中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创][短篇恶搞文]这是课堂吗?

背景:一群小孩子:悟空、悟饭、悟天、短笛、贝基塔、小特、龟仙人、柯南

<P>
              老师(其实是布尔玛)

<P>
<P>
  地点:课堂

<P>
<P>

<P>
<P>
    今天乃是初一开学第一天,学校来了一群奇怪的学生,有的冷得出奇,有的爱吃的要命,有的脸色“气”得发青,有的看见女生就眼直............不用介绍,应该知道是那几位大仙了!

<P>
<P>
   几位不速之客来到了校长室 ,老师们正在开会,可是短笛二话没说,一个拳头,把桌子打烂,校长顿时目瞪口呆。龟色人清了清嗓子:“现在,请听好了,校长先生,噢们几个来到你这个学校可是你们的福气,噢们要成立一个专门的班级,有你们最好的老师教!听到没有!如果不照办,那就请你吃这个...........”说着,他伸出自己的拳头。校长吓得腿都软了, 连忙答应。可是,就是没有人敢去教这班学生。全场沉默了许久,校长开口了:“几位,你们先到教室坐着,老师一会儿就去!阿!主任,带着几位去教室!”几位气势汹汹地走了。

<P>
<P>
          过了一会儿................................................

<P>
<P>
    几位同学都做好了,从外面走来一个清丽脱俗的女孩,两只水灵灵的大眼睛透着青春的气息,一头兰发散发着馨香,犹如一道亮丽的风景线!哇塞,全场都惊呆了!龟色人看得两眼发直,心已经在扑通扑通得跳了!只差没上去对她说...........(后面的不用写也知道了!);柯南不禁暗暗惊叹:太美了,比小兰还要标致,天哪~~~~~~~~~~;连冷酷的塔塔也呆了:她为何这么像我的玛~~~~~~

<P>
<P>
   “同学们,我叫Athena(玩笑玩笑),从今天开始,哦就是你们的老师,由我来教你们所有的科目!”

<P>
<P>
   “好甜的声音ing~~~~~~~”龟色人说完就晕了!不愧是天下第一色人!

<P>
<P>
    “好,同学们,现在是历史课,把历史书本拿出来,噢们来学习唐朝历史............”

<P>
<P>
                         二十分钟过后.............................

<P>
<P>
    “龟仙人小朋友(汗,好别扭!),请你回答一下我的问题!”

<P>
<P>
  “是的,噢非常乐意!”听到漂漂老师叫自己,老龟都快乐疯了!

<P>
<P>
   “唐太宗把文成公主嫁给了谁?”

<P>
<P>
  “文成公主?她是哪门子的葱阿!有照片吗?”

<P>
<P>
  老师大汗!拿出了文成公主的画像!

<P>
<P>
  “哇塞!美女阿!”老龟已经看得入迷了,“这位公主MM一定是嫁给了.............我!”

<P>
<P>
  全场哄堂大笑!老师脸色发青!

<P>
<P>
  “柯南小朋友,请你回答一下问题!”

<P>
<P>
  柯南彬彬有礼的站了起来,推了推眼镜,说:“世界上真相永远只有一个!据我推测,文成公主是不可能嫁人的!哦看过了她的资料,按上面所说的............”接着,很理所当然,柯南展开了一系列的推理,全班倒!老师的脸色已经是........

<P>
<P>
  “好吧!悟空,听说你很乖阿,那么,请你告诉我,文成公主到底嫁给了谁?”

<P>
<P>
  “文成公主?”悟空傻乎乎的站起来,想了又想,问道,“她可以吃吗?”晕~~~~~~~

<P>
<P>
  悟饭看不下去了,在他身后小声地说:“爸爸,爸爸,是松赞干布!”

<P>
<P>
  “宋朝干部?那个干部啊!”悟空小声地嘀咕着。

<P>
<P>
  “不对,是松——赞——干——布!”

<P>
<P>
  “噢!!老师,我知道了,是宋朝抹布!”小悟空惊喜地回答道!老师差点就晕了!

<P>
<P>
  “最后,她走到比克面前,耐着性子说:“短笛同学,你的脸色好像不太好啊!一定和我一样,被他们气的!”

<P>
<P>
  短笛最讨厌别人说他的肤色,SO他大喊道:“什么啊!哦脸色本来就是这样子的!”看到短笛对自己心仪的女孩这种态度,贝基塔有点生气了。

<P>
<P>
  “那好吧,短笛同学,你回答一下刚才的问题!”老师实在要忍不住了。

<P>
<P>
  “№☆※◎♂♀℃‰&#8364;&#△■§№!”短笛有个毛病,生气以后只会说那美克星语,但是老师却不知道了,她真正生气了,破口大骂:“你说的什么鸟语~ 恩?!真是岂有此理!你们一个个的都是些什么东西啊!.............”

<P>
<P>
  短笛也生气了,和她对骂起来。贝基塔受不了了,大喊:“短笛你什么意思,干吗对这她大喊大叫?你脑子又没有问题啊~~~~有本事和我打一架!”

<P>
<P>
  “打就打,谁怕谁~~~~~~”

<P>
<P>
   说罢,两人打了起来,互不相让。悟饭可不愿自己的短笛叔叔被打败,上去帮忙,小特也呆不住了,去帮爸爸。而悟天不知道该帮谁了,没办法,只好和他爸爸坐在一起,大吃起来。龟色人呢,正忙着写情书给漂亮的女老师。老师呢,早就晕了!柯南撇起小嘴,不屑一顾地说:“哦才不和你们这些小P孩在这里胡闹!唉~~~~~~~~何时才能便会高中生阿~~”说完扬长而去。

<P>
<P>
  这几个人大家的后果可想而知:学校飞了……..

<P>
<P></P>

R评:1590字,每字2元,共3180元
[此贴子已经被Rall于2005-2-22 11:53:58编辑过]

<P>哈哈哈~~~不错耶~~很爆笑哦~~~</P><P>顶一下</P>

<P>哈哈 ~~</P><P>每当看到龟仙人那种特有的色迷迷的样子就好笑~~</P><P>支持~</P>

嘻嘻,这个是我赖床的时候突然想到的

<P>啊~~~~~~~贝贝变心了</P><P>太让我失望了</P><P>鄙视啊</P>

我的塔塔是很专心的说~~~~~~~

很搞笑哦,特别是悟空那段~~~~

<B>以下是引用<I>dido641</I>在2005-2-14 17:40:27的发言:</B>

<P>啊~~~~~~~贝贝变心了</P>
<P>太让我失望了</P>
<P>鄙视啊</P>

<P>哪有,那个女的就是布尔玛~~~~~~~何况这个是恶搞闻阿~~~~~~~~</P>

<P>真恶搞,利用人物的特点来构成这样一个故事,值得鼓掌。</P><P>PS:怎样献鲜花?需要等级要求么?!</P>

搞笑啊……不过为什么柯南都弄进去了???

<P>笑死我了!~</P><P>不过值得疑问的是?为什么柯南进来了?不过说句老实话,如果把柯南去掉的话。或许会更好!个人意见,个人意见!</P>

<P>柯南不错啊,我也很喜欢柯南.............</P><P></P>

没想到就连柯南也窜进来了...