中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[舞文] [原创]午夜家日志之.....?惡搞加長版,(加新的一段)

雪?似乎和小舞写的不太一样。大鸟?wendy果然很恶搞啊~~~不管了,期待下文。

因為寫的和妹妹完全一樣話 就不夠好笑了 ~我覺得小舞寫的那個很棒~~

呵呵 大鳥是臨時想的說

哈............这个计划真的不合算诶.......

不过好像有这样的帮手也很好~~~~~~~~~~~~~

哇哇 我也要那大鸟

每天接我放学 上学

用皮鞭。。。勒人。。。好恐怖啊。。。。

不过那只大鸟是不是ada姐的宠物?

呵呵 不過這大鳥要花錢才行唷~~~很貴的呢

皮鞭本來就是ada姐的專利撒~~~~她可是超級的~~女王!嘿嘿

大鳥不是寵物~是那種只要花錢去租就有的~~~

呵呵 花钱就买的到啊

呵呵 大鸟 回被我当奴隶用里

呵呵~说素租其实在鸟丸子里下迷药迷晕后抓起来训练成宠物??这个主义不错那!

嘻嘻 是呀~重點是在那大鳥所吃的丸子裡~~~裡面有著不明的成份~~只要調出來就賺大錢啦

哈哈~那样偶们就可以利用这个赚钱了~还可以抓鸟做宠物咯~

呵呵 不過太多大鳥會不會將我們給抓去吃了= =

阿.......之前都在準備考試 根本就沒再想接下來的劇情 汗

今天真好运~~又出新的了~~~

那大鸟好贵哦………为什么要找鸟来呢……

女生和男生的待遇真得是一个天上一个地下~

不知道接下来会发生什么~拭目以待~~对了,小千会什么时候出场呢??

汗 我現在都懶的寫文說 比較想要玩畫圖(躲起來...被箭狂射中)

努力的找靈感~小千阿? 可能在森林唷? 呵呵

每每想发笑的时候,便不由得想到午夜兄一定很无奈,又由于同情不太笑的出来……

那个~问一个很蠢的问题:

能告诉我“午夜”家族的全体成员有哪些吗?

以下是引用★XO★在2005-3-21 19:20:05的发言:

基本上只要有被我們這些六姐妹認過親的都算

主要成員是 午夜格古洛 丫頭

wendy Rall samurai 阿布 不知舞 特兰克斯

以下是引用★XO★在2005-3-21 19:20:05的发言:

好复杂的问题啊

我現在都懶的再更新了 真糟糕了