中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

啊啊啊啊啊!!我的帖子呢?????

帖子字很少吗?内容不好吗? 有本事不灌水盖版也是错? 真的很气愤,后果很严重!!!

5、严禁刷屏,超过10贴最后回复是一个人就算是刷屏。 (说明:这种事看具体情况,如果你刷屏了但每个回复都很有个人见地很有内容,就可以例外——记住:刷屏这种事给人的第一印象就不好,检查你的回复时就会要求严一些,切记!)

强烈要求高版把回收站的帖子翻出来进行比对!!!!!!!!!!!!!!!!

坛规不是说了吗,除非你每帖都很有见地。事实并非如此。因此我清了你今天内发的帖子,希望你以后不要这么做。

5、严禁刷屏,超过10贴最后回复是一个人就算是刷屏。 (说明:这种事看具体情况,如果你刷屏了但每个回复都很有个人见地很有内容,就可以例外——记住:刷屏这种事给人的第一印象就不好,检查你的回复时就会要求严一些,切记!)

去吃饭了,回来看答复!!

以下是引用36249473在2005-2-10 19:25:13的发言:

坛规不是说了吗,除非你每帖都很有见地。事实并非如此。因此我清了你今天内发的帖子,希望你以后不要这么做。

强烈要求高版把回收站的帖子翻出来进行比对!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用蚀魂在2005-2-10 19:24:44的发言:

已经经过了核实,有很多帖都不是十分有见地。要明白,刷屏的标准不是非水帖,是好帖子。据我所见能符合这标准的只有大约10帖。对了,再提醒一点,讨论版和文库版是论坛最严的版,因为这是这2版是论坛的主版。

哈哈哈~~

吃了饭再来看看~~

我移到交流区可以吗?

以下是引用36249473在2005-2-10 19:28:43的发言: > 已经经过了核实,有很多帖都不是十分有见地。要明白,刷屏的标准不是非水帖,是好帖子。据我所见能符合这标准的只有大约10帖。对了,再提醒一点,讨论版和文库版是论坛最严的版,因为这是这2版是论坛的主版。

非常有见地?什么尺度叫非常有见地?论坛的质量平均值是怎样的? 管理员不希望网友刷版是为了什么?我想是为了不希望大家混帖数混论坛币。如果不是的话请管理员出来说明一下,谢谢! 我知道这里的论坛币比较有用,可以买很多有用的东西。同时我也看到在交流区等地方有不少人在刷帖,我想不用特意指出吧(详见高楼帖和一些高帖数网友的回复) 我一个新人来这里是为什么?来的初衷就是为了找龙珠同好。要是我也把这些论坛币看的很重要的话,大可以去交流区回“大家好”去文库区、翻译区回“楼主写的真好” 我有必要费力去回讨论区的帖子吗? 来这里的第一感觉不好的话,我想谁也不想来。别告诉我你不是在刚来的时候喜欢这里才会留下! 我发这帖不是要打倒谁,我希望能为自己和其它新人争得应有的尊重!如果我们的帖子总是要经过重重审核,而老会员可以轻松发帖的话,这个论坛也危险了!

希望把帖子翻出来看看,谢谢!如果没有结果,我会继续向另外4个高版和3个管理员上诉!我要恢复我的帖子!我的帖子有留下的价值!

首先,欢迎楼主来到中国龙珠论坛。非常感谢你对论坛的支持,也希望你能够体谅一下斑竹有时候可能做出的错误的判断。楼主的帖子我大部分翻看了一下,确实还是不错的(被删的我就不知道了,但我相信应该不是纯水)请你原谅小电(36249473)有些失常的处理行为。因为在论坛的创建以来,斑竹们都已经养成了一种先入为主的观念——如果是新人刷屏,那大部分就应该是纯水!

就因为这样才导致了小电做出了这样的判断。还希望楼主能够原谅,毕竟版主也是人,也会有犯错的时候。希望你能够体谅

至于你的贴子,我会象管理员提出复查的,一定会还你一个公道的!希望楼主不要经过这次的事情就对我们论坛产生坏影响!龙论欢迎一切的新人,楼主不要再生气了哈~~

恩恩!~~~

说得很对。。。把我想说的都说了。。。。

希望你慢慢的玩~

以下是引用samurai在2005-2-10 21:25:28的发言:

首先,欢迎楼主来到中国龙珠论坛。非常感谢你对论坛的支持,也希望你能够体谅一下斑竹有时候可能做出的错误的判断。楼主的帖子我大部分翻看了一下,确实还是不错的(被删的我就不知道了,但我相信应该不是纯水)请你原谅小电(36249473)有些失常的处理行为。因为在论坛的创建以来,斑竹们都已经养成了一种先入为主的观念——如果是新人刷屏,那大部分就应该是纯水!

就因为这样才导致了小电做出了这样的判断。还希望楼主能够原谅,毕竟版主也是人,也会有犯错的时候。希望你能够体谅

至于你的贴子,我会象管理员提出复查的,一定会还你一个公道的!希望楼主不要经过这次的事情就对我们论坛产生坏影响!龙论欢迎一切的新人,楼主不要再生气了哈~~

接受道歉,但前题是恢复我被批量删除的帖子,并恢复我的帖子数。 我想在我之前可能也有网友在刚来的时候就被“大棒”气走了,希望我是最后一个。

这文章我觉得写的很不错!

一个坛子要兴旺,首先要有一个灵魂人物,唯马首是瞻,振臂一呼,应者如云。 一个坛子要冷落,只需要灵魂人物稍有懈怠,或者由伟岸转为猥琐,简单得很。 一个坛子要兴旺,必须有几个好的称职的副斑支撑着,保驾护航。所谓一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。 一个坛子要冷落,只需要副斑看帖子抓不住重点,经常地说些不疼不痒的话,不知所云让人晕菜,而后版子逐渐衰败。 一个坛子要兴旺,必须有几个富有个人魅力的专业写手或者高级灌水王、评论家,需要他们夜以继日地灌水以飨版友。所谓家有梧桐树,招来金凤凰。看贴跟贴就会纷至沓来。 一个坛子要冷落,只需要这些写手离去,而后援部队尚未上来,青黄不接。 一个坛子要兴旺,必须有专业的精通电脑的技术人才,在版务的处理上,出精出彩,让人心旷神怡,爱不知返。 一个坛子要兴旺,回帖非常重要。灵魂人物,绝不能偷懒。因为许多写手发贴,只是为了征求别人对这个帖子的意见。一味的浮夸,言不由衷,词不达意,漫天乱侃,稍有思想的人,会感到斑猪猪们在推搪,在敷衍。 一个坛子要冷落,只需要大家都不说真话,都在打哈哈,你好我好大家好,时间长了,变成稍有点义正言辞,就浑身长刺接收不了,玩版的看版的都会厌倦。 一个坛子要兴旺,必须有人拍砖。好比商店开业,好比耍把戏的要开场,要有人吆喝。最好的方式,就是砖飞瓦横,唾星乱溅。拍砖不是吵架,是斗智斗勇斗急才。吵架的拍砖,不能称之为拍砖,应该是骂街,那样也无法给论坛聚集人气。 一个坛子要冷落,只需要多骂几次街,让所有人都暴露出市侩的本性,大家看透了,自然就不来了。 一个坛子要兴旺,还需要斑竹们各自扮演各自的角色,红脸白脸花脸,青衣小生老旦,不能一肩挑。论坛不需要综合人才,就好像看戏一样,喜欢花脸就是喜欢花脸,喜欢花旦就是喜欢花旦,妄想让一个人既唱花脸又唱花旦,而且能同样出彩,很难。 一个坛子要冷落,只要大家角色不能很好转换,思维混乱,让玉女脱衣裳,让“小姐”穿服装,时间长了,肯定歇菜。 一个坛子要兴旺,必须有集体观念。心往一处想,劲往一处使。斑竹之间要团结,写手之间要尊重。切勿忌贤妒能,勿搞小团体,勿结帮拉派。 一个坛子要冷落,只要斑竹或者基干写手结党营私,互相诋毁,文人相轻,陋习难改,就很容易日落西山。 一个坛子要兴旺,斑竹们要虚怀若谷,要能听进别人不同意见,要知道,四海之内皆兄弟也。人间大舞台,网上小世界。要大肚能容天下事,宰相肚里行大船。 一个坛子要冷落,只需要握有删贴大权的斑竹们小鸡肚肠,不能容忍异己存在,顺我者精,逆我者删,那倒台的日子就会来得很快。 一个坛子要兴旺,斑竹要博爱。大家都是兄弟姐妹,为了一个共同的目标,走到一起来。不能厚此薄彼,不能儿女私情。 一个坛子要冷落,只需要坛主们肉麻的为自己大唱爱的赞歌,每天里风花雪月,别人会作呕,然后快快躲闪。 一个坛子要兴旺,必须确定自己的办坛特色,是文学就文学,是论坛就论坛,是综合就综合。绝不能在评论李白杜甫的时候讨论如何腌制酸菜,也不能在拍砖的时候嗲声嗲气地诉说爱的无奈,更不能说到风花雪月就赶紧贴裸体女郎的照片。 一个坛子要冷落,只要坛子的发贴文不对题,驴头不对马嘴,时间长了大家一目了然,感觉此坛水平不过尔尔,就会作鸟兽散。

顺便说说
我是看了这个简介的第3点,认为这里应该是个好论坛,才会决定来的!

http://www.ooooooo.cn/db_index.htm

一天过去了 我只是个小网民,但我需要得到应有的尊重! 我已经给所有高版以上级别的管理人员发短信!不至于都不在吧? 另外我强烈要求把这帖转到站务区!把这帖转到求助区能解决问题吗?

汗,我雖然很想要移動,但...卻發現在最下面那"移動"的字樣不見了=口=

不想要讓人刷屏是怕會有新人會了賺帖子數而灌純水或是字數太少,那種"廢帖"基本上是對論中沒有什麼質量上的幫助,只會佔空間,所以和小s說的一樣,在看到不熟的新人刷版的第一反應就是"小白在灌帖"...

至於你之前被刪的帖我並沒有看過,對於是不是字數太少我就不太清楚,但我想你應該不是那一類的.先在此為我們的過失向你道歉,請見諒唷

至於帖子數和恢復帖子這方面的事務,要管理員才行,也就是要小特來負責的,高版是沒有這方面的權利,我們只能替你轉告.

希望這樣的答復會讓你的心情感到稍稍的平復,以後也請多多支持龍論唷~

以下是引用kotenka_在2005-2-12 13:44:12的发言:

汗,我雖然很想要移動,但...卻發現在最下面那"移動"的字樣不見了=口=

不想要讓人刷屏是怕會有新人會了賺帖子數而灌純水或是字數太少,那種"廢帖"基本上是對論中沒有什麼質量上的幫助,只會佔空間,所以和小s說的一樣,在看到不熟的新人刷版的第一反應就是"小白在灌帖"...

至於你之前被刪的帖我並沒有看過,對於是不是字數太少我就不太清楚,但我想你應該不是那一類的.先在此為我們的過失向你道歉,請見諒唷

至於帖子數和恢復帖子這方面的事務,要管理員才行,也就是要小特來負責的,高版是沒有這方面的權利,我們只能替你轉告.

希望這樣的答復會讓你的心情感到稍稍的平復,以後也請多多支持龍論唷~

喜欢MM说的话,支持这个论坛。 但前题是恢复我的帖子和帖子数

翻看了下您被删的帖子,并不能定义为水贴,这次是我们高级版主的处理失误。

已经恢复您被删的所有帖子,在此代表论坛的管理人员向您道歉,希望您以后能继续支持论坛。

最近常有个别的新人恶意灌水、刷屏,可能管理人员也敏感了一些,论坛里人人平等,我们不会只针对新人,今后有什么问题可以直接向我举报。

总算恢复了,支持这里