中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [转帖]悟空赚钱记

一天......从悟空家传来琪琪的叫喊声。<br>琪琪:『悟空~你快找一份工作吧~!』琪琪目露凶光的看着悟空。<br>悟空:『琪......琪琪啊.....你冷静点...究竟为什么啊?』<br>琪琪:『你自己说我和你结婚后,你有拿过半块钱回来吗?!』琪琪又哭又烦恼的模样....<br>悟空:『悟饭现在已经是学者,可以赚很多钱回来,不需要我了吧?』<br>琪琪:『借口别再那么多!你再不去赚钱回来养家,以后不给你饭吃!』<br>悟空:『啊~?!没饭吃?!好吧.......』悟空知道琪琪这次玩真的,<br>唯有认命,乖乖的走出屋外,朝城市的方向飞去。<br>琪琪望着悟空飞走,心中说道︰『悟空!由现在开始要做个有用的人喔!!我要让其它人知道,我琪琪的丈夫不是只会吃饭的垃圾!』<br>悟空:『为什么非得要赚钱回去才有饭吃呢?琪琪真过份!没办法.....唯有快点拿钱回去, 我肚子饿了....』说完,悟空加快飞行速度。<br>到了市中心 , 悟空东张西望,看看哪里可以找到工作.....<br>悟空:『嗯........那里有&quot;&quot;汉堡王&quot;&quot;!去那里看看吧!』悟空朝那家店飞去<br>望着门上的一张告示牌︰&quot;&quot;免费吃汉堡比赛&quot;&quot;<br>悟空:『免费吃汉堡?! 竟然会有那么好的事』对于极度饥饿的悟空来说,简直就是黑暗中的灯火!『哈哈!我还真是走运!快进去看看吧!』<br>悟空进去后,看见一些饱到肚皮快爆掉的人无力的躺在地上。<br>老板:『请问刚刚进来的人是来参加比赛的吗?』<br>悟空:『嗯!是不是免费吃汉堡?』悟空问道。<br>老板:『当然是免费!但一定要在限定时间内把所有汉堡吃完,如果时间到了还未吃完的话,那就要付钱!如果吃得完的话不但不用付钱,<br>还有1 0000元奖金!你要参加吗!』<br>悟空:『就这么简单吗?太好了,这不但可以填饱肚子,还有钱赚呢!<br>这位大叔 , 我要参加!』悟空兴奋的举着手喊道。<br>老板:『终于有新的挑战者了!请你过来吧!』悟空被邀坐在一张大桌前 , 老板便开始讲解比赛规则:『在限定时间的30分钟内把这50个汉堡全部吃完,如果30分钟内你吃得完的话,汉堡不收你钱,再送你<br>1 0000元!』<br>悟空:『哈哈!30分钟实在太足够了!我可以吃100个!』赛亚人除了战斗之外,就是惊人的食量!<br>众人:『什么~~?!100个?不可能吧?可别小看这个比赛喔!到目前为止没有人能在30分钟内吃完所有汉堡!』老板本来就是要骗钱的.....<br>老板 :『预备~开始!』悟空立即狼吞虎咽!15分钟后 .................<br>悟空:『没有了吗?我还要!可以再给30个吗?』<br>他们是什么人啊..........?!在场的所有人都看得目瞪口呆<br>老板没办法,只好给他1 0000元打发悟空走。<br>悟空:『Yeah~~!终于可以回家吃饭了!』已经日落时分,琪琪正等着悟空回家。<br>悟空:『我回来了~~!琪琪』<br>琪琪:『啊!悟空~!』琪琪立即上前迎接。<br>悟空:『你看,琪琪,我拿钱回来了~!』悟空把钱拿出来全交给琪琪。<br>琪琪:『太好了!你终于为这个家做点有贡献的事了!<br>来吧!你肚子一定饿扁了吧?快来吃饭吧!』<br>悟空:『哇~好香喔!』<br>琪琪:『你尽情吃吧!悟空』<br>悟空:『呃.....琪琪....,明天还要我去赚钱吗?』悟空边吃,边小心地问道。<br>琪琪:『不用了,你以后就专心修练吧!』琪琪带着笑容地说道。<br>悟空:『你说得是真的吗?』<br>琪琪:『嗯...』悟空充满疑惑的望着琪琪,不知道她脑子里到底在想什么!<br>剧终<br><br><br>卡洛雷

那篇好像是有耽美傾向的[em58]

這兩篇感覺很像~~呵呵[em59]

悟空只能靠这个赚钱,<br>不过我好像看过

对,我在一台湾站上看过

看的我肚自好饿啊[em172] [em171] [em171]

悟空赚到了啊~~~哈哈哈哈 我也想吃...

小悟空是赚过钱的

我记得好像在龙珠爱好者白金收藏的一本书里面有这篇文章~

<P>呵呵~悟空很厉害啊~~~~~~老板郁闷死~</P>

哈哈哈,哪个摊主好倒霉啊

悟空应该还赚过一次
去找布玛的时候

什么叫耽美啊?????????

悟空只能靠吃赚钱.

<P>对于悟空来说真是天上掉馅饼啊</P>[em02]

我只想对那个老板说 遇到悟空 算你倒霉 ~~~~~~~~~~~~~`默哀中

悟空去参加大吃往比赛,不但会得到冠军,而且还会被人怀疑悟空是不是人

<P>我……我也好饿,我要是也能靠吃赚钱就好了……</P><P>老实说,结尾我没看明白……</P>

<P>哈哈...........</P><P>那老闆真是賠了夫人又折兵吖!!</P>

<P>悟空有两个职业最适合他:1就是楼住写的,吃饭。2当个杀手,宇宙第一强者杀谁不行啊?</P>