中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]穿越時空的戰爭

穿越時空的戰爭

腳本編輯:怪俠一支叉

排版:怪俠一支叉

導演:怪俠一支叉

武術指導:怪俠一支叉 寰宇之星

主演(暫時):怪俠一支叉 子龍 Dikeraul 愛上悟空的布爾瑪 涓生 小魷魚 悟空飯 超2貝吉特 Athena JAY小妹

友情客串(暫時):無悔今生的斯路

自金庸開天闢地以來(盤古?),武俠世界裏的人沒多少不是他做出來的(女媧?),其實這個故事是講述一個在龍之島的一件陳年舊事……

=============廣告回來會更精彩!=============

打擊盜版,人人有責!

爲了打擊盜版,不用點功夫怎麽行?

《功夫》

超越時空的戰爭是由:Edison打印機、Asia護腳按摩摩師等聯合贊助播出!

=============廣告回來會更精彩!==============

在公元110X年,龍之島發生一次大戰……

某衙門……

“哎喲!”一個衙差飛了出來。

“還有誰!?”無悔今生的斯路大聲喊。

鴉雀無聲……

“一個小孩子就在街上吐了一下口水就抓起來了,這還有王法嗎?”

“對對對……對不起,我真的不知道這是你的兒子……”

“你是誰啊,啊?誰不知道我無悔今生的斯路的威名啊?你們的皇上還怕我N分啊,我呸!妨礙我練功……兒子,咱們走!”

“等等。”一個女聲冒了出來。

“嘿,這句話是我說才對啊。”另一個女聲又冒了出來。

“什麽啊,我是頭目當然我先說這句話啦!”第一個女的說。

“什麽啊,我才是頭目呢!”另一個女生說。

“老媽,客串的想逃跑……”小魷魚拉住某位女的衣角並且指住想逃跑的斯路。 “什麽?!”兩個女人頓時又回到了現實。

“哈哈,想到走,So difficult!鞭法,神龍戯天水!”

“你這是不行的,你這破鞭咋打到人呢,鴻飛穿雲箭!”

只見兩到靈光穿梭于無悔今生的斯路身體,之後的情形兒童不宜……一瞬間的時間斯路躺在棺材裏,小魷魚跑了過去,

“哇噻!文章裏辦事效率就是快,這個客串已經死掉了,咦?這裡有一張遺書:

‘這是在我臨死之前對世界的感想,現在的人那,爲什麽連客串的都不放過!?而且現在的女人啊千萬不能看小她們……無悔今生的斯路留。’”

=========================================

暫時是這些,我會繼續寫下去......

GG写的8错 ,努力!!!!!!!

不过偶有1建义: 你不要用繁体字写文文好吗????

有些偶看不懂的!!!!!!!!!!!!!

不好意思,我習慣打繁體字.......

以下是引用小鱿鱼在2005-2-10 20:58:47的发言:

GG写的8错 ,努力!!!!!!!

不过偶有1建义: 你不要用繁体字写文文好吗????

有些偶看不懂的!!!!!!!!!!!!!

你怎麽發兩張帖............

哈哈哈~~

你写的还真是详细啊~~基本电影有的你都有了~~~

支持一下~~就是短了点希望早点出更多地~~

我报了名怎么没我呀??

暫時沒有,後面就有的了.......

呵呵~番薯写的真不错~很像剧本……

呵呵~PS:偶报了名,为虾米米有我?

不知所谓……不知道说什么,剧情是抄功夫的,招数是学绝3的……

好乱喔~不过好象很有趣的样子~~~期待

阿呀~小怪我應該有報過名吧?還是我忘了?

我也要我也要~~~~惡搞我吧(?)

功夫……

继续加油吧DD~

努力哦~

番薯加油~ 放烟花~~~~

记得把我写得血淋淋血淋淋的哟~~~~~~~~~~~

看不出来写的是谁…………
那个,我现在报名还来得及吗?(忘记报没报……)

唷~怎麽米有偶卡卡洛特1哪?

大家要報名的去我的帖那裏報

哦,知道了。

哈哈........真的好像电影哈...........

原来......要做电影导演哈...........

还不错哦~要加油恶搞恶搞~~~~~~~~~~~~~~~~~

好像电影啊~写的不错啊~鼓励一下~

这篇文章恶搞。。。。。好象有点难度~~

希望怪侠加油~