中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[长篇正经同人文] [原创]一篇关于18号和特兰克斯的文文by冰姬雪莉

<P>我……我一直就觉得他们两个人很配。18号配克林太可惜了。</P>

就是。。。我也是这样想~美女配帅哥~~~~~

[em01]
哇~我等了好久哦,呵呵,终于可以看到一些进展咯,可是不过瘾捏。
再接着多传点吧,我等到花儿也谢了哦!!

继续传呀!!18号和特兰克斯很配,支持

我怎么看那个“期待下文”那么别扭啊,谁不期待下文啊,只要有毕竟会再出来的,等一等比较好,我觉得同人的东西,写起来很费时间的哦!

同感~~~~~~不过有这么多对小林不满啊!!

总而言之呢~~下----文----!!

<P>祝姐姐越些越好!!!1</P><P>好好哦!!!!!</P><P>加油啊~~~~</P>

<P>我很期待下文噢,加油写啊!</P>

精彩!献花![em01]

<B>6

</B>
<P>胶囊公司地下
<p>
<p>回到家后,当特兰克斯将事情经过告诉母亲时(冰火:有部分他自觉省略掉了,如XX在XX脸上……)看到母亲担忧的脸,特兰克斯也有些过意不去。所以他答应母亲除非不得已,否则决不再做这种危险的事。
<p>
<p>双会时间终于到了。悟饭和母亲琪琪一起在6:30准时来到布尔玛家。“特兰克斯,你真的不和我们一起去吗?”布尔玛第57次问到。“妈妈,我都说过好几次了,我真的不想去。”特兰克斯有些哭笑不得,他明明都已经快18岁了,可母亲仍当他是个小孩子似的,不放心他一个人去太远的地方。大概是因为上次遇到18号的缘故吧!“你们不用担心我,我只是去帮忙而已,不会出什么事的。”帮布尔玛把东西放上车,特兰克斯安抚着母亲。“可是万一人造人……”布尔玛还是有些担心。“不会的啦!妈妈……不可能每次都那么巧,我一出门就遇见人造人啊……”(冰火-_-……特兰克斯,我对不起你……)“不会有事的。”悟饭也帮着安抚着布尔玛。叹了口气,布尔玛说:“好吧,那你自己要小心,实在不行就逃走吧!”“我知道了,妈妈。”看着母亲坐上车,特兰克斯笑着说道。“走好,一路小心。”挥手看着母亲的车消失在路的尽头,特兰克斯回身进入屋子,看看手腕上的表,显示已经6:50了,他得快点了。他答应要带东区避难所的小孩子们去游园会的,而这里离东区还有段距离。换上一件深紫色的长衫和长裤,特兰克斯离开家,飞向东区。
<p>
<p>特兰克斯在一座平房似的建筑物下落下来,走进建筑物的地下。按下密码,门缓缓打开。特兰克斯刚要进去,四、五个半大不小的孩子已经叫着“特兰克斯哥哥”扑了过来。防备不及的特兰克斯便成了“汉诺塔”的最底层。“特兰克斯你还好吧!”轻柔的有些担心的声音随后传了出来。特兰克斯勉强坐了起来,抬起头说:“啊?沙蒂姐!我没事。”松了口气,被称为沙蒂的女孩说:“那就好,咱们该走了!”“好~~~”特兰克斯、沙蒂、还有所有的孩子都兴高采烈的离开避难所,向游园会的地点走去。
<p>
<p>另一方面,18号也离开了家,和17号分头行动。她向东区飞去,一边飞一边想着,要怎么和她可爱的“玩具”特兰克斯玩。看了看表,时间指示现在刚刚6:45,18号看着已在眼前的东区(冰火说明:她现在还只是在郊区)突然降落到地上。似乎是觉得时间还很早,心情较为舒畅的18号悠闲的向东区走去。微风轻轻托起18号金色的头发。走了一阵子,18号看看表时间显示为7:05。而18号正赶上时间,进入东区。
<p>
<p>漫无目的的走在街上,18号正注意找着特兰克斯,街上也有一些比较有意思的东西,但这些在18号看来都比不过特兰克斯有意思。这时18号终于发现了特兰克斯,她正想追过去,却发现特兰克斯身边还有一位黑色头发的女孩。一种奇怪的感觉油然而生,自己曾经见过她。曾经,她是最亲近自己的人。奇异的感觉涌上心头,18号不自觉的轻声喃喃到:“为什么?为什么要背叛我?”猛地回神,18号不禁捂住了嘴,刚才自己在说什么……一股不知名的愤怒从18号心中升了起来,无法控制的力量爆发了出来。爆炸的声音响彻天空,周围侥幸还活着的人们,四处逃窜。人们大喊着“是人造人!!”“快跑啊!!”之类的向避难所涌去。18号站在爆炸的中心一动不动,缓缓抬起头,那冰冷的眼让人不寒而栗。她缓缓的升上天空…………
<p>
<p>我不知道自己是怎么了,只是心中那把无名火还在不停的燃烧。无法控制的愤怒感随即爆发了。似乎只有这样我才能好受些。在空中我看到特兰克斯跃上了高楼的顶端。愤怒的表情溢于言表,但我却觉得心情好多了,似乎他的负面情绪是我欢乐的来源……看着他逐渐提升的气,我知道游戏开始了。但不知为什么,我的心中却有另一个声音告诉我,必须换个地方,否则…………
<p>
<p>18号转过身,快速向郊外飞区。特兰克斯没有料到18号竟然会转换战场,愣了一下,也跟了过去。18号飞至郊外,降低速度,微转头看到特兰克斯已经跟了上来。她笑了笑,猛地一回身,向特兰克斯甩出一个能量球。特兰克斯吃了一惊,急忙避开,勉强躲过18号的攻击。那颗能量球打在了后边的山上。“轰”的一声,一座大山被移为平地。18号笑着说:“不错嘛!竟然能躲的过去,看来赛亚人在每次战斗后会变得更强是真的。”“你……”特兰克斯将气提高至最高点…………
<p>
<p>这时,17号也出现在东区的街道上。其实他本来是去了西都,但找了半天却没有找到悟饭。觉得无聊的17号本想到东区来看18号和特兰克斯的好戏。但远处的爆炸声却吸引了他的注意力。17号望着远处因打斗而卷起的浓烟,正想赶过去一看究竟,但……“雷萨特?”这一轻柔的声音却阻止了他。熟悉的声音让17号有片刻的失神。瞬间,记忆,比以往更清晰,更完整的记忆涌入脑中。17号觉得头好像要爆了似的,无法承受这痛苦,身体向下倒,跪在了地上。沙蒂走过来轻声问道:“你没事吧?”勉强抬起头。17号凝神望着沙蒂,记忆中模糊的身影与此时眼前的身影重合,金色的头发逐渐变黑……17号有些吃惊:“你是……莎莉?”
<p>
<p>

我帖出来了,这是6,我打算在10内帖完,各位提个意见,想看喜剧结尾还是悲剧结尾!!

<P>呼。。。。真的是等了很久嗫。。。。</P><P>偶喜欢浪漫的喜剧结尾~~~~个人意见,呵呵~~</P>

偶喜欢喜剧,深恶痛绝悲剧...

<P>支持大特和18号这对天生绝配,我喜欢喜剧结尾,尤其是这个题材的。</P><P>期待下文与大特和18号的图片…………</P>

<P>同意楼上的,毕竟18号和特兰克斯可是偶觉得龙珠里最帅/美的人哦(是人吗??)</P>

<P>我可是十分支持18号和大特的~~~~~</P><P>我真的希望大家能多写一点,谢谢啦!</P>