中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

管事的同志来“踏上异世界的征程”看看

超13孙悟空..........已经刷版好久了............... 求助区和其它区也有一些........... 写“原创”的都不是原创.......... 他比我刷的过分多了.............. PS:不是我在示范什么叫恶意刷版,信不信大家自己决定 我想在这里举报,管事的应该能看的见吧。 管事的同志有空的话,也到求助看看我的那帖,已经有两天没回复了。 事情处理好后,删了这帖我倒不在意。

觉得你那天讨论版刷版有的回帖还是满有意义的……

不过现在没版主在……等吧……

那个混蛋超13孙悟空我已经向小特举报了!

这家伙或许是看准时机来的,大家有没有觉的今天许多斑竹们都没有上线呢?我们只能干瞪眼啊

应该是能够对其版块做相应工作的版主没来,其实每天都有粉多的版版来呀~~~

以下是引用蚀魂在2005-2-12 22:35:22的发言:

超13孙悟空..........已经刷版好久了............... 求助区和其它区也有一些........... 写“原创”的都不是原创.......... 他比我刷的过分多了.............. PS:不是我在示范什么叫恶意刷版,信不信大家自己决定 我想在这里举报,管事的应该能看的见吧。 管事的同志有空的话,也到求助看看我的那帖,已经有两天没回复了。 事情处理好后,删了这帖我倒不在意。

汗,原來我昨天那不算是回覆阿?= =

並不是說他的不是刷屏,而是有權去刪的版主不在線.......

以下是引用超2贝吉特在2005-2-12 23:19:24的发言:

这家伙或许是看准时机来的,大家有没有觉的今天许多斑竹们都没有上线呢?我们只能干瞪眼啊

我是在昨天有上過線三個小時,但那時沒見到有人灌純水~~有的話我就刪啦

哈哈~~~蚀魂兄观察的很准啊~~~

谢谢了~~

你的帖子现在还原没?

剛剛我已經將那些都批量刪啦(卡卡~業積增加~~~)

小特有空的話~應該就會復原的吧?

他昨天发了好多文章,不知道是不是原创~

不过起码30多篇了!

佩服佩服!

大概是[超12孫悟空]的同黨把~

現在有3個人告他了~

應該是同一個人的馬甲

我總共刪了他60篇文~都是些純水~然後封號了

大概是把

是該丰了

PS提起封號

偶有一個號叫“終極格古洛”好像被封了~米有干啥事啊~

管事的同志来“踏上异世界的征程”看看

已经封了他的IP,谢谢举报。

封了IP?

汗汗~這下他就米有辦法在家裏上論了!~

以下是引用dikeraul在2005-2-13 1:22:30的发言:

哈哈~~~蚀魂兄观察的很准啊~~~

谢谢了~~

你的帖子现在还原没?

“踏上异世界的征程”刷3页,求助版刷半页。这些帖子摆那一天时间

以下是引用特兰克斯在2005-2-13 13:33:48的发言: 已经封了他的IP,谢谢举报。
站长大人不用谢

以下是引用蚀魂在2005-2-13 23:15:42的发言: >

“踏上异世界的征程”刷3页,求助版刷半页。这些帖子摆那一天时间

因為在那有權的版主都沒有來.........只有超版和管理員才能去刪了

然後那時我沒有在線,所以不知道

謝謝你的幫助唷!!