中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]强扯龙珠小白TOP TEN!!

<P>终于迎来新年了~我的同人也写完了。。。。然后就被恶搞了~~~
我现在要写的分析文是针对性恶搞~~
我原来不知道小白为何物的~~今天我写的就是如果龙珠人物到了我们论坛谁会成为最强的小白~~当然和以往一样我还是以Z为核心,阿拉蕾的都不算其内了~~~
哈哈~,废话我就不多说了~开始!!!!</P>
<P>第10位:贝吉塔!!
大家看到贝吉塔入选多少有些意外吧~~其实这个真的一点都不意外,小贝他高傲,言语不多造成我把入选为小白之一~~首先许多小白喜欢为了混贴数而少打字数,最爱的词汇就是:顶~路过~等等之类的字词。而贝吉塔言语不多~如果他上网看到一些文章最多丢的几个字是-------垃圾。。。。来混贴数。如果遇上孙悟空强于贝吉塔的贴子那么骂战就开始了。。。。然后就开始恶意T馆了~~</P>
<P>小白指数:5。5</P>
<P>第9位:布鲁将军!!
此人是第一个帅气的敌对人物不过他的绝对自恋和他的超级洁癖让不少人看到他就恶心的感觉,不过也是一个极有潜力的小白!!试想如果他来论坛灌水肯定是以自己为中心发贴的,并且可以一个人刷屏+独灌~~此种境界绝对是强中之强~~~如果你删他的贴的话,很可能被他用超能力封住半天不能动~~</P>
<P>小白指数:7</P>
<P>第8位:兰奇!!
兰奇确实算得上一个奇人。。。她要么傻乎乎的~要么恶狠狠的~在傻乎乎的状态下她来论坛的话,有可能带来一个逻辑炸弹。。。(就像龙珠中她买了条河豚回来弄给大家吃~~)然后我们集体中标。。。。全部电脑同时一起挂,不过兰奇会觉得很好玩,然后继续发很多这样的上来玩。。。。。。如果是恶狠狠的兰奇,那一上来就是脏话连篇~~~绝对对斑竹不敬(你想想强盗就讨厌警察,而斑竹和警察的职责一样~~)直到被封IP为止。。。。。</P>
<P>小白指数:8</P>
<P>第7位:杂烩饭!!
他是孙悟空一开始为了龙珠而敌对的人,并且还放出短笛大魔王的罪魁祸首~罪状太多我就不说了~~(难道他是善良的。。。gt的他还在耶~~)如果他们BT3人组来到了论坛可谓是为了管理员而去的~~因为杂烩饭最大梦想就是统治世界,他来到论坛依旧不会放弃统治莫个领域而奋斗。所以就发大量的水好引起别人的注重~之后就是召集一些小白开始推翻政策。。。。。不过最后的结局是。。。被别人送到小黑屋永久不准出现~~</P>
<P>小白指数:8</P>
<P>第6位:肥布欧!!
肥布欧对于新鲜的东西都是很好奇的,如果那天来到论坛肯定会日夜在线的玩,不过问题就来了~~一个人无聊就会开始把每个版面刷的乱七八糟,万一看到有人说撒旦是白痴的话。。。那你就完了!~(。。。我要小心了。。。)到时候删他的贴子只能批量删除了,不过他看到自己的贴子没有了。。。肯定会头上冒烟的然后随着一声“哇啊!!!”周围无疑幸存者。。。。。</P>
<P>小白指数:8。5</P>
<P>第5位:基纽!!
这个也是一个喜欢自作多情的人。。。并且在论坛上要组建自己的站队~~并且还要编一个站队的造型。此人的必杀就是交换身体!所以各位斑竹注意了,要时刻小心他随处盗文。。。并且他会言正从顺的说“这是我用自己的垃圾文章和别人的文章交换身体的!~”。。。。。</P>
<P>小白指数:8。5</P>
<P>第4位:悟天克斯!!
龙珠中的恶搞之王!小小年龄就有无限小白的潜力~~~当然恶搞归恶搞,如果在论坛看到什么都恶搞的话就会让人觉得很无聊的说~~尤其在正经的时候突然冒句“完了,这个世界完了。。。”这样想让短笛吃惊的话,导致出现些不该出现的事情来就很不好了~然后就是灌水。。。那肯定和xxx一样强悍~~~因为个人主义很强,别人的建议都懒得听进去,老子天下第一和独断独行习惯了~~~</P>
<P>小白指数:9</P>
<P>第3位:小悟空!!
这里只算小时候,长大后就好多了~~小时候的他是多么的单纯啊~~~连男女分别都要靠感官~~如果他来到论坛了就好说了,看不同的头标识别性别这样可以避免。再来看看如果小悟空灌水的话那肯定是牛头不对马嘴。。。别人说这他可以误解到别的地方去。。。所以和他对灌你肯定吃亏,一件事要解释多次尤其是18禁的话。。。那我劝你不用跟他解释了。。。</P>
<P>
小白指数:9</P>
<P>第2位:撒旦!!
这种事怎么能少了我们伟大的撒旦大人~~凭借着自己的厚脸皮和契而不舍地精神绝对可以当一个强大的水王小白!!哈哈~~以世界第一的高贵身份来论坛第一件事不是发表评论而是说一大堆臭屁的话。。。并且发一个自己的个人网站在此作广告。。。。1分钟后发现里面除了自己回自己的贴子外其余的都是表情除此外还有一大箩筐的臭鸡蛋。。。。</P>
<P>小白指数:9</P>
<P>第1位:纯布欧!!
以上9人都是有理智的,但是这位仁兄。。。一上论坛就开始这里拆拆那里砸砸。。。。只要是别人发的贴子他就会去捣乱。。。如果觉得不爽,直接把网站毁掉。。。。这点很符合他喜欢毁星球的特点哟~~所以这样的小白是最强的~~~~</P>
<P>小白指数:10</P>
<P>
以上均属个人恶搞意见,有些强扯的地方大家不要见怪~~~~
哈哈~~娱乐而已~~~祝大家在新的一年快快乐乐,幸福安康~~~有空就常来龙坛坐坐哟~~~希望大力支持讨论版~
谢谢~!!</P>
<P></P>
<P>wendy評</P>
[此贴子已经被kotenka_于2005-6-8 14:55:48编辑过]

<P>写的很好~~~~~但小悟空~~~不对吧!!</P>

<P>哈哈哈哈哈啊……</P><P>哈哈哈哈……</P><P>哈哈哈……(众:你灌纯水啊……)</P><P>看到文就想要笑 啊~DK你说的有道理~~同意~~
哈哈哈哈哈……</P><P>哈哈哈哈哈……</P><P>哈哈哈啊哈哈……(众:………………)</P>

<P>呵呵,说的不错</P><P>问个很幼稚的问题,什么是小白啊?(偶很单纯的说~)</P>

<P>呵呵,小白呢就是“小白痴”去掉了后面那个字(勉强可以这么说吧……)</P>

<P>呵呵....就是像4楼这位仁兄的表现...(作个比喻而已,不是有心伤害)</P>

你总是喜欢胡思乱想,但是每次都可以想的是那么回事!~

我认为撒旦到论上以后不会是小白,充其量是一个超级超级自恋狂。

汗~不敢笑了~~(群里已经笑过撒~~哇哈哈哈哈哈~~~)dk写得很正确哟~~但……我觉得有些人不能算是小白吧~~~充其量只是算脾气特异了点~~比如说偶家塔塔撒~~~~

<P>贝吉塔。。。。</P><P>其实那是因为我实在找不出了所以强扯进来的~~</P><P>嘻嘻</P>

我觉得布玛的老爸老妈应该上榜,命都快没了都没什么感觉,还只记得照看家中的小动物

<P>哇哈哈哈 ~~~</P><P>贝吉塔其实很可爱的啦~~</P><P>只要你看了流氓猫中,他被恶搞后你就知道了~~</P>

我觉得应该小悟空第1!

<P>我也想啊~~</P><P>但是小悟空只少还有理智。。。。不像纯布欧哪样。。。。</P><P>所以我才把纯布欧放在第一~</P>

<P>终于迎来新年了~我的同人也写完了。。。。然后就被恶搞了~~~
</P><P>哈哈~我知道弟弟很高興被惡搞的~下一部我會努力不負眾望的惡搞~嘻</P><P>哈~塔塔竟然是純水的典範之一阿.........真慘=   =</P><P>弟弟寫的不錯阿~鮮花呢</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-10 20:40:35的发言:</B>

<P>哇哈哈哈 ~~~</P>
<P>贝吉塔其实很可爱的啦~~</P>
<P>只要你看了流氓猫中,他被恶搞后你就知道了~~</P>

<P>那段贝吉塔很可爱吗?想看哩~
<P>最近梦到贝吉塔,感觉他真是好可爱啊~~</P>

<P>汗……比达第10……何只是意外……—</P><P>简直是吃惊、受不了……不过写的比较合理啊~</P>

………………没有菠萝吗 我觉得他和纯布欧一样没大脑

他阿.......我想應該也要寫進去才對~汗~也是靠衝動做事的感覺

<P>恩恩</P><P>不过。。。我好象有写不包括同人剧场的限制。。。。</P><P>当然布罗利绝对是一个极品小白</P><P>哈哈</P>