中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]火影之感

木叶飞舞之处,火将燃起——然后,木叶会再次发芽……火影映照其中……   火影忍者,他们都在战斗着,身处不同的境域,却同样为了重要的所有,为了生的绚丽   忍道或者其他萧然无声却又涌动着暴烈青春的完美舞曲,得到失去的纵然,在叫做忍者的外围空间里绽放光彩、恒久华现。   “我一定要成为火影,让全村的人都认同我的存在。”   每当看到主角鸣人自信满满说这句话时,都不由的有一种感动,一种敬佩,一种欣喜。从小就没有父母,一个人长大的他,因为身体封印了九尾妖狐而被村里的人们歧视,没有人愿意承认的他。那样的环境下长大的孩子,能这么乐观的对待一切,不由让我敬佩。那样的一个孩子,拥有着一个很单纯的愿望,就是想要得到村人们的认同,所以才会想要成为火影,成为最强,所以才会那么的不认输。当他以左手的疼痛起誓时,当他为了同伴而愤怒时,当他自信地说着这就是他的忍道时…………我的心也随之感动,因为他的坚强,因为他的执着,因为他的自信。   喜欢他用努力渐渐地感染了周围的人。   喜欢他坚决的向伊那利证明这个国家仍旧还有英雄的存在。   喜欢他用行动来证明即使是吊车尾也可以超越天才。   喜欢他花了一个星期练成螺旋丸,让纲手再度燃起了希望……   每当提起鸣人,便一定会想起他的老师---卡卡西。刚出场的漫不经心和懒懒的声音,以及偶尔流露出的血腥而又残酷的过去。浓烈的感情,所珍惜的人,生死相交的朋友,对于他都已变成为了曾经。心被血色浸染,渐渐堕入即将到来的黑夜,却依然反射着暖色的光芒。可是,就算他再随意,我还是隐约感觉到了他的微笑,感觉到了他心底的温暖,若有若无的温柔。看着他对那些孩子们的守护,总有温暖在心底蔓延。他的声音虽然慵懒随意,可是总会让人觉得异常温柔。他的过去虽然沉重痛苦,可是总会让人会觉得他像一缕阳光般明亮。最终,在战斗中,他为了那些孩子,为了友情而牺牲了自己。写到这里,眼泪不知什么时候不自觉地涌了出来,我知道这是因为他的无私与奉献。   看《火影忍者》无意中给予了我太多的震撼。当我看到李同学一次次地跌倒再又爬起来时,我体会到了什么才是真正的毅力。当我看到佐助追逐着兄长庞大的背影向前奔跑,欲冲破一切阻挠时,我体会到了“有目标,才有动力”这句话的真正含义…………   而火影忍者,他们还在奔跑,向着骄阳,向着梦想,总有一天,他们足够的强大,不再惧怕其他。加油吧! ps:因为不知道往哪里发,所以发这里了。感觉上写得不错,可以的话,还是值得加精的。

字数1027一字1.4元共1438元 布评[/COLOR]

[此贴子已经被阿布于2005-2-16 23:34:39编辑过]

写的好!!!

虽然我对火影的了解程度远低于七龙珠

不过我觉得这个漫画很不错的说~

TOT火影就沒搞懂啊是怎麽搞得

怎么米人回帖子~气愤ING~

偶也因为火影哭了N次~

鸣人,佐助,我爱罗,樱,卡卡西,一太~偶要哭了~

我对火影没兴趣!