中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]午夜家日志之.....?惡搞加長版,(加新的一段)

呵呵~這一次是將小舞寫的給改版啦~不過本來就是惡搞文,也沒有所謂的惡搞版了

不過....我有點懶,寫到哪就發到哪吧~其他的我有空就慢慢寫..要怪就怪我又迷上看死神這漫畫啦~汗汗

-------------------

<午夜家日志之~~~?>

在某一个月黑风高的夜晚,一件史无前例的事发生在午夜家.

那就是,丫头妈妈要出去参加作品发表会一个月.

“咳咳,所以事情就是这样啦!在妈妈不在的时候,爸爸会负责一切事的!你说是吧!”丫头恶狠狠的瞪著在一旁不停用相机自拍的老公

“嗯嗯….没错!反正你老妈说啥就是啥”一点也没听进去,继续照….”阿~~~~~~!“一阵被强捏后才会出现的惨叫声

“………….|||||” 眾女儿们的脸上纷纷出现黑线,为自己未来的一个月生活感到一片黑暗

------传说中的分格线----------

不到十分钟,整个家已经乱成一团,到处都是六姐妹们乱丢的垃圾和杂物,或是对打练习留下来的遗蹟.

“阿呀,为什么我刚刚弄炸的实验桌还没有整理好?”wendy皱皱眉不满的说,在过去只要弄乱的下一刻,马上就会有wendy专属的下人过来料理残局.

“嗯…都走了”小特缓缓的说 “为什么?” “因为爸爸将工资都换成个人海报” “…………”

由於眾姐妹的破坏力十分的强大,因此每位姐妹都有专属的一打下人,会在出事时在第一时间赶到现场收拾.要成为下人也并非那样容易,据说那考试的困难度和皇家保卫队有的拼.

“不会吧…….”wendy没力的往厨房去 “你是要去厨房么?” “嗯“ “ 不用去了“ “???” “那里没东西,全都是老爸的衣服” “……..小特,爸爸在哪?”一股可怕的气息环绕中

----------------传说中的分隔线-------------------

没有任何可吃的东西,Rall Samurai  阿布和小舞四人准备要出门,在开门的那一煞那…..

“咚!!“ “咻!!”

瞬间,所有的人车都一轰而散,店家也纷纷关门.

“姐姐阿….怎么…什么也没有”小舞慢慢的开口,有点怀疑是不是自己看错 “不是你看错,是真的都没了”rall走到其中的一家店门口,敲了敲门“喂?有人在吗?”

……..安静

“看样子是没人” “…………但是为什么我一直觉得有人在看我?”不知的头转过去,那些‘影子’又快速的消失

“切~~~竟然不卖我们面子全都躲起来啦?”samurai邪恶的狂笑,拿起了她的宝刀,黑色的火燄包围了她的身旁“好!反正不出来卖,那就死!”

“姐姐!先别衝动!反正我们再去其他地方买就是了!” “但是除了这以外还有别的店吗?”rall冷冷的说 “……总之先等一下!”小舞拼命的想要换话题,她四处看看,看到了站在原地头低低的阿布“小s先等等!阿布好像有什么话要说.姐姐,那你觉得呢?” “zzzzZZZzzz” “她好像站太久睡著了…”

“…………”

------------传说中的分隔线------------

因为种种的原因,午夜做出了一个重大的决定,他决定……

“根据研究报告指出,耕田的种种动作和行为可以增进身体健康,对於养顏美容更是有帮助.身为全世界上最疼爱子女的无敌帅爸怎么会错过这种好机会呢?”说到这边,午餐单手发出一个响声,所有的镁光灯都照在他的身上,乾冰也都喷出来“所以,从明天起我们就要去做美容的活动!”

“阿----“眾女儿们还没有叫完,午夜又接著说

“只要去了,以后你们想要什么我都会答应!但是---” “ok!”

但是事情却不是女儿们想的这样简单… “笨蛋女儿,是你们自己不听我的下文,但是要等到你们妈妈答应才行阿!哈哈哈哈~~~我不愧是天才美男子!”得意的在那笑阿笑…..

-------------传说中的分隔线-------------

地图,是出门时最好的助手,也是必备的物品,但是家势显赫的午夜家却连一张也没有.於是,只顾著不停装色彩鲜艷 花色不同衣物的午夜格古洛,头也不回,随手指了其中的一位女儿去买

不知舞

但是,他却忘了一件很重大的事

她是路痴.

而其他的女儿也完全没有阻止,继续去收拾各自的东西,应该说是武器.

过了三个小时,派出rall去寻找到对面便利店买地图的小舞.再过三个小时,派了wendy去寻找买地图迷路的小舞和去找小舞不见的rall.

整理东西进度到达10分之1的午夜格古洛,终於觉得女儿花了九个小时去买地图是一件很不寻常的事,来到一旁坐在擦亮自己宝刀的小s询问

“怎么地图还没来?害我担心的东西都收不好,才收了二十个大箱子”午夜手中拿著两张大海报,为不知要带哪张去而苦恼”顺便问一下,你们觉得哪一张我比较帅?”

“……都很丑”小s冷冷的看著那两张海报,咻一声的就用刀给切著碎片”你知道你刚刚派谁去买地图吗?” “谁?” “小舞” “所以呢?”不知从哪又拿了和之前一样的两张一模一样的大海报,经过一番思考后,他决定两张都要带过去.

“她是个大路痴”小s冷冷回,又接著”然后你刚刚派了小r去找她,她也是路痴.最后三小时前,你又派了wendy姐去找她们.”

“喔?原来我是派他们三个人阿?我都不知道,哈哈哈哈,不过wendy又不是路痴,应该早回来吧”拿著一本上写’本世纪最帅的老爹传’的书开心大笑”这是我辛苦写来的书,上面的封面够帅吧?”根本没认真的在听

“…….但是wendy姐有看到恶搞材料就衝过去找而忘掉原来目的的坏习惯..” “阿?“

由於买地图买的实在是太久了,午夜终於决定派年纪最小但是也最稳重的小特去,寻找三位姐姐.

等到四人终於都回来,却发现……

“呼~~~虽然花了这样久的时间,不过也还好,这样多出来的时间终於让我将所有的衣服和照片都收进去呀!”午夜格古洛顺势将手一指,一层又一层如山高的行李…正在闪闪发亮著“话说回来,地图呢?”

“哈~这个嘛”小舞不好意思的摸著头,笑著说“好像在刚刚被wendy姐给拿去包她刚抓到的奇妙生物,脏了…” “= =不会吧”眾人除了wendy外,每个人的额前都多了不少的黑线..

结果只好再派小特到对面去买地图

五分钟就买到顺利到家.

------------傳說中的分隔線-------------

隔天,午夜一家人加上不知道为什么会一起前行的终极就这样拿著一拖拉库的行李出发了,其他人的行李倒还好,不过一个行李箱便足矣.而午夜格古洛,行李多到卡车装不下这先不说,竟然….

“?爸爸~我们的位子呢?“阿布懒懒的问,不停的揉眼睛,怀疑自己有没有看错.

一股压迫感急速的往六姐妹的头上降落,反射动作,马上接住. 

行李?

“来来来~~~一人一大箱,人人有份不要抢阿!”午夜从卡车的窗口中探出头,对还站在地上手拿沉重行李的女儿们说道“衣服不知不觉就打包了这样多箱,放不下,你们就一人替我拿一些吧!”说完又缩回车箱,悠閒的喝著下午茶(?)

“………..”

可怜,女儿只有抱著行李在下面跟著卡车慢慢的走,嘴中的抱怨不断.只有午夜一个人高兴的和终极讨论奇妙的事物.

但是,他似乎高兴的太早,并没有发现,那些行李的数量正一点一点的减少中.

全被她们边走边当靶子练习,练坏的就往旁边丢.

-----------传说中的分隔线----------

中途,车子突然被阿布所发出去的暗器给刺中轮胎,拋锚了.大家只好下车,继续前往目的地走去.

走著走著,有两座桥出现在眾人的面前. 正当眾姐妹要走过去那一座是看起来十分的坚固可靠的大桥时,终极跳出来,挡在她们的去路

“停!不准再走下去!”终极大声的叫道“这是美国鬼子走的!谁再走下去就会有不好的下场!”

“为什么不能走?谁管那是谁做的,能走就行!况且你怎么知道那是美国做的?”小s斜眼瞪著一脸正经的终极,伸出手将他给推开,但他却又马上站回原地

“ 因为这牌子上面写的 ’美国鬼子製‘!我叫你们不许走,没听见吗!” “……..切!吵死了!为什么只对著我们说!”她不满的大叫,手指著边哼著小曲边漫步走过去的午夜格古洛“那他为什么可以走?” “………反正你们不可以走!”刻意的回避,马上转移话题“要走就走这条!看!多么的符合大自然原本的生态!” “哼哼~你一定和老爸有不可告人的秘密,早说嘛!”

“………走这就是了!”完全没有人想要理会他,於是终极伴随著不知名的脸红,一个人走过那座破破烂烂的桥…

过了几秒后

“阿~~~~~~~~~~~~~!!!”凄厉的惨叫声在山谷中来回震盪,终极从桥上摔下去

就在这关键的一刻,两个人像是马戏团中的空中飞人表演一般,从某一处的树上荡过来,就那样的巧,一把抓住了快要摔成碎片的终极.

“呼….幸好我得救了..”从鬼门关抢一条命,鬆一口气的终极,突然,手中一股湿滑的感觉,“但是,为什么我觉得手滑滑黏黏的?”抬起头来一看

“阿~~~~~~~~~~~”再一次的惨叫,并不是因为发现手中液体真相而在那惊吓,而是,抓著他手的是一只大猩猩,‘头上绑著蝴蝶结的花俏大猩猩.

随后,有两个人也跟著荡过来,一边还不停的对骂,是由于和空空贝.

“早就叫你不要随便给她看奇怪的东西了,你就是不听!”空空白了由于悟空一眼 “婐没有ㄚ,指不够是拿偶可爱的崆空海报而已”不停为自己辩解.

“那只猩猩素你们的…..”Rall不停对著那只紧紧握著终极手不放的猩猩,疑惑的问道

“实验品/宠物”空空贝和由于两人同时的叫道,随即又对看著对方 “什么宠物/实验品!?谁要养那/谁狠心对那作实验阿!”两人又同时大叫

“寒~~~一个一个说”

原来那只猩猩,竟然是被空空贝以魷鱼拿去改造而成的生物,由于悟空的前宠物.

“那……为什么她不肯放开手,一直死命抓著终极?”小舞接著问 “这个嘛,西西~………”由于悟空在那不好意思的沉默 “干嘛在那不好意思?……….????”小舞不解的问

“小舞阿,因为那只母魷鱼..嗯,应该说是母猩猩喜欢上终极了,所以就我事先在那桥上插一个上写‘美国鬼子製’的牌子,想要诱导他去走那破烂的桥.等到终极一掉下去,就荡过去用那装满强力胶的手去接住终极.”空空贝慢慢的替大家解说,而由于悟空则是为自己的宠物找到另一伴感到很高兴”真是可喜可贺阿~~~~~“

“……………终极,恭喜你找到一个好姻缘”

--------------傳說中的分隔線--------

幸在天色转暗之前,眾人拖著疲累的步伐,来到了一处位在深山中的小木屋区.

外观看起来与一般并无太大的不同,以深红色的木材做材料所建,屋顶中间高起,旁边分别向下倾斜,为了不在雨季时积水.前后各有一木头门,看起来质轻,但实际上却是以相当坚硬的石头所假扮的木头.只要碰触,便会有奇妙的事发生.

发生了这般多的事,大伙也都累坏,拿著各自的行李,走进去,准备去订几间房间住宿

“小洛你终於来撒!好想你的撒!” “……….不会吧?”脸色顿时惨白,一股不祥的预感,告诉午夜自己这一阵子绝对不会好过的

果然

瞬间就被皮鞭给缠住,猎物到手

“ada姐!!”弟弟妹妹们都高兴的衝上去拥抱,原来这家店是n年前为了要寻找最强武器而离家出走的大姐,happyada(ps为了要抓住午夜的武器)

“哈哈哈~~~~~我也好想你们撒!”ada为自己研究多时成功的產品感到高兴,紧紧的抱住大家“亲一个!”

“……………我….们快要…窒息”一大堆不明產品从wendy的身上掉下去 “汗死~~~!!你们这些小p孩怎么这样的脆弱,只不过是用皮鞭勒一下脖子就要死啦?” “……………….”

但是,大家似乎忘了一件事,之前被困住的午夜已消失,留下一堆的照片….

--------------传说中的分隔线-------------

由於ADA姐在建此一小木屋区时,太偷懒,除了厕所一间,总共也就分两间屋.男女分栋睡.

看起来,两栋外观一样,但是,里面的设备却有所不同

(女生)

一进去就是让人感到身心愉快的香味,柔和的灯光,轻柔的音乐.旁边,有两张雅典的桌子和数张椅子,桌上有著精致的银器.银壶中有著浓郁的茶,附著数盘可口的小点心.

床是kingsize,羽毛被和枕是必备的,总之一切可想像的到的皇家级待遇都在这.

(男生)

房间破烂不说,四处瀰漫著重重的霉味.灯光昏暗,去按掉那开关也无用,因为已坏.窗子,只是一块破布掛在上面,勉强的遮住外人的视线,但是微风一吹便起.

仅有的一张床,被午夜罢佔,说什么先抢先赢.但其实也没什么好抢,因为只是一张破床,随时有倒掉的可能.其他人则是在地上打地铺.

----------传说中的分隔线----------

女生小木屋这,才睡了不久,年纪最小的小特便坐起身,转过头问其他的姐姐们

“姐姐,下雪了……..”

“沾了雪的照片更帅撒!!~“ “嗯!好吃!果然吃冰是要加巧克力!“ “今年的雪比较硬,不像过去那样柔.” “哈哈哈~~~~!!!打雪战!” “ZZZzzzzZZZZzzzz……….” “好美哈~~~~~~~小妹不觉得很美哈?”

“是很美……….寒…..姐姐们没发现什么?”小特无耐的问著正高兴的六人,头抬高高望著纷纷白雪

“没!!!”除了睡著的阿布外,五人不加思考的回答 “……….屋顶……刚刚被奇妙的生物给拆了”更加无奈的小特

因此,七人就在这下著大雪的夜晚,来到了就在隔壁不远处男生所住的小木屋.虽然看起来真的是和女生那的格格不入,但为了不被雪淹没,只好…..

“那,我就照计划将箭给射过去唷?”小舞问,拿著弓箭的手跃跃欲试,但却一旁的ada给阻止 “????”

“不用这样麻烦撒!看偶大姐的魅力”ada自信的笑著,拍拍双手.

过了数秒,有一只巨大的鸟类从天空的尽头飞过来,不一会的就停在眾人的面前.ada丢了一个东西入牠嘴,那大鸟便振振翅,飞到男生屋顶,用脚轻轻的一抓,那屋顶便已握在爪中.

不到半分钟的功夫,巨鸟已将屋顶移到女生小木屋顶上.“咚~~~”安全著地.

完成任务,大鸟向ADA敬个礼,便又快速的飞去,消失在云端.

“汗…..那是什么?”samurai疑惑的看著大鸟离去问

“喔!那个撒?你们不知道吗?在这里所盖的屋顶常常都会不知名的就不见,但是大家又懒的再去花钱盖一个新屋顶.因此就有人专门训练这些大鸟来搬屋顶.看!快吧!”得意的笑著“不过他们的收费真不便宜…要花大钱去买丸子来餵才行”

“好耶!我也要养一只!去哪抓!“wendy高兴的大叫,对於奇妙的生物异常的有兴趣

“汗….重点不是这吧?”Rall看著姐姐,嘆气.转过头继续问ada“很贵?大概要多少?”

“大概是屋顶的五倍撒!” “……….一点也不划算” “ada大姐我只要好玩就行撒!” “…………”

4500字,每字2元,共9000元,wei评

[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-5-1 21:30:27编辑过]

哈哈哈~~

午夜家族大暴动的又一经典时刻~~

嘻嘻,真的有点看不懂。。。的说~~

汗...看不懂?是我寫的太糟了嘛?

那......我就不接後邊的劇情了

哈哈 好自恋的外公啊

呵呵 WENDY姐姐这次的文也好好笑

不是啦~~~

是因为有些地方有点乱~~

hoho~~姐姐继续吧~~反正只要写出午夜家族的乱就好~

如果不乱那怎么叫午夜家族咧

哇哈哈哈~~~

那個.....在看這文前先看小舞的可能會比較好懂唷

可是姐姐的文写的很棒啊~~害我一直笑~

可不是说要写到我写的人物都出场才会发吗?唔,算了~所谓有多少看多少~姐姐加油~~

以下是引用kotenka_在2005-2-14 14:38:02的发言: 那個.....在看這文前先看小舞的可能會比較好懂唷

对了。。。

我忘记了这个和小舞那个有联系的。。。。。

呵呵~(尴尬。。。)

以下是引用不知舞在2005-2-14 14:55:43的发言:

可是姐姐的文写的很棒啊~~害我一直笑~

可不是说要写到我写的人物都出场才会发吗?唔,算了~所谓有多少看多少~姐姐加油~~

呵呵~~~妹妹覺得好笑就行啦~嘻

ERr.........原來是想要寫到那部分再發~但是發現我可能會要再拖時間才會寫到那~就先發一小段過過乾癮吧~(主要是因為不停的在看死神的那漫畫啦~嘻)

今天我數學寫完不知有沒空寫 汗~~~

死神好看吗?把你和空空贝吸引成这样~~那我也去看看~~

姐姐继续写哦~~顺便再多加几个人物吧~~

笑到不行……虽然之前看过小舞的

那个~最近有写“同人的同人”的风潮么……

呵呵呵呵……姐姐的文……笑的我肚子痛哦~~卡卡卡~~好想看后面的~~~姐姐表挖坑哟

深切地体会到了作为父亲的难处……(尤其是有这样一班女儿的父亲。)堂堂的午夜大人也难逃被前辈恶搞的厄运。

另外,每每想发笑的时候,便不由得想到午夜兄一定很无奈,又由于同情不太笑的出来……

to小舞

加新的人物進去嘛?不過這樣更容易成為坑唷(汗~其實我都覺得現在是半坑的狀態....)

to 小r

呵呵~我很喜歡寫同人的同人耶~很好玩哩~而且基本的劇情和角色都出現~只要改一下當時的場景和對話就行啦

to 小s

汗~我我我.........希望可以最少將小舞原本有寫的部分寫完.........努力中

to小凡凡

哈哈~想笑就笑嘛~~~不要憋在那~會得到內傷的

大猩猩……哈哈哈啊哈哈哈……实在是忍不住了……

太暴笑了~哈哈哈哈……鱿鱼居然被空空贝给造成猩猩……哈哈……

好一段因缘~~(悄问一下:爸爸怎么办……)

哈哈 蝴蝶结的花俏大猩猩? 好可爱哟 终极和大猩猩么?

祝他们有情人终成眷属

哈哈~来恭喜终极跟猩猩姑娘喜结连里~~~不过午夜GG就不好办了~难道要他去抢亲?

呵呵~~~是阿~我也不知怎麼~在寫時就冒出猩猩兩字~就寫啦

等到有空我再寫下去吧~

呵呵 再找个动物给外公吧....

狒狒什么的

忽然 觉得 终极好可怜啊 猩猩 蝴蝶结 哈哈哈哈

好好玩啊