中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想]永远的小悟空 by kevinsyble

刚刚看完整部&quot;&quot;龙珠&quot;&quot;,真是太感动了,想起最初的邂逅,天真无邪的小悟空,直到最终悟空与欧布的离去,悟空经历了重重困难,我领略了他充满传奇色彩的故事,我被深深震撼了.不仅因悟空的强大, 更因为他的善良,他的心地纯洁感化了原本冷酷的心,象贝吉塔,象短笛.<br>正因为喜欢这种纯真美好的心灵,我喜欢小悟空,当此时此刻我再重温一开始小悟空与他的伙伴们的故事时,我竟忍不住热泪盈眶,那是怎样一种温馨美好的感觉啊!小特兰克斯没有,小悟天没有,小悟饭更没有,只有小悟空----作者一开始便用心打造的主人公让我深受感动.尽管作者曾一度想以悟饭代替悟空成为主角,但显然大家都意识到了,悟空已经深深地映在了我们的心里,他已经不可替代了,最终的救世主还是他------孙悟空!我会永远记住小悟空的,他代表最伟大的宽容和最美好的心灵[em18]

9001        8999        12        XIAOWUKONG        571                悟空!我已经在N个帖子里把他夸的像朵花了!!!朋友!你说的很对!!我喜欢你的帖子~~因为你和我对悟空都有着同样的感受~~~~        03-6-25 0:28:43

说得对,同感,握手握手![em63]

握手。到GT小悟空再度出现真是很怀念啊,GT结局的时候看以前的图我都哭了……

为虾米顶上来了,因为今天凌心生日

晕不会吧哭我倒没哭过,可能你是女的吧我是男的也不允许自己哭,不过我真的很感动。不过在看小时候的悟空和长大后的悟空是完全不同的感受,一种是感人一种是叫吸引人。反正我真的是很爱龙珠,对龙珠的感受绝不会比你们少的

<b>小悟空的心好</b>

<P>好棒呀!~!~</P>

<P>小悟空只有一个缺点:小小年纪就定了娃娃亲</P><P>唉,众多女FANS的心那,就"啪哒"碎拉~~~~~``</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西楼残月</I>在2004-8-6 0:49:26的发言:</B>

<P>小悟空只有一个缺点:小小年纪就定了娃娃亲</P>
<P>唉,众多女FANS的心那,就"啪哒"碎拉~~~~~``</P></DIV>

但是悟空真是太纯洁了,竟然以为新娘子是吃的……
太爱悟空了!!!

悟空永远有着一颗执着的心,捍卫地球不知不觉成了悟空的使命

悟空什么时候都棒啊!