中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[长篇正经同人文] [原创]普娜诞生小小说 by happyada

漂漂文文 !

偶一定努力将故事接下去<br>对了<br>————大家想看温馨小品还是恶搞后继??????<br>征求大家的意见撒!!![em59] [em59] [em59] [em59] [em59] [em59] [em50] [em50] [em50] [em50]

好的<br>嘿嘿<br>那偶就努力啦<br>对了***楼上 的妹子头像是自己画的吧????<br>要不要加入恶搞军团的说???<br><br>PS:这篇文文就算是小短篇吧………………

汗~澄清澄清,不是我画的啊<br>是阿滋漫画大王里的阿榊,很酷的一个女孩子哦

加入恶搞军团有啥条件米?

…………汗死中<br>偶迷有看过啊!!!!<br>不管了阿!!!!<br>嘿嘿………………

是啊…………大概是一见钟情了吧………………

原文由 贝吉特 发表:<br>快呀,楼主,文<br>
<br>…………偶又要画龙珠美女真人版…………还要灌水保持偶的等级和赚钱………………<br>偶也想是啊………………[em59] [em59] [em59] [em59] <br>拜托再给偶点点时间

<P>ada姊~</P><P>我要看溫馨小品型的文啦~~~</P><P>好嘛好嘛~~~</P><P>拜託妳快點寫出來囉~~~</P><P>好期待!!!</P>

<P>我祈祷哦~~~</P><P>祈祷你写更好的文文~~~</P>

我也喜欢看这类的,特别是关于贝吉塔和布玛的,继续吧![em02]

最愛看塔塔了!我想看溫馨的,可以嗎?

搞不懂!!不过不一样的贝吉塔还是很不错的