中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻问]能不能让网友进入“讨论型网友威望评定处”看帖?

这里好秘密,不知里面是什么样的。
让大家进去看看吧,哪看只有看帖没回帖的权限也行。

以下是引用蚀魂在2005-2-15 21:53:17的发言: 普通会员可以没权限评定,但为什么不能去观看? 又没有要保密的东西 让大家都能了解监督论坛事务,这不是很好吗?

这个问题有待解决

我们是采取选拔制度,这个没必要监督。所实话你有时间发表这个东西为什么不就写点跟龙珠有关的东西咧?

真是怀疑你来这里是为了七龙珠而来还是为了其他一些事而来~

DK说的话真是"一针见血"呢~~~呵呵

每个论坛都有自己内部处理版务的保密版块,你若真的那么想看,就努力点,成为资深会员吧……

以下是引用dikeraul在2005-2-18 10:29:08的发言:

这个问题有待解决

我们是采取选拔制度,这个没必要监督。所实话你有时间发表这个东西为什么不就写点跟龙珠有关的东西咧?

真是怀疑你来这里是为了七龙珠而来还是为了其他一些事而来~

那就更不用保密吧?保密什么呢? 让大家知道谁努力谁优秀不是更好吗? 我只知道提意见不是错,如果这个论坛的人认为有人提意见是件烦人的事,我建议大家散伙!这地方最好关门大吉!大家一起清静! 至于后两句我就不想多解释,没看见就算了!

在评定区受提名的都是讨论版长期活跃的用户,到底是谁大家都能有目共睹的

评定区就是由讨论版斑竹提名,有权限的用户投票,就是这样

没必要让普通会员也进去

同芊芊的话,每个论坛都有自己内部处理版务的保密版块

谁受到奖励在论坛事务版的威望统计中也能看到,那么蚀魂兄的为了“让大家知道谁努力谁优秀不是更好吗?”而“让网友进入‘讨论型网友威望评定处’看帖?”就没什么意义了

“讨论型网友威望评定处”是论坛内部给在讨论版活跃的人评定威望的地方,限版主和资深会员可以进入。

普通会员可以没权限评定,但为什么不能去观看?
又没有要保密的东西
让大家都能了解监督论坛事务,这不是很好吗?