中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]午夜家族的劳动日志(炮灰文……)

炮灰文所以前文略(……) 话说丫头因为要参加自己作品的发表会需离家一个月,走的时候满面春风没有看到自己丈夫午夜的一张苦瓜脸。本来午夜山庄里的下人是不少的,不过因为午夜打算把他们的工资全部兑换成自己的海报所以全部辞工;午夜家里的食物储藏间被午夜悄悄改成了衣物间;街上的小贩们一看到午夜家的人就以超光速奔离现场根本就买不到东西。于是,午夜决定和终极一起领着六个女儿到野外去劳作,美名其曰:开垦土地,自力更生。(为什么要带终极呢?午夜说“这是秘密”) 去野外要带地图是吧,午夜一边收拾东西一边派不知出去买地图。几个人各干各的一干就干了3个小时。电话铃响了。Rall去接。 “喂,我是不知啊。” “小舞,你怎么去了这么久啊?” “我……找不到家了……” “你不是到对面的商店买地图吗?怎么会回不来得?” “哈……那个……” “好了,我们出去接你。” Rall出发去寻找不知这个超级大路痴。众人继续各干各的一干又干了3个小时。收拾了20来箱东西的午夜决定再派一个女儿出去。于是wendy出发了。3个小时很快又过去了。 “小舞和Rall是路痴没回来还可以理解,为什么wendy姐姐也没回来呢?”samurai手里握着扑克牌。 “阿嚏!唔?谁在叫我?算了,不理它……”wendy继续开心的对刚找到的实验品玩着自己的新发明,完全忘记此行的目的。 快到天黑的时候三个人终于回来了。午夜把50多口箱子搬上了车。车晃晃悠悠的终于不堪重负——爆胎了。8个人没办法只好下车走路。 “你们!那个桥是美国鬼子造的!过来走这个!” 几个人看了看已经快要断掉的桥头也不会的过了另一座。终极深吸一口气走上了木桥,一步,两步……终于快走到对岸了,不过“喀拉喀拉”的断裂声传入了终极的耳里。 “哇!” 就在终极即将掉下去的瞬间有两个人像人猿泰山一样荡了过来如猴子捞月一样抓住的终极的脚踝。 “哗,是小千和空空贝耶!” “嗨!大明星回来拉!”小千说罢举起两只手摆了个造型。 两,两只手?! “啊!小千!你想害死我啊?!我做了鬼也饶不了你!!!!!” 空空贝飞一般的掉了下去,一条鞭子缠住了他的手腕像钓鱼一样把他和终极拉了上来。 “哈哈,没有我你们还是不行啊。” “ada姐姐!”六姐妹扑了上去午夜逃了出去。 到达露营地已经很晚了,男生一个房子女生一个房子开始休息。睡了一小会小特把大家叫了起来。 “姐姐,你们看看天,想到什么?” “我看到星星撒,它代表我又要称霸了!” “我看到星星耶,它代表可以找到恶搞的好材料!” “我看到星星啊,它代表我又会找到虐的东西了!” “我看到星星拉,它代表我和阿布长长久久!” “我看到星星拉,它代表我和小若久久长长!” “我看到星星哈,不过它代表什么?” “我也看到星星……不过它代表我们的屋顶被风吹走了……” 7个人决定去把半边男生房子的屋顶“借”过来。不知用弓把尖是强力粘胶的箭射到房顶上,把连着的线从树枝上穿过,wendy挥剑辗端线,屋顶“哐啷”一声稳稳落在了女生房屋这边。女生回房睡觉。 “乓”wendy从床上滚到了地下。 “二妹子,你没事吧?” “米事米事……”wendy拍了拍身上的土。 “那就好……哎?二妹子你去哪?!”几个人看见wendy举着两只手朝前走。 “啊,ADA姐姐,wendy姐姐会梦游的,你不知道吗?”不知抱了个枕头跟在后面。几个人害怕wendy出状况,跟在她后面一直走绕着森林走了10几圈。(中间当然有状况,但此文为炮灰,略过) 终于回到了房间,不知抱着枕头准备睡。忽然听见wendy张口说话:“我钱庄帐号的密码是…” “是什么?!”samurai和不知拿着不知从哪冒出来的纸和笔跪在wendy的床前。 “是……” “是什么?!” “是……” 男生这边,空空贝正睡的迷迷糊糊的,忽然看见小千一下子从床上坐了起来(诈尸啊……) “空空贝!” “什么事?” “空空贝!” “什么事!!” “你是个傻瓜!” “你说什么?!”空空贝一下子坐了起来小千却一下子又躺了下去。 “你这个家伙……说梦话吗……”空空贝欲哭无泪,忽然感觉好冷。“啊啊啊!我们的屋顶那去了?!”

啊,姐姐,炮灰我写完了,接下来就看你了。当然,我并不是说文就这样没了,全靠姐姐拉~

1854字1字1.5稿费共2781元 布评[/COLOR]

[此贴子已经被阿布于2005-2-16 23:37:24编辑过]

好天才啊,好有意思,继续努力

哈哈~小舞写的好搞笑!不过总感觉还没写完的样子~希望能看到后续

这个就要等着wendy姐姐来解决了,毕竟是炮灰嘛……

每个人的性格都很符合在论上的表现啊~~~~~

还有没有后续啊……

这个是午夜家族大搬家还是出去旅游??

还有男生的房顶。。。。也被盗了!?

哈哈~

幽默~

哈哈哈哈哈~~~小舞的文太可爱了~~爸爸和终极~~~嘿嘿嘿嘿嘿~~暧昧呀~~原来大家看到星星有这么多反映啊~~~大家好可爱哦~~

“姐姐,你们看看天,想到什么?” “我看到星星撒,

哈哈哈~~~每個人所講的話果然都是很有個人的特色呢,害我在學校的電腦教室那一邊看一邊狂憋笑,想要笑又笑不出來的感覺是很難受的....哈哈哈

“空空贝!” “什么事?” “空空贝!” “什么事!!” “你是个傻瓜!” “你说什么?!”空空贝一下子坐了起来小千却一下子又躺了下去。 “你这个家伙……说梦话吗……”空空贝欲哭无泪,忽然感觉好冷。“啊啊啊!我们的屋顶那去了?!”

這一段也超稿笑的阿!小千好可愛,但是空空貝卻挺慘的,聽了氣死準備要起來扁人時,卻發現只是在說夢話...而且...屋頂也不見了,哈阿哈

好搞笑阿!!!!!!!!妹妹阿,這哪是砲灰文,明明就很搞笑的說!笑死我啦~~~~

等到我寫完小舞你在dk論中的那一段惡搞後,馬上就寫這一篇唷~沒有意外的話,這週應該就可以交出來,但要先等我今天寫完數學一大堆的作業和準備化學的小考吧~嘻

不会吧。。。。。

小舞的那个片段在我的龙幻中一点都不恶搞啊。。。。

这么悲剧难道姐姐要。。。。。恶搞一番???

以下是引用dikeraul在2005-2-10 3:27:50的发言:

不会吧。。。。。

小舞的那个片段在我的龙幻中一点都不恶搞啊。。。。

这么悲剧难道姐姐要。。。。。恶搞一番???

嘿嘿,沒錯!我會想辦法去惡搞的!!!

像弟弟在小特的那一段不也不是惡搞的嘛?哈哈

不過我目前只想到要怎麼樣惡搞前面那一小段,後邊的還在想中~

以下是引用dikeraul在2005-2-9 23:53:09的发言:

这个是午夜家族大搬家还是出去旅游??

还有男生的房顶。。。。也被盗了!?

哈哈~

幽默~

是出去耕地啊,因为没东西买来吃(平时都是妈妈去买)

至于爸爸为什么会拿那么多箱子,想就知道了吧,全是他的照片和衣服……

哈哈~我們是去耕地阿?好慘阿~~~我想想看要怎麼寫~卡卡

但我不知啥時會寫完唷~盡量

呵呵,小舞姐写得好好笑~~

星星那段我本以为是S、wendy、ada、r、布、舞、特这样的排列……

偷偷问一句……wendy姐的银行帐户密码是多少

还有钓鱼哦~~~全看姐姐了~~~~新文新文~~

小千又和我在一起出现拉

哈哈

我们好象很多文里都这样呢

你们年龄相近嘛~~感觉在一起好可爱~(想写的像牙牙和小杰一样不过没本事…………)

哈哈哈哈~~~~这也是好恶搞的文哈~~~~~~~~

唔唔,劳动日志~不错哈,劳动人民是值得尊敬的~~~~~~~会不会去种马铃薯?

耕地不用带工具么?只用衣服和照片?

谁让爸爸他是自恋狂,不过就是这样才会有情节发展啊~看我们怎样赤手空拳来劳动~

有一段文字太挤……头晕……