中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔子小仙

[讨论]塞亚人=日本人???

我覺的老鳥在畫時應該都沒想到這些<br>想到啥就畫啥<br>真正的隨心所欲~~[em1] [em1]

别把号的东西跟日本这个卑鄙的民族撤到一起啊

像这种的民族精神我觉得我们国家是不如他们,不然不会让小日本嚣张到现在的

几千年来,大和民族困在资源缺乏的日本岛上,为了求存,不得不咬紧牙关,抓住一切能够发展的机会,才会锻炼出这种自强不息、且带有侵略性的性格。这个鸟不拉粪的小岛上的,如果换了是中华民族,我们的意志也会变得如他们一样刚毅得可怕的。

就是在这个小岛上 日本成了世界上变态狂最多的国家

晕   其实我以前也很讨厌日本人<br>但是我们又为什么那么记仇<br>其实在很久以前我们中国人也侵略过很多国家啊<br>英国就被中国侵略过

本质上有区别。<br>    以日本人为代表的亚洲人是没有加班费也加班的类型,集体主义在他们的思想里也扎下了根。<br>    欧洲人只要以下班就立即冲出公司,不管手头的工作对公司多么重要,思想和自私的赛亚人很像。<br>    我的思想比较倾向于个人主义(不是崇洋媚外),上次一个法国人用一口不流利的中文跟我谈话,后来他对我说:“中国人和法国人的想法(思想)(好)像差不多。”<br>    重申一遍,不是崇洋媚外!!!!!!!<br>    <br>

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>英国就被中国侵略过<br>
<br>﹗﹗﹗﹖﹖﹖[em10]<br>英國被中國侵略過﹗﹗﹖﹖ [em98] <br>你哪裡聽來的﹖﹖

是不是打错了?也许意思是日本被中国侵略过?<br>[em10]

中國以前好像有打到歐洲過<br>人稱黃禍<br>蒙古人算是中國吧??在元朝左右的時候<br>還有倒印度那去哩!!中國可強的很呀~~嘻嘻<br><br>賽亞人應該不等於日本的..我覺的<br><br>[em3]

我忘记侵略过哪里<br>对不起拉<br>只知道中国也侵略过别的国家<br>那时候中国也是数一数二的强啊

不会吧,龙珠人物扯上日本人

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>我忘记侵略过哪里<br>对不起拉<br>只知道中国也侵略过别的国家<br>那时候中国也是数一数二的强啊<br>
<br>以前中國那些也不算得上侵略吧

有什么可争的~~~世界迟早要像龙珠世界一样世界大同的!现在只不过就像古代人认为2个男女共处一室受受不清一个道理!是观念问题而已!文化迟早可以兼容共同存在的,犹如肯德鸡也有春卷!(好象给人打广告啊)

呵呵~~總有一天會世界大同的<br>其實也不錯<br>並不是一定要大家都一樣<br>只是可以共同包容也很不錯呀~~<br>[em59] [em59]

呀呀.基本上哦不反对塞亚人像日本人.<br>但=日本人.哦就不同意了.<br>怎么说.那如意棒还是哦们中国东海龙王的宝贝捏~空空那条尾巴也是.<br>那猴子样样都还有哦们齐天大圣的影子捏~嘿嘿~[em9]

不会吧 ,打死我也不同意,空空是外星球的地球人[em01]

<P>不等于啊!</P>

反正都是人啊
有什么好争的啊

喜欢龙珠,讨厌日本~[em01]