中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fssff

[讨论]赚钱的方法!~

以下是引用超17格古达在2005-2-13 18:53:28的发言:

可以先 捡一元钱,然后去买几个空瓶子,灌上水,当酒卖,然后得到50元,继续倒卖,直到有了1000元,然后开一个小地摊,专门贩卖盗版光盘,卖到了30000元钱以后,开一个酒厂同时也贩卖盗版光盘,有了300000以后,伪造假彩票,得奖后一共得到了20000000,然后炒股,得到了1000000000以后,去国外享福……

你这说的太复杂了,应该是拿2块钱去买彩票,然后中了500W,多简单

中獎的機綠是四百萬分之一~如果我沒記錯的話

和被閃電打到的機遇是一樣的~

等我哪天被闪电劈到了我就去买彩票,应该能中的

不會的 之前有一個人被打了兩次好像也沒去買

那機遇是一千六百多萬 吧

= =~

等到你父母老死……

然后继承其遗产……

結果他們在掛前不停的將錢都花完做善事?

然後再收94%遺產稅~

你不就~

.....我现在就在赚零用钱的说(我爸妈不给零用钱啊...)~~~~~~~

現在不需要!暫時~

楼上的各位长辈和晚辈们越说越邪乎!~汗ing!~~~~~~~

今天我同学说的也相当经典啊,他说:“出了校门向右拐,走三十米后在向右拐(是储蓄所)要多少就拿多少,至于怎么花,再发个贴问问~”

ing

真是啊 太亂來了八~

什么时候来个非法集资,再卷铺盖走人,赚钱屡试不爽啊-------

還有撿前~一次好幾毛錢~

同志们啊,这贴不是用来慢灌的!~汗

有没有点实际点的?例如,我刚刚在银行开了个户头,有人要往里存钱吗?!~

有 但是是取錢 去走100000000000元

把零用钱节省下来就是我赚钱的方法```比如我想买一些我喜欢的衣服`但爸妈不同意``我就可以用这招了 ``但是我要委屈我的肚子了```因为我会为此好久天吃面包`!!

直接抢银行的简单啊~然后去国外享受啊~

就这么简单……

参加篮球比赛,赢一次好象5千,每人有1000多,而且暑假有很多这类比赛,都赢了就好料

楼主相当有志气啊,换了是我,暑假一定老老实实在家呆着,哪也不去!