中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分析][原创]龙珠宠物大排名~~~

<P>龙珠世界中有好多可爱的个人宠物~~~并且他们的戏份很足!!也有一定的人气~~为了挖掘七龙珠世界的每一处秘密,所以我就马不停蹄的写了~~</P>
<P>废话我不多说了~这次写的就包括剧场和GT的~~~排名不分先后</P>
<P>首先就是龙珠中第一个宠物,那就是龟仙人的海龟了~~它的长相虽然谈不上可爱,但是绝对是你发泄的好伴侣~~龟壳是很厚很坚固di~~~所以等你发泄完了,它是没什么事的!!如果你想找个人聊天,海龟也可以和你谈天说地,打发时间。它很喜欢吃带盐水的海带,所以很好养活的~缺点在于喜欢揭穿你虚伪的一套~如果你的朋友来了,千万不要吹牛,它会一一揭穿你的~~</P>
<P>然后就是海龟的备用粮指数:8分!因为海龟胆汁对肉瘤及艾氏实体瘤都有不同程度的抑制作用。用龟肉炖食或炒菜,龟胆汁冲酒,少量服用能扶正祛邪,有利于防癌、抗癌。不过,在食用动物胆汁时,最好能在医生的指导下使用,以免发生中毒。 </P>
<P>第2位就是乐平的宠物普拉猫咪~~不仅可爱,会说话,并且还会变身和飞行~是猫中的精品~如果你有一个这么全能的宠物,我想你就难得去交朋友了~没事的话要他变个飞毯带你出去遨游一番是多么有趣的事啊~</P>
<P>猫的备用粮指数:0.5分!因为不是人类食物,分析猫的蛋白质及肉质,无论国内国外的营养书籍及食物成分表,均没有猫肉对人体大补的记载。 吃猫还有可能得“疯猫病”。瑞士于去年首次发现一只猫得了与疯牛病相关的疾病———猫科海绵状脑病(FSE)。瑞士专家说,FSE就像疯牛病一样能够导致中枢神经系统的严重错乱,如果人类吃了猫,就可能会被传染上此病。不过我记得广州有好多喜欢吃猫哟~~希望大家小心点~除非自己丢在深山老林中,没办法了,那在考虑考虑吧~~</P>
<P>再来看看布尔玛一家的宠物。。。真的品种繁多啊!!尤其是恐龙。。。不过现在没有恐龙所以此话题过。。。</P>
<P>恐龙备用粮指数:???</P>
<P>NO.4迅速龙:~~这个是打库拉的时候孙悟饭的宠物!~虽然不会说话,但是以可爱的外表和十足的勇气征服了许多读者的心。当然他的实用度也很高飞的快嘛~如果你去上学的路远的话就可以拜托它了~~</P>
<P>迅速龙备用粮指数:。。。和上个一样。。。无从考证~</P>
<P>第5位就是界王大人的宠物猩猩和蚱蚂,本来漫画中只有猩猩的,但在动画中却多了只蚱蚂。。。不过他们都比我们这个世界的猩猩和蚱蚂要聪明的多~并且很厉害哟~~如果你在外面玩带着它们,肯定没有人敢动你,在怎么说它们可是在10倍于地球的重力下成长的动物啊~有这样的贴身保镖,拉登都不敢对你怎么样~建议女生领养~~</P>
<P>猩猩备用粮指数:0.5分!吃猩猩肉的人会患上埃博拉出血热。人类感染上埃博拉出血热后的死亡率高达50%。被这种烈性病毒侵入后病人首先会发高烧,其后出现细胞破损,7到10天内就会因内脏出血或内脏破裂而死。 看到这了吧~~不过英国人还真敢吃下去~~所以他和猫一样的不到穷途末路就不要吃好了~
</P>
<P>蚱蚂备用粮指数:9分!蚱蚂每百克含蛋白质55.8克,脂肪23.6克,人所需要的微量元素它都有。解放前,北方常闹蝗灾。这家伙吃光了庄稼,老百姓捉了它来煮着吃,并在民间小店里开发出新产品,油炸蚱蚂卷饼就是一种相当好吃的东西。只可惜随着化肥农药的普遍使用,我国东南沿海及长江、黄河大部分流域很少蚱蚂了,你如果还想吃的话,只有到大西部去,或者人工养殖。营养学家研究,蚱码是兹阴补肾佳品。好东西哟~~不妨大家吃点补补肾,尤其是现在的男同志!!!热血推荐~</P>
<P>第6位就是我们的贝艾(。。。昨天我才知道贝艾是条狗)他是撒旦和布欧的宠物,十分的可爱,也很聪明。。。至少会捡球回来~(很多狗都不会~)对主人忠心是每条狗的优点,有句话怎么说来着“狗是人类最好的朋友”~在魔人布欧篇中它是唯一幸存的动物~说不定它也可以带给你运气哟~不过大多数情况下它可以帮你看门,出去的时候跟你增添几份安全感~~</P>
<P>狗备用粮指数:9.5!俗话说:“寒冬至,狗肉肥”。“狗肉滚三滚,神仙站不稳”。寒冬,正是吃狗肉的好时节。狗肉,味道醇厚,芳香四溢,所以有的地方叫香肉,它与羊肉都是冬令进补的佳品。狗肉营养价值很高,每100克狗肉含蛋白质14.5克,脂肪23.5克,可与牛肉、猪肉相媲美,而且含有钾、钙、磷、钠及多种维生素和氨基酸,是理想的营养食品。如果大家对狗不感兴趣的话可以一试,不过不要吃到得了狂犬病的狗肉,那就不好了~</P>
<P>最后一个是小芳的机器人宠物BB~说实话一个高智能的机器人谁不想要?不过这个机器人优点不多缺点不少,也许你在上网的时候就会发现电脑怎么黑了?那就是它在吃你的机箱。。。所以一定要保持它与电器的距离。当然它吃后的效果就是具备了该电器的能力~~如果你苦于考英语等级考试的话,你就给它吃文曲星,e百分之类的东西然后带入考场。。。(等等~~!这么大个家伙带进去那不是找死。。。。)这个。。。。反正用途很多啦~~~大家自己去联想咯~</P>
<P>机器人备用粮指数:0分!就算你真的饿的要死,我想你也不会吃铁块吧!?</P>
<P>好了,这个就是我统计出所有七龙珠的宠物~也许有遗漏之处希望大家帮我找找~在这里先谢过~~不知道大家如果有了以上的宠物会不会很兴奋咧??嘻嘻~~over!!!!</P>
<P>
</P>

wendy評

[此贴子已经被kotenka_于2005-6-8 0:06:35编辑过]

布里夫博士身上的那只黑猫呢???也是只可爱的宠物啊~~而且觉得它的寿命也粉长的说……从悟空小的时候一直到悟空长大后,都米有什么变化……

<P>HOHO,哦服了你了~~`</P><P>哦好像要小芳的宠物阿~~~~~高级机器人~~~~~</P>

<P>这个黑猫我已经全部笼统的说了~~就在布尔马一家因为先前有猫了~所以我就忽略了~</P><P>然后就是排名。。。我先写了的。。。。不分先后的~~</P>

<P>DK什么都能挖掘出来 ...</P><P>回题:我最想要那个迅速龙。还有老龟那个死了的不死鸟似乎没写。</P>

唔唔!佩服佩服!DK哥的文写的真是透彻!各方面都有分析到,还有很强的知识性~鼓掌~

<P>写的很好,不错~</P><P>不过···为什么把它们都弄了食用指数?既然是宠物,那拿来吃是不是残忍了一点?</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2005-2-12 11:32:27的发言:</B>

<P>另外,如果盖烙博士没有死,沙鲁算不算宠物呀?再怎么说它也是非人类动物,不过能量超强,很难驯服和听使唤。</P>

<P>如果这样我宁愿要布欧或神龙~~</P>

<P>由于我想看看每一种宠物的综合能力所以就算上他们的备用粮指数咯~~</P><P>PS: 很高兴YY兄能回我的帖子~呵呵~</P>

我想要小特小天做我的寵物啦~哈哈 好可愛的小朋友

好!!~~~`小八戒是所有女人的宠物哦

<P>谁要那个色鬼做宠物……</P><P>该说是所有女性的敌人</P>

<P>哈哈,这文有意思,不过……与其当分析文看……不如说是恶搞文……(我就这么当恶搞文看的)</P><P>蚱蜢= =,我死也不想吃……</P><P>狗狗也不吃……</P>

那么筋斗云算不算啊?一叫它就过来,还会挑选能乘它的人,好可爱啊

<B>以下是引用<I>scarlett</I>在2005-2-16 14:07:29的发言:</B>
那么筋斗云算不算啊?一叫它就过来,还会挑选能乘它的人,好可爱啊

<P>
<P>握手!!!</P>
<P>感谢!!!其实这个也算的说。。。不过我忘记了~哈哈~</P>
<P>我想筋斗云算得上是悟空一家的宠物了~~</P>
<P>不过我怎么写好了??等我好好想想~</P>

<B>以下是引用<I>卡卡洛特1</I>在2005-2-16 20:28:27的发言:</B>

<P>食用指數:1</P>
<P>除了悟空沒人能吃它~</P>
<P>汗唷汗</P>

<P>
<P>我想悟空也不能吃他吧在怎么说云是气态吃不了的~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-16 20:32:11的发言:</B>
]

<P>
<P>我想悟空也不能吃他吧在怎么说云是气态吃不了的~</P>

不過在動畫版中~他在死後好像有去吃雲~雖然說不是去吃他家養的筋斗雲~

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-2-17 7:23:13的发言:</B>
&gt;

不過在動畫版中~他在死後好像有去吃雲~雖然說不是去吃他家養的筋斗雲~

<P>恩。。。这个也是。。。
<P>不是说死人不会饿肚子吗?可能是动画片为了恶搞一下所以这样设计的吧~原创漫画上没这个镜头~</P>

<P>要说宠物我最喜欢的是布里夫博士身上的那只黑猫,它真的是好可爱呀~</P><P>16号和它在一起的样子给我留下了深深的回忆~...................</P>

个人还是比较喜欢那只猩猩!!!把不如死!!