中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]《情人节》by小雅

情人节-在哪里寻找你<br>我会怎样度过?主动约他出来吗,还是直接到他家。这是第几次了,数不清了,但是,这样紧张的确是发自内心的第一次。<br>巧克力要握化了,因为手紧张得热了又出汗了,担心巧克力在送出前就“报废”了,更心紧握的唐突出现,虽然已经在一起心照不宣了很久,也排除了无数的阻碍……<br>已经立春了,可二月的天气仍冷得怕人,站在门口冷了脸,却依然红着,冷了手,却依然热着,冷了身体,却依然耸着,冷了心,却依然跳着。<br>想按动他的门铃,却……不想相信眼前的白雾,因为它模糊了我的眼,模糊了所看到的一切,谁了解真实对我有多么的重要,不要一点虚幻,想把一切看得真实。<br>索性闭上眼睛吧,用心眼去看,用心去寻找。<br>想他给我的不同称呼。<br>想他见面时与我相同的呆滞。<br>想他在电话那头相约时的停顿。<br>想我自己到底对他有多深的痴迷与依恋。<br>想我是将他看成如何的一个男子。<br>专情、温柔、坚强、孤独……很多,很多,很多。一样吗?这种紧迫与焦急,这种感觉,这……颗心。<br>“叮咚~”汗ing *_*b<br>“啊,你好,是你,来,快近来,外面多冷啊!”<br>“伯母好!”<br>“好,好,他啊,刚才在我的‘教育’下,正在给你家打电话呢,我说怎么打不通呢,原来在都到这里来了!”<br>“啊,是………………”///_ ///<br>“我不说,你去给他一个惊喜吧!”<br>“恩”<br>“怎么了,紧张?这时候了还紧张什么。”<br>“这……我……”<br>“放心,是他主动要求打电话给你,只是怕你有事,我就说嘛不试试怎么知道呢,呵呵。”<br>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。<br>。。。。。。。。。。。。。。。。。。<br>“你……你怎么……?”<br>“嘻嘻,不欢迎吗?”<br>“不,我……我不是这个意思。”<br>“情人节快乐,喏,巧克力。”<br>“谢……谢谢”<br>“嘻嘻,哪里”<br>“哦,刚才我有打你的手提电话,你怎么不接呢”<br>“哦,在家,我放在家了。”<br>今天我不给别人找到我的机会,不给<br>但是,我们却找到了彼此<br>开始过节吧!

主人翁是谁呀?

是原创角色,同时也是作者本人~~这是将自己代入到文中的同人~~

哈呀,偶还担心你会怪偶翻旧贴呢!

和龙珠有关系吗?

<P>没有。</P><P>taidi你的”再见你真好“还准备翻吗?</P>