中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[舞文] [原创]生化危机丧尸的育成。。。(完)

以下是引用wryct在2005-2-14 12:16:57的发言: 原著游戏不好玩啦,还是自己写的好

恩恩~~

我会努力的~~~谢谢你的建议~

我寒……有一种恐怖文的感觉~

真不错,好久没看恐怖文了~~~~加油~

偶最喜欢了,看过后晚上又可以睡不着了-----------

以下是引用dikeraul在2005-2-13 5:16:34的发言:

------而那位上次被“猩猩”划伤的女孩来我这里看病,我发现她的白血球增加了不少,问她高烧过没,她说4天前有过一次。可能是发烧影响的吧,在加上最近感冒的人越来越多。看来没什么大碍。。。对了她名叫黛娜~长得也很不错哟~

6月16号 天气:阴

今天一大早,上层的要我们穿上像太空服一样的东西,为什么要穿这样的东西?我真是发现这些家伙有病。。。不过最糟糕的消息是那条大猩猩居然不见了,我去看了看那个铁笼被撕的稀巴烂了。该死!!我有种不祥的预感!不过在约翰的调度下保安比以前强了2倍~隔着厚重的防化服工作起来真是100万个不方便~下午黛娜又来到我这里问我有没有消除面部痘痘的药,此时我发现她的脸部的痘痘跟水痘一样大,难道是她对防化服过敏?我把护肤霜给了她~希望她那漂亮的脸蛋早点好起来。今天咳嗽得人更多了,似乎就只有我,艾达,约翰没有任何病状。。。我越来越糊涂了,不过我们的代号“T-Tyrant”在过2个星期就成功了。。。。很期待~!!

6月20号 天气:雨

我今天完全震惊了。。。。我和同事一起洗澡,我帮他搓背的时候发现他背后红肿的厉害就像是无数的蚊子咬得孢。。。

想到漂亮女孩子变丧尸就心疼,不过洗澡时还搓背啊

........人物大部分都不认识..........(此人只看过《生化危机II》)

你是看电影吗?

这是同人所以……看不懂也没关系吧…………(为自己开脱……)

终于胡搅蛮缠的写完了~~如果让你觉得恶心的地方,在下对你说声对不起~!

谢谢大家的支持~~

在此鞠躬!!!

不知道为什么好困啊……看了文下面图片的配音居然觉得更困……

我对图好象已经有免疫了……

恩~写的不错~但谴词用字上若注意再多润色些会更好~

另:我喜欢你发的那些图~尤其素最后那张~

DK还真是BT,这种也东西也好写的……

!!!!!!!!!!!55555555555555

看完文後不小心看到圖了!!!!!!!!!!!!!!!

好噁心....555555555555

雖然說我是那兩部片都看過,但還是被嚇到.......

弟弟寫的不錯阿~呵呵 第一人稱的~真的好像自己快要爛掉的感覺(<-奇怪的感想)

以下是引用kotenka_在2005-2-18 9:07:49的发言:

!!!!!!!!!!!55555555555555

看完文後不小心看到圖了!!!!!!!!!!!!!!!

好噁心....555555555555

雖然說我是那兩部片都看過,但還是被嚇到.......

弟弟寫的不錯阿~呵呵 第一人稱的~真的好像自己快要爛掉的感覺(<-奇怪的感想)

啊啊啊!!!我忘记跟姐姐说了。。。。

真是很抱歉~~

沒關係..........呵呵

幸好之前有看過那片,稍稍的有點抵亢力

DK以后别写那么恶心的东西啦……

好的

我会尽量少写的

当然我不会不写地

嘿嘿~

恩~DK换了头像跟签名.................和这文章好搭配

以下是引用阿布在2005-2-20 22:15:20的发言: 恩~DK换了头像跟签名.................和这文章好搭配

谢谢阿布的赞赏~~

谢谢!!!希望我以后真的能制造t细菌~~不过我得转专业。。。。

文章看完后米有觉得恶心,但看了你的头像跟签名觉得很不爽~想消灭掉

以下是引用子龙在2005-2-18 13:48:36的发言: DK以后别写那么恶心的东西啦……

才不恶心呢~你有没有审美观~我支持Dike★Raul

不过这篇文章我没有看完~

哈哈哈~~

就是为了达到效果我才这样做的

其实我如果感染了的话就是这样的脸

不管我以前有多帅只要稍为碰到一点。。。。。就。。。嘿嘿变成这个样子了