中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[週年加新年活動]會員cosplay接龍!(只限有參加者回帖,請按出場的順序)

回正題,以下就是之前有參加報名者的角色分配,要記的開始準備唷~等到活動帖一開始就要發帖接內容,不要讓其他的角色等太久,這樣會延誤到故事的進度.

內容想要怎麼惡搞都行,但是最後一定要回到原著,也就是結局不能擅改,其他該出來的角色也是一定要出來,ex不能說在一開始就將魔人的蛋給用壞之類,讓布歐不能出來從此過著和平的日子這樣和原著差太多了,其他的角色就會接不下去.這點切記唷~

孫悟飯:阿布

比迪麗:娜婭

布爾瑪:芊芊

貝吉塔:17號

特蘭克斯:wendy

孫悟空:samurai

短笛:短笛

丹迪:13082340993

琪琪:8848

孫悟天:小舞

撒旦先生:survivor

界王神:超17格古達

杰比特:空空贝

巴菲迪:怪俠一支叉

達普拉:超2貝吉特

魔人布歐:DK

貝埃(那條狗):QJIWJ

老界王神:Athena

佩佩:特蘭克斯

歐布:卡卡洛特2

規定

1 字數不可太少,最少要150~200字以上

2.以第一者的角度來寫,不要寫其他人的對話.但是可以用敘述的方式寫他人的動作或行為,加速故事的進展.ex我扮演小特,我可以這樣寫 "可惡,等下又要被老爸給抓去訓練,真是麻煩阿~~~"心不甘情不願的換上訓練用的衣服,走到重力室,但卻發現一個人也沒有. 像是這一類的寫法都可~

3.非報名者回帖必刪!

4.想要回帖者請先回一個"正在回"之類的帖,讓其他接龍者知道,以免產生衝突

]孫悟空父子從沙魯的魔掌中拯救了地球,人們終于能夠狗在此享受到和平的生活。 可是,當人們習慣了過份和平的生活後,愚昧無知的人也會陸續增加,人類就是這樣的動物。 人們都相信是那個撒旦先生的拯救了地球,所以就把他居住的城市改名為撒旦市,雖然這並不事實。

從沙魯那一戰後,又過了許多年…這是一個名叫撒旦市的寧靜城市…

今天又是一个好天气啊~我早早起床想和哥哥玩,可是他今天要上学,只好看着他作筋斗云飘走了。唔,我也好想做筋斗云啊……一阵香气传了过来,还是去吃饭好了。

消灭了一大桌子饭菜,妈妈去洗碗碟了,大概会洗一上午吧。哥哥不在,我去找特兰克斯玩好了~昨天他打电话和我说有从布尔玛阿姨的实验室里“拿”出了“好东西”,哈,大概贝吉塔叔叔这次又会大发雷霆了……

我就不明白,为什么特兰克斯每次都会冒着10来天没有饭吃的危险(这个对赛亚人来说绝对是最恐怖的)去整贝吉塔叔叔,上次他把贝吉塔叔叔的头发染色,结果我们一个月都在野外生活,上上次他把虫子丢在了熟睡的贝吉塔叔叔脸上,我们半年都没有回家,上上上次他……

啊,这么快就到了胶囊公司了,特兰克斯就在门口等我,他怎么知道我会来?不过没时间想了,我看见他的脸上有一个笑容,这个笑容好熟悉啊……

妈妈,我想你不用再洗盘子了…………

095 ǘ ǘ

因為,……

“嘿嘿~~~“我邪惡的笑著,比出了勝利的v型手勢.

體內的氣急速得上升,眼睛變成藍綠色,原本薰衣草色的頭髮也瞬化為金色倒豎起,周圍的沙塵以我為中心不停的旋轉.

抓住悟天的手,飛快的衝到天空中,一邊大叫

”喂!悟天你這笨蛋!還不快變身成超級賽亞人?!我爸他抓狂啦!!那惡作劇真是太成功了, 可以算在我前五成功的排行榜中”得意的對著悟天那小子說

但是…這速度怎麼還是這樣的慢阿?

“………悟天!!你快變超賽!不覺得我抓著你的手這樣飛很慢嗎?我可不想要被我爸抓到!快!”不耐煩的催促

他終於明白我的意思,變身成超賽和我一起“急速逃命”

阿…我好像感覺到我爸的氣了…不…是非常的近….我們該不會就這樣被抓吧?

“可惡!我們不能就這樣被抓!”我不甘心的大叫,轉過來對悟天喊“A計劃!”

悟天和特南克斯的雙手開始發亮,一股高濃度的氣聚在他們的手中,變型….

“毛毛蟲大作戰!”我和小天兩個人大叫,手中的氣變成無數隻爸爸最怕的蟲,以飛快的速度衝向他

果然,這招奏效,貝吉塔被困在那無法動彈,臉色蒼白,對於繞在身上的蟲型氣是想要揮又不敢揮,動作極為可笑

“悟天~~~你覺得我們要去哪哩?”我轉過去問著還在那傻笑的悟天,但是馬上想到,問了好像也沒有什麼用,還是我自己決定要快多了,那麼….

就去天界吧!反正那裡之前聽我爸爸說感覺很神奇(雖然他是沒怎麼形容,但是…神住的地方一定好玩!)而且有神在那的話,應該…….是不會被抓到的.

前往天界!

丹笛早已明白怎样当一个合格的天神了(任由人类祈祷,只看着,不予以理会,否则就是破坏规律。),他似乎对智慧也不是很感兴趣,每次我要传授他知识他就问我:“知识能否解决这个问题:为什么每次的战斗知识都没能解决什么根本问题?”我只得无奈地去一边凉快,根本没什么正事可做。

这天我悬浮在空中,低头默默地思考着一些数学悖论,阳光原本是明媚的,生活原本是祥和的……突然,我感觉到两股强烈的气息飞快逼近神殿,紧接着是一股凉意,由于光具有粒子性,我果断的判断出,有什么物体……挡在了我的身前,而该物体的大小远远大于光的波长范围,使的我无法感受到衍射现象。

我抬头看……两双亦纯真亦邪恶的眸子正死死盯着我。通过我的智慧和经验来判断,一个叫贝吉塔的强壮而冷酷的战士,一定刚刚被无情地作弄过……

“丹笛!来朋友看你了!不用介绍,丹迪在看人间的时候都看到过大家的,你们漫漫聊……那个……我去视察一下加林那小子的工作,你知道,他总是偷懒的……不用送了,你们聊,我下去了。”于是,我爆发出最高的战斗力,拼命逃向人间的某个角落。那里有泥土和树叉,于是我又开始思考,并在地面演算。

神殿里的事……我就不清楚了……

835 ┸ ┸

那偶就要排在最後一名了?先回帖在說

小S和阿布父子(?),纔是真正的拯救地球的人。可是,地球上那些戰鬥力<5的人,卻愚昧的一位大S是世界冠軍,拯救了XX~~~

然後,DK被解除了封印~把地球上的人殺了10%(?)。

----------774*774=?----------

大s,DK,qjiwj三個人就在一起~

突然,兩個壞蛋把qjIWJ打死了~~~

於是~大S便把兩個壞蛋打了一噸,但是兩個坏哦但又把大S達成199999999級傷殘(?)。於是,Dk就用乖乖方式把兩個人的槍給發射了~兩個人被殺了~給閻王紅包,金錢-666。好不容易復活,戰鬥力-100:5-100=-95,負的戰鬥力。

然後,
201 c c

经过上次的大战后我就被那个该死的巴比迪封印了。。。现在的我还在沉睡中。。。但是我感觉到有一股力量正往我的体内递增虽然不是太多但是已经可以能让我有所想法了。此时突然听到有人在外面说话。。

“巴菲迪大人!这个就是你要找的魔人布欧的球啊!”达布拉;听到后发现这个人绝对不是一般的人物但是不会是复活后我的对手~~

“哈哈哈哈~~这个就是我父亲留下的宝贵遗产!~达布拉我们现在要赶快多吸收点能量好让他复活。。。然后施行我的复仇。。。。哼!!”巴菲迪;听到他那阴险的笑声我就讨厌。。。因为他和巴比迪的声音一样让人讨厌!!!

“是的!巴菲迪大人!我目前先去找找这个星球的人选吧!”达布拉;

不知不觉中我又睡着了。。。。不过我坚信自己复活的时间只是早晚的事。。。

画面转到包子山......

我(琪琪)在那辛苦的洗着盘子,突然我发现悟天那小子又不知跑到哪去了,哎!我真是命苦悟空死了,我的悟饭也差点成了不良少年,幸好在我有远见,及时阻止了悟饭和短笛等人来往,今天他去撒旦市上学了,不知道他有没有好好学习,他一定要成为一个伟大的学者,这样才会有出息。

想到悟饭小时侯差点成为不良少年,我又想起悟天那个臭小子,那小子一天到晚无所事事,成天同特兰克斯那个不良少年在一起捣乱,上个礼拜还把一条毛毛虫放入我的晚饭中,害的我3天没吃下饭,真是太可恶了,不行悟天这样下去会变坏的,我一定要让他好好学习,也当一个学者。

想到这我放下了手中的盘子,走出家门去找悟天回来......

320 à à

(唉,本来还窃喜可以等悟饭的故事结束以后我再出场,没想到小舞和WENDY姐刚上来就把我也拽了出来~还不知道要被怎样虐,555555555555……………………)

走进重力室,我还是像平常一样,走到控制台前按动了启动的电钮,如果是在往常,重力室里应该会有一阵轻微的震动,然后我可以感觉到身体变得沉重。但是,今天似乎有点不寻常,在电钮按下之后,竟然什么都没有发生。

“恩?”我微微皱了一下眉,又连续按了多次电钮,可是依然没有任何该发生的现象发生。

“没用的废机器,只用了一年就出了故障!”我忿忿地走出重力室,去找那个地球女人商量。

经过检查,布尔玛确定是重力发生器的能量槽出了问题,但并不像是自然损坏,而是有人工破坏的痕迹。听了这些话,我已经能确认是谁干了这样的好事,但我现在还不想计较,因为修好重力室才是第一要务。

从实验室回来的布尔玛一脸愁容,原来所有备用的能量槽竟然全都不见了,如果要做一个新的,起码要十个小时。

特兰克斯那个混蛋小子,把事情做的太绝了!

“臭小子!看我怎么收拾你!”无视布尔玛的劝阻,我飞身冲出重力室,特兰克斯那臭小子的气就在大门附近,他的旁边还有卡卡罗特的儿子孙悟天。

这两个混蛋小子,向来都不干什么好事,他们曾经把我的头发染成别的颜色,还趁我睡觉的时候在我脸上放我最讨厌的虫子,等等之类无聊的举动他们不知干过多少次。这次他们竟敢拿走那么重要的能量槽,看我怎么收拾他们!

尽管那两个小子飞速逃命,但他们的修为又怎能和我相比,不到一分钟,我就已经追上了他们。谁曾想这两个小子竟然放出像虫子一样的气,本来这些气不足以对我造成任何伤害,但我最讨厌虫子和像虫子的东西,因此不愿用手去碰。这两个可恶的小混蛋竟然就趁这个机会逃之夭夭了!

“啊!”愤怒的我迅速聚集体内的气,变成超级塞亚人的状态,周身凝聚的金色辉光立即将那些像虫子一样的气吞噬殆尽。

我扩大了感知的范围,发现那两个小子竟然躲到了神殿上,好,让我去给他们点颜色瞧瞧!

334 ㈩ ㈩

原来天界真的是很好玩耶~

不知道为什么短笛叔叔(不知:可恶……)一看到我们就飞到加林仙人那里去了,不明白一只几百岁的猫会有什么工作来偷懒。不过那个和他长的很像的小天神还在,还有长的黑黑的波波先生。

“丹迪。”我叫小天神。他忽然打了个喷嚏,耶?他感冒了吗?我抹了抹脸,还是去找特兰克斯吧,不知道那美克星人的感冒会不会传染啊……

特兰克斯还在寻找贝吉塔叔叔的气,虽然不知道他又对他父亲做了什么,不过我忽然感到了贝吉塔叔叔的气,这么强大……特兰克斯,你究竟做了什么?

特兰克斯的脸色变的和他的发色一样,问我能不能想到哪个地方可以躲,然后又叹了口气一副“问了也是白问”的表情。

虽然这是事实,可你也表现的太明显了吧,不行,我一定要想到好地方!

“那个……去我哥哥……”我的话还没说完,特兰克斯就拉起我得手向撒旦市狂飞

啊,哥哥,我们很快就能见面了~~

293 ㄓ ㄓ

加林塔下的土地上,短笛那个笨蛋拿了一个木棍在地上不停地画一些奇怪的图形,我没空理会那个白痴(嘿嘿~内鲁我叫你临阵脱逃~),摆转身形向高空中的神殿飞去。

只飞升到一半的高度,两个小混蛋的气突然开始移动了,他们的速度很快,转眼之间就已经逃出了我目前的感知范围。这两个小子,拿我当短笛那个白痴来耍吗?真是气死我了!

迅速地将感知范围扩大到整个地球,我轻松地找到了那两个小鬼的踪迹,他们正朝着一股极为强大的气息飞去,这样的气息…………是悟饭那个小子啊!哼,他们想要找保护伞吗?真是可笑!

由于搜索范围已经扩及到整个地球,所以我发现了一个不寻常的现象,有许多股强大而又陌生的气汇集在了一起,不知道这些人是什么来历。不过,我可不关心这些,在这些人里面并不存在比我更强的强者,我才没有去找他们的兴趣,眼下最要紧的事,就是抓到那两个小混蛋,狠狠地教训他们一顿!

“哼,悟饭是吗?那也没有关系,特兰克斯,孙悟天,我要你们一辈子都会后悔今天的所做所为!”

风在耳旁急速地掠过,我把自己的速度提到极至,尾随两个小鬼而去。

(悟天真是可怜,什么都没有做就被贝吉塔追杀……)

106 ゞ ゞ

特兰克斯还在狂飞以至于没有工夫去感觉其他的,可是我感觉到了……

贝吉塔叔叔已经越来越接近了,他的气好强啊,我冒着生命危险回头,耶?没有红色或者绿色的头发嘛,好象也没有虫子,好象也没有…… “特兰克斯,你做了什么啊?”一见面就直接被他拉了出来我都忘记要问这个问题了。特兰克斯边飞边和我解释了一切,我听的心惊胆战……

妈妈,我虽然觉得一吃饭你就要洗半天(真的是半天哦~)盘子很辛苦,可是我也没有想一年多都不让你洗我用的餐具啊……

啊,光顾想这些了,我忘记和特兰克斯说贝吉塔叔叔追上来的事了……

583 ⅱ ⅱ

我突然觉得非常的不爽,开始为自己当时这种愚蠢的自杀行为,早知道就让地球这样爆了好了,切切~~起码有人陪我一起死!为虾米我现在得非常孤独在这里一个人练拳呀?界王那白痴大摇大摆走了过来,指着远处那些重达几亿吨的废品,欣慰的说“悟空,现在该干活了。把这些废品、垃圾利用瞬移把他们移送到宇宙后(污染环境哦~~= =),你就可以去到人界了,说不定还可以提早哦~~~活活~~”那厮自以为是的笑的奸险,不过在接触到我那杀人的眼光后,非常自觉住了嘴。

“哼哼~~”我冷哼一声,利用瞬移飞快的将那些东西送到宇宙空间中(= = 别问我为什么能在宇宙中生存)然后潇洒的拍拍屁股。“哼哼~~虽然是说给去我一天时间,去人界探亲,不过既然工作提早结束了,那我就早点下去吧,就当作是奖金好了,回见~~~”说完连给界王反应的机会都不给,我再次瞬移,一瞬间便来到了人界。

“哎哟~~~~”我似乎撞到人了……MD!哪个不长眼的敢撞老子!?我一定要敲到他裤子都赔出来!咦?这人怎么这么熟悉?那矮小的身材……

“卡…卡卡罗特!你怎么会出现在这里!!?”贝吉塔吃惊的叫到

085 ; ;

这两个小鬼的速度和我比起来实在是天地之隔,只是一眨眼的工夫,我就已经追到了他们的身后。孙悟天那个小鬼察觉到了我的存在,他回过头惊恐地望了我一眼,然后把脸转过去和特兰克斯说话,由于飞行的风声太大,他的声音又小,所以我没听清他在说什么,不过我已经猜到了,他一定在对疯狂逃命的特兰克斯说我追上来了。哼哼,这两个小子,我倒要看看这回他们还有什么花样!

奇怪的是,两个人在一起唧唧咕咕了好一阵,也没有做出什么异常的举动,依然在玩命地向前飞着,但是速度却没有提升。

“哼!这两个小混蛋搞什么飞机!”我实在忍受不了这两个小子了,右手上一记气功弹已经向他们攻了过去。

两个小子并没有做出有效的闪躲,仿佛我根本不存在,当然,这样做的后果是显而易见的。气功弹在他俩的背后炸裂,两个人惨叫了一声,从空中坠了下去。

恩?前面那个城市不是以那个笨蛋的名字命名的城市吗?孙悟饭在这里做什么?

我没时间考虑这个问题了,因为惯性的原因,两个小鬼径直向撒旦市坠了过去。如果让那些没用的地球人发现他们两个金发的小子从天上掉下来,还说不定会弄出什么乱子。

“可恶,麻烦的家伙!”生气归生气,我可不想被那帮地球人认出来,现在只有把他们两个小子押回家中,再行发落。

于是我向下飞去,抓住了两个小鬼的脚。

在我往回飞的时候,突然间撞上了什么东西,奇怪,在这样的高空中,怎么会凭空出现东西?

等我的目光在那东西上焦聚的时候,我不由惊叫出声来:“卡…卡卡罗特!你怎么会出现在这里!!?”

因为吃惊,我双手一松,两个小鬼便做出自由落体运动掉下去了。

073 ﹟ ﹟

(寒~~~GG没看我的……莫非是看了小舞的文便开始埋头苦打了?)

“卡卡罗特!”贝吉塔愤怒的叫到。“没看见我正在扁人吗?你没事死到这里来干吗?欠K吗?”他的脸色非常的不好,虽然说平时也不怎么好的说,不过现在尤其恐怖!

“呃……”我尴尬的一边退后。一边伺机寻找逃跑的机会。“那个……我想……还是不打扰你们好了……”

“呜哇~~~爸爸救我~~~”冷不丁的一小家伙便扑到了我的身上。似乎是刚才那两个被贝吉塔摔到地上的小家伙,什么时候又飞上来了?恩?恩?长的还挺眼熟的……莫非是我的私生子?哦~~~我记得以前有喝醉酒和布玛在一起过,难道就是那晚!!??

“小弟弟……”我伏下身子正视他。“不管你的妈妈是谁,我都不会付赡养费的!”

“……………………………………”众人一片默然。

“可恶,还想逃跑?”我上前给那个想要跑掉的劫匪补了一拳。他慢慢的瘫软在地上,估计刚刚这一拳下手太重了。“不愧是撒旦先生的女儿阿!”一旁的警察都站在周围看着我。我此刻最高兴的不是因为警察们的话,而是因为最近撒旦市来了一个身份不明的人,自称是“超级赛亚超人”,总是做我应该做的事——协助警察抓捕盗贼等坏人。而且,他是在这学期的第一天出现的,我总觉得,那个突然出现的小子和一个人有关.......不多说了,上学快要迟到了,快跑阿!!!!!!!!!

阿.......英语老师讲的课文好没趣诶.......明明都懂了吗.......可是那个叫孙悟饭的,怎么那么有精神?这样的课文他都能倒背如流了,怎么还在听讲?不行,我不能输给他,好,我也来听讲!

“滴——”我的手表响了,一定是又发生情况了。好,就趁这个时候,我一定要查出那个人是谁!“好的,在撒旦银行是么?我马上就到!”我故意用很大的声音说话,好让那个人可以听到,果然,他注意到我了,好啦,现在我就出发,顺便找到证据!

我取出胶囊,火速赶往现场,没想到竟然被那个什么超级赛亚超人抢在了我前面,可恶阿!作为撒旦的女儿,从小就梦想要和父亲一样,做一个拯救市民的英雄,没想到.....我一定要查出你是谁!目前最可疑的就是那个孙悟饭,不过平时看起来,他就是一个文弱的书生阿(现在倒是很想一拳打倒他,看看他到底会不会武功).......但是声音,没错,声音很像,而且......每次我接到警方电话时,他都会借故从课堂里消失。我握紧了拳头,这时有人在一旁喊我的名字:“比迪丽小姐,请你到这边来一下!”(什么人哈.....没看到我在想事情么?)我虽然很不情愿,但不得不去看看到底发生了什么,看着吧,我会查出来的,记住阿,孙悟饭........

正想着呢,那个叫我的人向天空的方向指去,我定了定神,天啊!怎么会有人在天空中飞?而且头发是金黄色的?等等,金黄色?有些熟悉阿........不过再看的时候,天空中有只有云了,难道是我的错觉么?

062 Р Р

能量有些多了我也可以活动活动了~~

这个球球的房子真是无聊连一个电脑都没有~~

无聊啊!!!!!真的好无聊啊!!!!!我发泄着。。。突然发现一只蚂蚁。。。

“变成电脑~~!”终于我用台电脑了~可惜没有网线和发电机,唉!!没办法了~我还没出场只能在这个球里面玩玩咯~~(下次一定要把鸟山明变成巧克力!)为了解闷我开始把我身上的肉分了点下来变成了网线还是adsl哦~~50m的速度就是不一般啊

哇哈哈哈~~!!不愧为天才的我!于是我用我的触手放电来维持电脑运作~

和龙坛的人聊聊天,发现讨论我第几形态的最强人很多,那我告诉你吧~3个一样强。这个可比官方更官方哟~~~

自从沙鲁之战后,由于我的聪明才智,使我更加奠定了成为世界的英雄和救世主(还好没人来揭我的底!)过着受众人之捧的日子真是爽啊,吃喝玩乐都不用钱,明星都不如我啊!哇卡卡卡~~~~~~

我女儿真是的(难道青春期的女孩子都是这样吗!)说都不说一声就出门了,都不知道作为父亲的我多担心,还有就是她那个性,老是要多管闲事,这样容易出事,想到这里我就更不放心了,不行她回来后我要和她说说,虽然我希望她继承我的事业,不过女孩子还是不要打打杀杀的好(感觉初步已经有老父亲的感觉出来了,我的青春啊~~~~~~~~~)

(我还怕我来晚了呢,一直让我提心吊胆的,呵呵!总感觉剧情好像进展的比较慢似的,可能大家不一定都有太多的时间!演这个角色让我觉得还真有点天意的感觉呢!嘿嘿!其中原因只能自己知道了……)

‘這一次怎麼會這樣慘,竟然被抓到了?’小特在心中不滿的想著,努力的找出任何可逃出這可怕地方的可能性.

怪事,怎麼會有一個人長的和小天這樣像的人?除了年紀之外,長相完全一樣,只是…..他的個性好像有點問題,怎麼看到小天第一個反應就是….算了,那不重要,不過這點倒是可以利用一下,嘿嘿

想到壞點子的小特,偷偷的在小天的耳旁不知說了什麼,兩個人在不停發出嘎嘎嘎的笑聲

(以下為小特對小天說的話)

“你不是很想要知道我今天偷拿出來的東西嘛?”

拼命點頭,一臉渴望快點知道的表情,但是他的頭髮卻不停的被一旁的悟空給抓的亂七八糟

“嘿嘿~那等下我一拿出來使用後,要馬上變成超賽去悟飯哥哥的高中去!“

猛然的點頭,可是臉上被悟空用麥克筆畫了不知名的難看塗鴉

“ok,那等下我一數到三就衝!”

繼續點頭,眼淚被悟空拿出來吃的洋蔥薰的飆出來

然後從口袋中拿出一粒膠囊,輕輕的按了一下,變出一個極為精細的槍型機器.

“滋~~~~~~~~~”我拿著那‘槍’對頭冒青筋的爸爸還有像悟天的不知名怪大叔的身上射過去,然後大叫”1.3!我們走!“

小特迅速的飛到空中去,飛到一半才發現….悟天不在身邊.於是又急忙的去將看得嘴巴張開開的悟天給抓走,一起前往悟飯的高中去.

在飛的途中,悟天一直問我那到底是什麼樣的新發明,我狡猾的笑了笑,反問他剛剛看到什麼.

兩個小朋友長著尾巴穿著過大的衣服

“沒錯,正如你所見,我拿出來的是返老還童的燈啦”一邊飛一邊狂笑,似乎所有的人都聽的到我的笑聲

“剛剛你什麼都沒看到,千萬不要和任何人說是我將爸爸變成小孩的”我轉過來對小天說“對了!你記不記的,之前在那悟飯學校對面有一家專門賣超棒糖果的店剛開張耶!然後他們辦了一個活動,叫什麼武道大會,只要參加得到第一名就有無限的免費糖果可吃,我們去參加吧!”

很快地,兩人就飛到那家新開的糖果店,並且在有奇怪的店員協助下參加了武道大會(?).

(我发得是不是有点迟了~~呵呵,看到大家有些都发了三、四贴的说了……)

“哐哐哐……”一阵急促的敲门声扰乱了我的晨梦,真的很讨厌呢!!做好了不去理会的念头,我翻了个身,捂起软软的被子正打算继续沉浸着美梦。

“哐啷……!!!”一声巨响着实让我清醒了许多,不用多想,只有一个人才能做出这种事。“唉……”我不禁摇摇头,迷朦着双眼坐起来,看着那个男人满脸怒气的向我走来。

“一定又是特兰克斯这个小鬼做了些什么吧……”我在心里又暗暗笑着,看来我的宝贝儿子一定遗传之我的天份比较多呢,能让他这个素有“冰雕”之脸的老爸时常暴怒,想来就心花怒放,真是有其子必有其母啊,哦呵呵……

当然,这只是我在心里的默想了,绝对是不能让他知道,不然……嘿嘿,我们现在一定是在星际的某处无限遨游中!!

“怎么了??我尊贵的塞亚人王子?”尽量压下想要狂笑的心情,我假装揉着惺忪的双眸小心翼翼地问着。呵呵……我真的太佩服自己了,无论在哪个方面都不枉称“天才”啊!

“可恶!!这个该死的重力室又坏了!!我要你马上去修好它!!”一如既往的霸道口吻述出了他一大早就忿忿的来源。

“哦……”仅用两秒钟我就在大脑中过滤出这次事件背后的“真凶”,百分之一百二十就是特兰克斯!!

果然,当我对重力室稍做检查后,发现能量槽不见了,而且是人为的拆卸。我低着头,微加赞赏地扬了扬嘴角,这小子的技术又进步了许多啊!

把情况粗略的告诉贝吉塔,看着他逐渐变红的怒脸,真的好可爱呢!!不过为了防止演技暴露,我急忙溜进研究室,却发现所有备用的能量槽都被弄走了!!!天啊,我终于忍不住狂笑了起来,儿子这回真的是太聪明了!!!妈妈太引以为豪了呢,哦呵呵呵呵……

笑够后的我又换上一副愁容满面的脸,悻悻地从研究室里走出来,告诉他这个“不幸”的消息。有道是“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡”,我亲爱的贝吉塔在意料之中选择了前者。呵呵,我还一脸坏相的叮嘱他,“好歹特兰克斯也是你的儿子嘛,不要下手太重哦!!”

这句话十足十的成为了一剂重重的“催化剂”,这个男人转身冲出了研究室,徒留下满室的黄金气流以及挥着手帕送行的我……