中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[舞文] [原创]新增,小舞篇

嘿嘿~因為我想不到要怎麼樣讓他們打起來....就隨便掰了~~卡卡

最後的?是說哪一個 蛋嗎?

那是小天使,論中由于認的哥哥的綽號 龍珠探險者的綽號啦

由于的错别字 ........

呵呵~現實中他就是這樣,借用一下哈~~~~~

哈哈,惡搞專家就是惡搞專家,有水準

謝謝阿~嘻嘻

今天終於有半天的空閒啦~~~閒閒的說(雖說閒,等下還是要去趕一下數學的作業才能玩...阿..我忘了好像還有一個社會的作業 哭...)

等到我寫完作業再打文......

我家由于的错字……不再说他了……

姐姐真是厉害哈~~真的让我有会飞的鱿鱼作宠物耶~~抱抱~~~

不过天使………555……

以下是引用不知舞在2005-2-11 12:47:41的发言:

我家由于的错字……不再说他了……

姐姐真是厉害哈~~真的让我有会飞的鱿鱼作宠物耶~~抱抱~~~

不过天使………555……

嘻嘻 因為弟弟錯的很可愛,所以超喜歡用這段的

因為在dk娃娃的文中都沒有讓由于出現,就只有在這惡搞的部分上讓他出場囉

小天使變皮了,嘿嘿~

他为什么要把我吃掉啊………………

那天看到鱿鱼,感觉它长出翅膀会很奇怪…………

以下是引用不知舞在2005-2-11 13:23:34的发言:

他为什么要把我吃掉啊………………

那天看到鱿鱼,感觉它长出翅膀会很奇怪…………

呵呵 小天使呆呆的,肚子餓了就張口嘴準備吃啦

為什麼覺得他長出翅膀很怪?是說本人嗎?我要看我要看!!嘻

不是拉……是被小S烤熟的那种…………

天使的翅膀不能捏……

我记住了……

哇哈哈 小舞那篇也好搞笑哦

鱿鱼不乖哦 连签名照都弄坏

剧情有些接不上……先去看看Dk的文……

呵呵,蛮喜欢我在这篇文里的设定,颠覆以往的形象~~~不知在DK的文中我的结局是怎样的?

最后签名和鱿鱼那段也很搞(鱿鱼好可怜说,被小S考来吃......),还有他的招牌错别字~~

他没被吃……是我被吃了………………

hoho~好有趣好有趣~~~~~~~姐姐的文总是要恶搞呢~~~~~

小舞姐姐被吞进去了........我去准备手术事宜~~~~~~~

你不是真的打算把我缝进去吧………………

以下是引用特兰克斯在2005-2-11 13:49:33的发言:

剧情有些接不上……先去看看Dk的文……

呵呵,蛮喜欢我在这篇文里的设定,颠覆以往的形象~~~不知在DK的文中我的结局是怎样的?

最后签名和鱿鱼那段也很搞(鱿鱼好可怜说,被小S考来吃......),还有他的招牌错别字~~

在dk的嘛?是一個大壞蛋....然後死了= = 一開始是喝毒酒之類的死,第二次被阿付給弄死(阿付在文中是好人的感覺 但也像是壞人...?)

因為我的劇情都是挑著寫囉~嘻嘻 純為惡搞

由于沒被吃唷~是假的~他去玩帶小天使回來

可是我为什么会被吃啊…………

难道说他嫉妒了……

因為.......dk文中妹妹是被砍死嘛~不能讓劇情落差太大(其實已經差很大了)所以就~嘻~~~

怎么感觉正文里我是自己撞在小S的剑上……
难道说,我是被她推进去的?!

........不一定哈.....小舞姐姐好像是自己去捏住小天使的翅膀的......