中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]斯路不安分的爱情史

"对不起,我根本就不.......喜欢......你,所以.....你能不能以后别缠着我了"

"哼,真的吗"我转身离开了,众目睽睽下,本来就不厚的脸皮完全被丢光了,那一天,真的想过杀人.

回到教室,独自趴在桌子上,双目无神.好友轻手轻脚的走过来,幸灾乐祸的讲着刚才发生的事情,对着众人,一双双让我厌恶的眼神,直直的盯着我.你当我是什么,你的乐趣来源吗.我毫不犹豫的站起来,死死的瞪着我那位可爱的朋友,他知道玩过头了,乖乖的跑到一边.我继续低头似睡似醒的趴着,心里很不平衡,为什么?为什么?我哪里比不上那个人,切,成绩没他好???长的没他帅???切,真的落寞了.........

下午,课终于上完了,抓起书包跑出教室.天是那么灰,那么可憎,堂堂沙鲁,连个女生都追不到,该死,可悲.走在路上,依然落寞,依然那么.......伤感,只是.....还有一点不服.这时,身后总觉得有个人在走,不敢超上来,我转过头去,是她,不过不是拒绝我的那个,是另一个曾经拥有感情的女生.她的目光与我的目光碰到的那一刻,我感到她的眼神里没有任何恶意,心里稍稍平静了一下.她慢慢的走上来,轻轻的说:一起走吧......"这时心里回忆起了一些她的好,感觉这时的她是多么的可爱.一起走的那段路,她始终没有提起那件事,只是间接的安慰,对她的好感在此时被彻底激发,或许,我太花了吧,心变的那么快.

第二天,她变的非常主动,尽管谈的都是空洞的话,但在我看来却那么有意思,当然,这些事情自然逃不过班级八卦狂的眼睛,流言蜚语开始弥漫.而且都很难听............

那个女生那么大胆!~那么狂?敢拒绝西鲁?

不过ps:顺便问一下,西鲁在哪个学校上学?

就知道这种文章一定是死路写的……

想不到斯路你还有这样的一面啊。。。。。。。。。

现在你喜欢哪里勒?

PS:子龙。。。。。。。。。你又打错了。。。。。晕死。。。。。死路。。。。。

写完啦?

没吧……

我觉得失恋并没有什么啊

继续努力!

"对不起,我根本就不.......喜欢......你,所以.....你能不能以后别缠着我了"

够直接的……

我覺得這樣是在一開始會很痛~但以後就會好些吧

總比那種要說不說在那扭捏要好的多

呃,走自己的路,让别人说去吧

BE YOURSELF, NO MATTER WHAT THEY SAY

--STING

其实感情~就是那么回事~有的时候根本不值得付出太多

另:我喜欢你的签名~

写完了我给你算稿费,你这是写完的吗?

以下是引用闯祸[是]专利在2005-2-13 22:32:50的发言:

想不到斯路你还有这样的一面啊。。。。。。。。。

现在你喜欢哪里勒?

PS:子龙。。。。。。。。。你又打错了。。。。。晕死。。。。。死路。。。。。

根本没错,我来到龙论以后就是这么叫的……