中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[长篇正经同人文] [原创]另一个关于特兰克斯的成长日记 by happyada

奇怪……………………为虾米凌心给偶一个差的手势啊???[em14] [em14] [em52]

等着你~~~~~~~~~~~~ADA姐,这边也很好看啊~~~~~~~~~

有了大家支持……偶<br>一定努力撒!!!!!!!!!!!!!!1

老婆写的很好啊!加油![em28] [em3]

要看下文,快一点快一点!

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………被搬上来啦~~~~嘿嘿……好啊…………大家就请慢慢地 要很有耐心地等吧~~~~~<br>ADA大姐要工作的哟~~~~[em59] [em59] [em59]

哦………………那个…………好吧…………嘿嘿…………嘿嘿……嘿嘿———嘿嘿…………好啊!!!!!!!!1<br><br>想你家妹妹吗?????那个淘气鬼哦…………[em7] [em7] [em69] [em57]

辛苦啦!不过还是快一点,等不及了的说!!!

汗,被顶上来了,ada大姐现在很忙说~~不过还是先让我妹妹出生吧

原来是ADA姐写的啊~~~~~~~~~~~真的很不错啊~~~~~~~

呵呵~~加油呀!!!<br>想要看到ada姐的文撒!![em1]

好棒!!加油写哦![em12] [em48]

写得不错嘛,加油!!!![em41] [em68]

ADA姐构想好了吗?很想看下文的说..........

请继续写下去吧~~~

原来是ADA姐姐的文文啊,我错过了好久~~~~~~~~。<br><br>真的要对ADA姐姐刮~~~~~~目相看了~~~~好了不起,写了那么多啊。

ADA姐姐,下文下文~~~~~`