中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]大家最喜欢什么种族的什么技能?

我最喜欢赛亚人的 “猿化(所有级可用):战斗力瞬间提升至10倍” 这招又强又没有等级限制 另外比较强的招术有: 人类战士: 生命能量的释放(3~5级可用):自已生命减为0,然后给于10个敌人每个相当自身生命力1/10的伤害 如果你有几十万的血,一次可以给每个敌人好几万的伤害,厉害厉害 法师: 真·龙之封印(3~5级可用):圣龙及以下级别的龙族全部封闭PK开关,同时它们的体力掉为0 强!一次性将所有龙族的都封住了。 魔兽操控(3~5级可用):冒险之旅中出现怪物的攻防上升1%(最高不超过1000点),同时使用怪物的战斗力攻击你的敌人 要是我也能操控魔兽就好了,可惜我的威望低不能升级 龙族: 龙的天空(1~4级可用):瞬间增加(龙族同伴数量*2000)点战斗力 龙族是人越多越强的种族呀 魔族: 生命转换(2级可用):与冒险之旅中的怪物互换生命 要是正好与下级士兵互换的话....... 邪恶诱惑(2级可用):使某人减1点道德 哪天我想当坏人,就去选魔族 赛亚人: 能量升级(所有级可用):永久增加200~300点战斗力 赛亚人果然是天生的战斗民族.......... 大家喜欢什么呢?跟帖聊聊!

623 ▔ ▔

总归一句话我最喜欢元气弹~轰的干干净净!!!不留痕迹!!!! 861 ň ň

以下是引用普拉在2005-2-14 0:32:08的发言: 总归一句话我最喜欢元气弹~轰的干干净净!!!不留痕迹!!!!

没有界王一族

Б Б

以下是引用蚀魂在2005-2-14 0:33:41的发言: ]

没有界王一族

是呀是呀~我知道的,不过偶最喜欢这招还有龟派气功了!!!!!!! 903 デ デ

發現賽亞人那個猿化真的不錯耶........如果我用那的話,戰鬥力馬上升到六百萬~一砍就是一萬八九的戰鬥力了

龍族雙頭龍的也好玩~一次砍兩個人

以下是引用kotenka_在2005-2-14 0:38:35的发言:

發現賽亞人那個猿化真的不錯耶........如果我用那的話,戰鬥力馬上升到六百萬~一砍就是一萬八九的戰鬥力了

龍族雙頭龍的也好玩~一次砍兩個人

为了大家的安全,那你还是不要选赛亚人好了我选的就是赛亚人,好像所有种族都有攻击过

105 〔 〔

以下是引用普拉在2005-2-14 0:36:53的发言: > 是呀是呀~我知道的,不过偶最喜欢这招还有龟派气功了!!!!!!!

也没有龟仙流一族

367 丿 丿

以下是引用蚀魂在2005-2-14 0:44:07的发言: >

为了大家的安全,那你还是不要选赛亚人好了我选的就是赛亚人,好像所有种族都有攻击过

哈哈~反正我也不打算用主號轉族了~因為龍族現在被封閉~轉了後好像就不能再選~殘念阿

赛亚族的1000点伤害还是蛮好的~~ 537 ▼ ▼

正在用龍族的加戰鬥力特性不停的狂加中~哈哈~~~~現在砍都是一千八多

偶最喜歡猿化~戰鬥力*10~就等於現在變成120W~ 361 ⑨ ⑨

龙的天空最喜欢

但是现在龙族的龙有点..........

太少了

861 」 」

以下是引用Goku_Keran在2005-2-14 14:21:03的发言:

龙的天空最喜欢

但是现在龙族的龙有点..........

太少了

有五十几头,不少啦!(不好意思,用头称呼你们) 发现赛亚人的能量升级也不错,我就遇上好几次,每次加200战斗力 067 ﹞ ﹞

你說的那些誰都喜歡啦....... 292 ㄈ ㄈ

龙族不是有招能一下给10个人5000点的伤害吗?法师也是强大无比,也能给人5000点伤害,撒亚人我没用过,估计也很强吧

我觉得赛亚人的技能都不错,又没有等级限制,爽就一个字

賽亞人是很厲害2的說~

就是戰鬥力*10得沒見到過

哼哼,当然是龙族目前的最强技能,地狱火焰,一次给予10个敌人4000点伤害

某天,可是血洗龙论啊,一天下来还活着的人不超过20个,挖哈哈哈哈哈!!!!!!

现在魔族不能选了么?我去选种族怎么后加的几个不见了?

我從來沒遇過妹妹說的那個機遇阿~~~阿呀呀 好想要遇到唷