发言:

怎么说得。。。。改的挺好的。我很佩服你的精神。我也经常这样。。。不过我实在不喜欢你改的话和内容。太不好了。。。。。

具体说呢?可以交流一下:)

以下是引用蚀魂在2005-2-24 0:21:06的发言: >

希望版主能将其做为一个完整的作品,而非50张改图来评价。 我能得到付出三天努力后,应得的奖励及可:~)

楼主不知对传奇大哥的奖励是否满意?

我也希望楼主日后可以将更大的精力投在画的创作上,希望你也可以有大的成就!~

(说实话,真羡慕你类,我的文章还没有加精的!~看来要努力了·!~~~~~)

汗..........傳奇你獎勵..........

那這樣我們的原創稿費不就有點.....用ps什麼畫圖也不是一下就畫完的

雖然說找圖等是很累,但是畢竟不是完全手繪...(午夜爸爸之前那手繪的漫畫不就要給個一百萬了?= =)

說真的,某些對話的部份,我滿贊成"水"的意見,改一下比較好....

我真佩服楼主的联想和创意...这个帖子加精当之无愧啊!

以下是引用fssff在2005-3-8 8:01:01的发言: >

楼主不知对传奇大哥的奖励是否满意?

我也希望楼主日后可以将更大的精力投在画的创作上,希望你也可以有大的成就!~

(说实话,真羡慕你类,我的文章还没有加精的!~看来要努力了·!~~~~~)

这回多了还不让退 PS:龙珠传奇是管理员?

以下是引用蚀魂在2005-3-8 20:34:43的发言: ] 这回多了还不让退 PS:龙珠传奇是管理员?

那是過去的管理員阿付 和龍珠傳奇的共有馬甲(基本上老大凌心也有這帳號的,但是她最近都...考研消失中)

以下是引用kotenka_在2005-3-9 7:14:50的发言:

那是過去的管理員阿付 和龍珠傳奇的共有馬甲(基本上老大凌心也有這帳號的,但是她最近都...考研消失中)

版主用管理员级的马甲?

在管理员忙不过来的时候,传奇可以代为使用管理员权限(就是那个管理员帐号),处理一些论坛事务

而且传奇本来也是网站负责人之一

这个真的很不错啊。很好笑~哈哈哈~!!!

HOHO..原来整个故事是这样的啊..我明白了..

看来悟空很多年以前就和魔人有缘了嘛

不过悟空最初是很暴躁的呀,作者忽略了吧……

呵呵,改编得很有创意,边看边笑说~~想起了很久以前RC的龙珠恶搞漫画~~

不过稿费给的太高了,重新算了一下,请楼主将多出的稿费退到相应帐户,详细短信中有说明~~谢谢。

以下是引用Rall在2005-3-14 17:22:27的发言:

在管理员忙不过来的时候,传奇可以代为使用管理员权限(就是那个管理员帐号),处理一些论坛事务

而且传奇本来也是网站负责人之一

我只知道哥哥是网站的负责人之一,原来还更毒辣啊!~呵呵,照哥哥对论坛的贡献,这也是应该的!~

强人支持你!!!