中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [转帖]外遇(作者不详)

有一天悟空在路上闲晃,却看见达尔在和一个女人说话,但那个人却不是布玛。悟空仔细一看,发现那个女人长得和自己相似,悟空不禁吓了一跳。当悟空知到这密秘时,一直很困惑,不知到要不要告诉布玛。琪琪看到悟空每天都在发呆不由的担心起来,有一天琪琪终於忍不了,决定要把事情弄清楚,於是琪琪把悟空叫去问话,悟空被琪琪逼到走头无路,最后於没办法只好说出实情。琪琪听完吓一大跳,不敢相信。后来琪琪和悟空决定告诉布玛,於是两人一起去了布玛家,布玛热心的招待琪琪和悟空。喝完茶,琪琪便把悟空看到的事情一五一实的告诉布玛,可是原本布玛不相信,但后来想一想,最近达尔常出去会不会是去见那个女人,一想到这儿,布玛整个人都乱了,不愿再想认何事,一股脑的冲出门外。悟空看见此事正想追出去却被琪琪拦住。琪琪说:「这件事要先告诉尔!」悟空立刻跑出去找达尔,则琪琪是追出去找布玛。<br><br>布玛一个人走呀走,走到了公园,看见达尔和一个,和悟空长的很像的女人聊天,布玛不敢相信眼前的事实。哭着跑离现场。悟空刚好赶到,却来迟一步,悟空走向达尔,当悟空进距离看到小洛时,却啥话也说不出来,因为这个女人简直长得和自己一样。这时,那个女人叫了悟空一声弟弟你长这么大了呀!悟空叫着说:「谁是你弟ㄚ,不要乱叫,我叫孙悟空不是你弟弟。」这时,小洛站了起来说:「我全名叫卡洛琳,是和你相差15岁的姊姊。对了拉蒂滋人呢?」达尔:「被卡罗特给杀了!」小洛:「怎么会杀了自己的亲哥哥?」悟空:「他被杀了是应该的,谁叫他要乱杀无辜。」小洛:「算了,居然被自己的亲弟弟所杀,真没出息,告诉你吧,我是达尔的未婚妻。在你还没出生时我就和达尔订了婚,而且我们两还彼此相爱呢!」之后又坐了下来。悟空:「达尔,你现在还有心情和这个自称是我姊的人说话。布玛已经知道这件事哭着跑走了,你不快找!」达尔:「那是不可能的,布玛那女人怎么会哭吗!」布玛这时从草丛中站出来说:「原来是这样,祝你们幸福!」接着哭着走了,只流下一滴眼泪。达尔无意中看到这滴眼泪不禁回想到以前和布玛相处的时光。此时,在布玛这边......<br>达尔:「布玛你等一下,听我解释呀!」<br>布玛:「我不要听任何的解释。事实已摆在眼前,再说啥也没用了」<br>突然达尔冲过去抱着布玛。〈悟空和悟饭正躲在树丛后偷听还拿着有声V8哦!〉<br>达尔:「我承认我以前是喜欢小洛,不过,自从你和我成为夫妻后,我心里只有<br>你这个女人,我爱的人也只有你一个。」这时躲在树丛后的悟空和悟饭<br>........<br>悟空:「把这支爱情珍藏卖给那自称是我姐的女人小洛吧!嘻.嘻.嘻可以卖个好<br>价钱呦!」<br>悟饭:「好呀爸爸!不过你要请我吃大餐,不然我要告诉妈妈哦!」<br>悟空:「好小子,竟敢威胁你老爸!」<br>悟饭:「你不答应吗?ㄏㄚ?」<br>悟空:「好啦!好啦!知道了啦!嘻嘻嘻............」<br>两人一起露出诡异的笑容..........................

这文文老早就看过了,怎么觉得不适合空空的性格吖....[em31]

這個八成是台灣的同人文.....<br>我個人是不太喜歡啦<br>個性完全不一樣<br>裡面有很多地方也都不太合理<br>不過台灣的人因龍珠的同人文少的可憐<br>將這篇當成寶一樣<br>還說自己想要當裡面的卡洛琳<br>作夢都會夢到這個假想的情敵(?)[em13] [em7] <br>真不知他們是在想啥~~嘿嘿

[em31] 吓死我了..wendy怎么会和啊付结婚啊?是怎么回事啊?

呵呵 是啊付去求婚的吧 听WENDY姐姐说  啊付用3个方法求婚呢(我看还是不说了 要不怕WENDY姐姐说我是BIG MOUSE)

呵呵~挺用心阿[em66]

小洛居然是孙悟空的姐姐~~~~~[em54] [em54]

当然了

原文由 午夜格古洛 发表:<br>小洛居然是孙悟空的姐姐~~~~~[em54] [em54] <br>
<br>??????你咋变性啦?!![em66] [em66] [em66] [em66]

原文由 午夜格古洛 发表:<br>小洛居然是孙悟空的姐姐~~~~~[em54] [em54] <br>
<br>你不就是小洛嗎?爸爸?(笑)[em12]

爸爸啊……偶也是你的女儿啊……………………

爸呀......你有好多小孩呀!!<br>快來認我們吧[em59] [em59]

遭遇外遇?????<br>汗死[em67] [em67] [em67] [em67] [em67] [em67] [em14] [em14] [em14] [em14]

爸爸!!!!!!!![em46] [em46] [em46] [em46] [em46] [em46] <br>再不来偶们就通缉你啦!!!!!![em51] [em51] [em51] [em51] [em51] [em51] [em51] [em51] <br>再来个布布阿姨的特制皮鞭???<br>还是来你二女儿ADA的怀抱里[em4] [em4] [em4] [em4] [em4] <br><br>还是要偶新研制的超级塔塔麻辣火锅?????<br>你选好了………………

對呀!!爸爸&#8364;~~~~~~~~(無限延伸中)<br>快回來呀~~~~~我們又發明好多新產品哩!!!<br>[em58]

我也想知道呀,有什么新产品。

目前一共有<br>罌粟糖糖--塔塔口味<br>薰衣草糖糖--特南克斯口味<br>熱可可--悟天口味<br>麻辣火鍋---塔塔口氣<br>綠茶冰--特特口味<br>薄荷冰淇淋---悟空口味<br>棉花糖--悟天克斯口味<br>歡迎大家再多創點呀!![em9] [em40]

巴达克味的果冻,不来点吗。?

好呀~~巴達克口味是果凍~~<br>吃了會怎麼樣??[em59]