中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] [感想]赛亚王子贝吉塔 by kevinsyble

当小悟空变成了大悟空,当天真可爱的小毛孩子变得逐渐空泛,我对长大后的悟空,说实话,多少有点失望(他竟然会用女色来引诱界王神,这不是小林干的吗?).相比之下,贝吉塔更有血肉,至少我清楚地了解他的个性,直到他""改邪归正"".贝吉塔这一路走来,应该算是留给我印象最深的了.作者明显也很偏爱他,一样是""弃恶从善"",短笛就没这么好命.
我喜欢贝吉塔,因为他的真实,因为他的缺点与优点并存.与他相比,悟空显得太好了,让人很难相信,甚至有的时候仁慈得接近迂腐.贝吉塔却总是朝着打败卡卡罗特的目标奋进着,甚至不惜出卖灵魂,他的那种执着让我感到一种孤胆英雄的悲情. 悟空是英雄,当然,贝吉塔又何尝不是英雄呢?孤芳自赏也好,骄傲轻狂也好,他的那种无法想象的自尊心,那种争强好胜,永不妥协的精神是值得我尊敬的.他是伟大的赛亚王子,他完全与这个称号相匹配.
我早就料到作者会安排贝吉塔成为好人,谁又忍心看到这样一位战士堕入地狱呢?他的心中原来充满了爱, 对妻子,儿子.是啊,这才是贝吉塔.骄傲,冷酷,却又在地球上,在卡卡罗特-------这个宿命的对手身边有了一丝柔情.

9187 9007 12 XIAOWUKONG 571 对!!!如果悟空连这点东西还不明白,那我就不喜欢悟空了!而且他这个主角也是白当了~~~所以他会用这招说明悟空长大了~~~~~ 03-6-25 14:20:34
9192 9007 12 龙珠狂 439 要知道,当人们都以为悟空完了,无法在宇宙空间中复活(就是在那美克星打完弗利萨之后啊!)绝望时,一直希望悟空死的塔塔竟提出把悟空的灵魂招到地球来然后复活的好办法无不体现出塔塔对这个宿命的对手的一丝柔情。(虽然悟空并没死) 03-6-25 14:26:10
9194 9007 12 XIAOWUKONG 571 对呀!!我还真想看看悟空好色的样子呢!哈哈哈哈,玩笑~~~~~至于悟空用女色引诱界望神,那我觉得只是一个小小的插曲罢了~~~并不能说明什么!如果楼主让长大的悟空还和小时侯的悟空一样,那么,我到真的觉得悟空这个人物空泛了呢,人物是有变化的!贝吉塔可以改邪归正,那么悟空为什么就不能变的会使用女色了呢!要记住,悟空的真正本质(善良、责任感等等)自始至终没有一点的变化~~ 03-6-25 14:29:32
9268 9007 12 XIAOWUKONG 571 悟空和贝吉塔都是有变化的!悟空的变化是量变,而贝吉塔的变化是质变!我觉得楼主真的不应该把这两种变化在一起比较~~不合适的~~~~~就因为贝吉塔变化了,我才渐渐喜欢贝吉塔的。但是他的变化并没有影响到我喜欢悟空哦~~~~我觉得你真的不应该对长大的悟空失望。 03-6-25 15:53:47

悟空那是被逼的,俗话说狗急了还会跳墙呢。而且悟空小的时候不是还对占卜婆婆说过那种话吗?

我还是挺喜欢小林的,他不是中国人吗

只能说小孩子的初期教育是很重要的,如果你有孩子请把龟仙人和小林列为拒绝往来户![em12]

那是啊…………老龟简直就是个老不死的老死鬼…………小林到后来有了家有了美妻有了美女儿还好啦~~~~[em48] [em12]

可能吧%………………也许是日本的和尚???
反正没有鼻子……怪人撒

我也很喜欢小悟空,那时侯天真的可爱,一心想保护朋友,为别人而战;可是长大后,战斗变成了首位,对敌人仁慈得莫名其妙,有点像战斗狂的趋势发展。(空迷不要打偶)。还好贝吉塔出现了,高傲的王子,从毫无人性变得有情有爱,即使藏在心底,也让人感动。

任何人都不是完美的~~~~~`````
悟空耶一样

哎~~~~~如果贝吉塔小时侯脑袋也被撞到那岂不与悟空一样!?[em65]

也有可能更狂暴也说不一定....
或者是假设被送到地球后挨了撞又被龟仙人捡到抚养起来

那完了...塔塔會變成一個大色鬼..阿阿

[em65]