中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dikeraul

[原创][分析]赛亚人血继界限~!!!

<P>步欧篇可能与敌人的实力相差悬殊,所以塞亚人来回死亡边缘提升力量这个特点就显得没多大作用吧,而且又能通过变成超塞来提升实力,</P><P>所以那点提高不足为奇。</P>

<P>是不是后来老鸟把血统问题给淡忘了?</P><P>呵呵~我认为米有什么……PS:W来了啊~</P>

忽然觉得,变大猩猩和死后重生提升实力都不是血继界限,因为那都是塞亚人天生所拥有的。大家知道,血继界限不是有血统就有了,是有天分的人才有的(例如白,隔代遗传)。因此,只有超级塞亚人才算是塞亚人的血继界限吧

<P>可以这么说吧,但是只有只有超级塞亚人才算是塞亚人的血继界限吗?</P><P>我不这么认为啊!</P>

<P>到后面赛亚人的血统就没用了……这也是龙珠的一个BUG</P>

<P>我当然也希望有塞亚人的血统继续存在~~</P><P>我觉得超塞和血统没有冲突~因为他们都是大提高战斗力的方式~~~</P><P>还有血继界限当然只是引用下下啦~~</P>

怎说呢……看到血继界限这个词会觉得比较奇怪……
稍微下个定义,就是:以血脉继承的特殊能力。可以传给系谱上同一血统的子子孙孙而拥有特别的能力,这就是血继限界。
所以这样来说……说濒临死亡后实力会提高是血继限界好象也没差

<P>哦~~</P><P>原来是这样啊~我对火影的研究不深的说~</P><P>也许有点点关系吧~当然运用最强的就是我们的沙鲁了~~</P><P>呵呵,可以直接变成超级完美体~</P>

GT中应该有血继界限吧.超4悟空和贝比大猩猩打时.不快被打死了吗?

<B>以下是引用<I>赛亚战士</I>在2005-2-18 20:46:41的发言:</B>

<P>写这么多字还不能吸引我们哦!</P>
<P>要的话~`就用好看的画来吧!这是给你的意见哦!</P>

<P>
<P>这个画是什么东东??</P>
<P>你是指的那哪些人具备这样的血统还是指的他们启用血统的时候?</P>

<P>好象真的是"越往死里打他们越强"。(好象蟑螂啊……)</P><P>了不起的血继界限。</P>

如果塞亚人真的有像火影的血继界限一样的特殊能力的话,那就更有可看度了!

说得不错啊  如果沙鲁看到超三的悟空,也许自爆后真的会和超三实力差不多呢  我看了如果是AV版的话  绝对会这样啊

<P>最後撒亞人的血絀問題應該是被忽略了</P><P>如果還謁悟空他們以這方法變強...</P><P>那可能故事會發展成...</P><P>比達:「布歐果然厲害」</P><P>悟空:「嗯,悟飯,我先讓比達打死你就用仙豆復活我」</P><P>n次後,布歐受不了一個氣功波...</P><P>而且覺得用血絀來成長畢竟有個介限,悟空之所以能一直變強不是血統的關係,這在比達跟悟空的對比上好明顯</P>

可能悟饭只是一个由塞亚人混血而成的人!不是纯真的塞亚人的原因吧!!

如果悟饭真的是个纯种赛亚人的话``~~~想想看! 那岂不是龙珠这部杰作不就不存在了吗?就不会有悟空来地球之后与琪琪结婚~~还有后面的种种了~~~!悟饭的出现也为此埋下了伏笔!

看来楼主是一个超级无敌火影疯狂者了,从龙珠一直联系到了火影忍者