中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [挖坑坛文] “卍”--序章

序章_

谨献给在诺曼底登陆战,以及其它战役中英勇捐躯的所有盟军战士

“机密:NO.1:D-DAY,H-HOUR,同盟国欧洲远征军登陆诺曼底,我陆军第4师登陆犹他海滩,第29师及第1师强攻奥马哈海滩,坚守至集团军大部队抵达。

“NO.2:第82空降师空降圣曼伊格里斯以西的梅特勒河西岸,任务是攻占圣曼伊格里斯,控制梅特勒河上从拉菲埃尔至薛夫杜邦之间桥梁和渡口,保障美第7军通过梅特勒河。 第101空降师计划在卡朗坦以北着陆,夺取犹他海滩后方的四条通路,控制杜佛河河上的桥梁和渡口。具体作战计划将由专人送达。

‘霸王’计划地面部队由蒙哥马利将军主持,我第一集团军由布拉得利将军全权指挥。

此机密不得泄露,泄密者立即送回原部队,并予以纪律处分。

完毕。”_

1944年2月13日 101空降师506团团部_

“上校,考萨克来的新命令。”

“好,给我看看。”一手接过通讯兵的记录,一手拿起“骆驼”香烟,放在嘴边深吮衣一口:这便是午夜 格古洛上校的作风。

此时,紧锁的眉头使皱纹如刀刻般深深陷入他的额头。黝黑、强壮,还有一贯的刻板严肃,上校几乎就是所有英国老军官的代名词。深吐一口烟圈,他用残缺不全的食指--也是这位老绅士自诩的骑士勋章--指着报告,略带鄙夷地对一旁的中尉说:

“RALL,瞧瞧你们那老小子的心思!把摩根的计划搞的这么繁复,美国人真会找刺激。要知道,我们这儿尽是些‘新叶’,这几个月他们能拿到银翼勋章我就求神拜佛了。空降?协助登陆?恐怕损失惨重。”

一口标准的当郡方言。

那头却传来一句牛仔味十足的美语:

“上校,您的话虽没错,但请不要小看我们的新兵,他们可是从陆军精锐中千里挑一的尖兵,况且经过这样强度的训练……”中尉边说边掸去军装上的灰尘。一天训练结束后,每个人都会尘埃满面,校尉军官也不例外。唯独胸前闪闪发光的银翼勋章,提醒着人们:这里是美国陆军第101空降师506团的训练基地,而非普通的军营。

“我看”,上校打断RALL的话,把“骆驼”按入烟灰缸,火苗挣扎着向四围溅射, “这些美国兵逞着身强力壮,兴许还能挺过银翼的特训,不过没等上战场,准得全趴在床上起不来。”

中尉明白英国人的脾性。和一个英国人争吵没有好处,尤其当这个英国人的军衔比你高时。实话说,上校能在506团呆上这么久的确不易:新兵们个个来自精锐之师,美国式的骄傲不说,如何能忍受一个脾气古怪的英国佬严苛的训练?若非其它美国军官为他周旋,保不住哪天吃了暗枪一命呜呼。

“我有一个疑问”,RALL快出营帐,仰望明亮的北极星,试图转移话题,“这次的命令为何不用密电?难道考萨克不考虑情报泄露的问题?”

“登陆加莱的假令用密电传播,扰乱德国鬼子的判断力”,说着,上校又点起一支“骆驼”,“德军最高统帅部不会在乎不加密的电讯。希特勒也挺可怜,手下尽是饭桶,即使是情报专家截获并接触高层人士,这些人也没有或者回总部的机会。”

“这话怎么讲?”RALL满腹狐疑。

上校慢慢踱出营帐,伸出三个手指:“3处。”

“3处?”

“考萨克情报部第三特别行动处。我也只是耳闻而已。据说这里汇集了同盟国情报部门的超级精英,有英国人、苏联人、法国人、中国人,当然还有美国佬。他们共用一个对外不存在的番号,专门行事特殊任务,当然包括暗杀。他们的真名、身份甚至外貌都不得而知,全部以代号相称。训练有素,行动隐秘,论凶狠,胜过盖世太保。除了情报部要员之外,见过他们的人大多去了天国。”上校指指地下,咧嘴笑了,露出一口烟渍和菌斑覆盖的黄牙。

“难道”,RALL咬咬牙,若有所思,“传闻中的‘S’、‘平衡’这样的神秘人物就是他们中的一员么?”

“或许吧,没人知道,也不会有人想知道”,上校转身离去,回头对扔呆立着的RALL说,“明天要不要放假,你看着办吧……这群美国人……”

中尉低着头,喃喃自语:“是……明天是情人节……或许是该放个假……”

TO BE CONTINUE_

注:1、考萨克:同盟国欧洲远征军特别计划参谋部

2、以上除诺曼底登陆外情节皆属虚构

1382字,每字2元,共2764元,wei评

[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-5-1 21:26:05编辑过]

看的不太懂……是在讲纳粹??这个标志好象是……

看到那个组织……唔,该不会没出场的都是组织里的?

还有,若姐姐被设定为男性??

“万”字,代表普照之佛光,而非NAZI党旗的反斜之“万”字

是,是吗……从来都分不清楚…………

这个的时代背景是2战时期???

看起来又有点象冷战~

1944……当然是二战……诺曼底登陆前夕

诺曼底~~~~~~~名字好熟~~~~~~~~~~

就是以诺曼底登陆为背景的论坛文?只是无极熟悉的人出场?那个“万”~大概知道要表达什么了。“平衡”是我?希望快些出场

“万”字表达什么?登陆站成功盟军胜利所以佛光普照?

哈哈哈~~

我队军事也很感兴趣的说~~

hoho~~~这个是以美国为核心?

哈哈,我的爱国心在涌动,神秘仲间来自中国

啊!赞一个!第一次看这样风格的论坛同人啊

可惜了午夜老爹那张俊脸,变成个老头子了~

我是男性耶,桀桀桀~~

那传说中的暗杀者让人看了热血沸腾!

很期待后面的文文……(可是……无极肯定会挖坑= =)

同小若……似乎觉得弟弟一定会挖坑……但是真的看的我有点热血沸腾哟~~~赞一个~~那个“S”应该是我吧……弟弟快点写哟~~~不准挖坑!

原来是中国~~

这个和现实历史还是有些差异吧?不过这样我才觉得有意思的说~

哈哈~

无极加油,D-day这样的大场面可不好写啊~

无及弟弟…………很强的文啊~~~看的时候有种冷冷的热情在心中翻腾~难得的好文~你若敢挖坑…………偶就做催命鬼见一次催一次!!!!写的太少了~~~看的不过瘾啊~~~~~

乖女什么时候来得都没看到……我真失败……

无极,听话,千万不要挖坑……

汗……努力挖坑中……

挖了坑会填才是乖孩子~DD.............表学坏啊~~

不填的話.......我們就將我們坑中的土往你身上丟阿丟~卡卡