中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[週年加新年活動]會員cosplay接龍!(只限有參加者回帖,請按出場的順序)

我拿出了從媽媽實驗室禁忌寶箱中的某一特別膠囊出來,現給悟天看,並問他說有沒忘記我們最初來參加這簡單到不行武道大會的目的,沒想到那笨蛋給我的回答竟然是

"我們要沒有蛀牙!”

.........看來他早就忘了,也罷,反正我知道接下來要做什麼就好.........

特南克斯按了按那看起來沒什麼特別膠囊的按鈕,”轟!”一個巨大的聲響發出,一陣奇怪的濃煙充斥了選手休息室的會場.

悟天用好像從來都沒見過這般怪東西的表情看著我,嘴也呆呆的張大

”.....不會吧?你連這也忘了?這是之前常常出現過的綠色果凍阿..."

”算了..反正等下你和我一人拿一半,然後丟到爸爸還有叔叔等人的廁所中就對了”嘿嘿~這樣夠簡單了吧?我想他應該不會出錯才對的

於是兩人就手拿著不明綠色果凍在走廊上亂跑,完全忽略別人的眼光,喜滋滋的計劃下一步的惡搞該如何進行

擦了擦臉上的汗水,花不少時間,終於將所有的果凍都放在廁所的馬桶中.只要有人一上,馬上就會遭殃.

想到這,不禁得意的笑起來

"嘿嘿~用的差不多,該去找悟天了"感覺一下悟天的氣,尋找他的位置

............怎麼會就在我隔壁

"阿~~~~~~!!!”一陣悟天的慘叫聲從廁所傳出來........

我是悟饭的导师,现在,悟饭如果状态好战斗力已经不亚于悟空和贝吉塔了。虽然这不是我的功劳,我还是感到欣慰。但这孩子在其他方面还有许多要学的事,或许随着他的成长,另他困惑的事会越来越多。

我这有一大车的道理可以讲给他,但看着他的服装和现在的精神状态,我决定,我头一次决定……放弃了。其实……在一些情况下,我完全无法要求一个孩子作到我都无法作到的事。如果我的这些所谓的道理能起作用,我的困惑也会少于现在。我……还远不够智慧。

“恩,这服装,很不错,是适合悟饭的服装。”(只要你真的喜欢,就是适合你的,前提是弄明白什么是“真的喜欢”。)

我明确地知道有些事对这个孩子没有任何好处,而他真的愿意去做,我是否应该放纵他去呢?而如果制止他,他由此所受到的伤害是否小于如果去做该事对他的伤害呢?深了……不清楚。但悟饭就是悟饭,即便不是我的弟子他还是悟饭,他更不会是短笛。如果是悟饭的特质,我就没有权利将这个改变,虽说我是他师傅。这样想来……今后还是更宽的放纵这孩子吧……

另外,我意识到自己的失败。不是因为悟饭现在还穿着那幼稚的服装,是因为我曾经试图让这样的孩子放弃穿上那幼稚的服装。还有就是那一系列细小却又的确无法原谅的错误。

"哇! 谁在叫?!"我立刻跑到厕所,由于人比较小 虽然在人多的地方但是还是行动自如

走进厕所 只见一个小朋友在里面大哭

"好多好多 果冻!!都掉到我裤子上了 我的新裤子!"

那不是那个让我变小的小朋友么?但是似乎不是那么主谋 虽然是这样我心里还是在暗爽

"悟天!你在这啊!"小特突然走进厕所

"终于找到你了!!快把我变回来!"

那小孩突然跑了出去 我开始追他

没人理会那么叫悟天的小朋友

悟天手里拿着那个绿呼呼的果冻,看着小特被人拉走,心里好难过啊~~~~这已经是他第N次被人遗忘了~~~~~~~~~~想着想着,这个天真可爱的小孩子突然哭了起来,声音真实如雷贯耳,整个屋子都快飞起来了~~~~~~另外两个小鬼吓了一跳,以近乎光速的速度赶了回来,不住地安慰悟天,可是悟天毕竟是小孩子阿~越安慰越哭~~~~~~~~那个声音啊~不可言传只可意会~~~~~~连远在包子山的琦琦和在天界的布尔玛都听见了。两人不放心,来到了家中。
     当琦琦看到悟天哭成那副模样,心里像打翻了五味瓶一样,不是滋味,开始训斥小特:“特兰克斯,不是我说你,你比悟天大一岁,你就不能让着他点,让你带着他玩嘛~怎么他都哭了?你这个孩子可真实的...............”布尔玛听了可不乐意了,反驳道:“琦琦,你不觉得你恨过份吗?凭什么说我的小特~凭什么~”
          ............................................................................
     N分钟过后,两人火了,打了起来....................

我……孙悟空,今年36岁,确切的说我早就已经死了,所以年龄和身体还保持在29岁的状态下。所以说,我可以非常肯定的确定,自己绝对没有幻听之类的老年人才会有的毛病!恩~~恩~~再次确认了自己的耳朵,我决定54厕所见吵杂的声音。毕竟,身为主角,有些小事情是可以忽略的,老子是做大事的嘛!哈哈哈!
   咦?琪琪呢?布玛呢?怎么全都消失了?55555~~~你们不要丢下我一个人啊……这里好黑、好窄、好恐怖哦~~555555~~~~~[旁人:= =撞猪综合症]无奈之下,我只得动身去找他们俩。幸好,瞬移的速度是非常快的,我马上就感觉到了布玛的气[塔塔:(抽筋状)说!为什么是我老婆!?你果然和她有一腿!]利用瞬间移动飞快的到了他们所在地方。
  嗯?怎么是厕所!?我小心翼翼的走了进去,一转眼就看见布玛扭着我的小儿子一阵乱打,而琪琪则是狠命的k着特兰克斯……
  天呐~~女人真是恐怖!我彻底无语了。为什么让我看到他们如此恐怖的一面呢!?我忍住想要吐血的冲动,悄悄的从后门退了出去,没想到居然看见了—————————短笛!!!= = b 以及站在他旁边的,看起来像我的大儿子,但明显是他私生子的小dd……嗯?不对,既然长的和我家悟饭像,那不就意味着也有可能是我的私生子了!!?天……难道是兰奇?哦~~~应该不是18号吧!
  “小弟弟……”我蹲下身来和蔼的问道“你的爸爸是不是悟饭呀?放心吧!我是你的爷爷哦!乖~~~是不是呀?放心吧,我不会打你爸爸pp的!快承认吧!”
  “不是啊!就是你!”可爱的小dd用他那天真无邪的眼神,水汪汪的望着我。“爸爸都不认识人家了?”他扁着嘴说。
  “……………………………………………………………………………………………………………………”
  “天啊~~~~~~这什么世道啊~~~~~”一秒钟后我哭着跑了出去,顺便找个地方画圈圈,哀叹自己的人生是多么无奈。
  场外,比迪丽(据说是我儿子的媳妇)已经开始比赛了。对手是个矮小的怪兽,听说他的名字好像叫…………巴比迪。哎~~小dd怪兽,我的准媳妇应该能赢吧……

該死.......為什麼那個被我在糖果店給變小的怪人也會在這?難不成他也有參加那比賽嗎?

特南克斯皺皺眉,看了看前面正在那發怒的人,又轉過來看看原來想要陷害人卻因技不高反被陷害的悟天,決定

落跑

”悟天, 你就先自己想辦法逃出來吧!”丟下悟天,我以飛也似的速度往後衝,很快的就脫離那人的魔掌.

確定已經不在那人的搜索範圍之內,我又反折回去,察看悟天倒底脫離了沒.答案是

還沒

”........喂喂.........你怎麼睡著了?”用手去戳了戳已經哭累的小天,發現沒有什麼反應,喃喃的在那說夢話.

八歲大的小男孩無奈的,從口袋中拿了專門化解那果凍用的藥水,在悟天的身上滴了幾滴,很快,他就脫困.

不理會悟天仍舊半睡半醒,抓著他就往會場跑,因為已經輪到他們的決賽.強制性的將悟天給帶到比賽的場地上,兩人各就各位,準備對打

”嘿嘿!悟天我可不會讓你贏得這次的大獎!”

”ZZZZzzzzzZZZZ~~~~"搖來搖去,最後倒在地上昏睡

”.........喂?你怎麼還在睡阿?”我走過去輕輕的踹了他一腳,沒想到.......

還真的就被我給踹出場地,不停的滾阿滾,滾出界線,掉到場外

現場一片沉靜.........

"由於悟天選手出界,因此這比賽由特南克斯得到冠軍!!”

特南克斯一臉驚訝的站在原地,不敢相信,這冠軍未免也太容易就得到了

”.........真是一場無聊的比賽”扁扁嘴,我準備要回到休息室,聽大家被我惡搞的慘叫聲,但是卻被一個大鬍子,穿著怪衣服的人給抓回去.說我還要和世界冠軍撒旦小小的打一下.

天哪,這真是太無聊了,萬一我一拳將他給打死的話,我的糖果大概就........會被悟天給吃掉!!

無奈,只好被迫的再度上台,看那穿著花俏的怪人對打,還戴個墨鏡..........

"那小鬼拿冠军了? 那么快就结束拉! 看来人类还是不可能比我强地!"我在那沾沾自喜

界王神突然走到我的边上,突然我好想哭....不是因为别的原因

界王神都比我长的高里

恼羞成怒的我 立刻跑到悟天的身边 把他摇呀摇呀摇:"快把我变回来!!!"

可那小孩好象还不懂我的意思 他揉了揉眼睛,手一挥 就走了,居然没把我放在眼里.我自卑的走到界王身边 再次比了比身高,那小个子现在居然高出我那么多.如果能和那2个小鬼 较量 我一定要试试.

不知道下一场是谁VS谁里?

唔……我好困哦……为什么特兰克斯要一直摇我啊……我还要睡拉……不理他

耶?我怎么睡在地上啊?妈妈说过,睡在地上的话会着凉,唔,我去找一个不会着凉的地方睡吧。

我飞上了天,不去管那个曾经和我抢糖果的人在下面大喊大叫。唔,去哪里呢?

我朝着一个不知名的地方飞然后着陆,这里人好少,就在这里睡好了~~这里刚好还有个粉红色圆圆的巨型枕头~耶?好眼熟哦……

(别在玩了……快进入正题吧……魔人快出来……)