中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

申请求助区版主

理由:1这论坛不错 2求助区常会有没人回的帖子(汗,非含沙射影) 3我比较有空 劣势:1我刚来对一些东西可能不大懂(我会努力的) 2有一定成就的论坛可能不会让刚来三五天的网友当版主(这里的版主好像都来了半年以上了,我应该是第一个吃螃蟹的人) 决心:我要当版主

求助区暂时不需要版主。

而且你来论坛的时间很短,请先熟悉下论坛的相关规定再申请版主。

到用某管理员的话:蚀魂 真是个辩论得料子!楼主加油,希望你早点成为版主中的一员!现在先试着融入大家吧。要成为斑竹首先就必须认识大家、认识论坛才行。得让大家认可你才行哦

以下是引用特兰克斯在2005-2-14 15:39:55的发言:

求助区暂时不需要版主。

而且你来论坛的时间很短,请先熟悉下论坛的相关规定再申请版主。

收到,果然被我说中了

呵呵,也有来论坛时间不长就当了斑竹的

主要是现在交流区不缺人

如果下回再有招斑竹的机会,我会很支持你的(虽然我刚回论坛,不过看你的表现很不错)

好好加油吧~~

先将大家都征服了你就可以当上斑竹了~

嘻嘻~

在這待上一兩個月~和大家有了一定程度上的認識後~大概就可當了

基本上~我覺得再過不久求助區的版主又要換了

24號的文庫版斑竹怎麽幾個月了?1~2月早就過了TOT

樓主還是等上個季度把~~

以下是引用Rall在2005-2-15 22:25:45的发言:

呵呵,也有来论坛时间不长就当了斑竹的

主要是现在交流区不缺人

如果下回再有招斑竹的机会,我会很支持你的(虽然我刚回论坛,不过看你的表现很不错)

是求助区 这区虽然有3个版主,但......

= =是求助区……我打错了……

平常超版会帮助管理求助区,别的斑竹也会去回答问题,过年那几天 许多人都告假了所以显得人少= =

不过……的确觉得求助区差人

以下是引用卡卡洛特1在2005-2-16 17:43:43的发言:

24號的文庫版斑竹怎麽幾個月了?1~2月早就過了TOT

樓主還是等上個季度把~~

原因简单,24号诚信有问题,有时说自己读大学,有时说自己4年级,无法信任。其次是24号的文文水平也有限,由此可见其评文能力也是泛泛之辈。再者,文库版够斑竹。