中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]新增,小舞篇

<dk论坛文之恶搞改编>

哈哈,看了弟弟的文後,忍不住就惡搞了一點點,但也不知好笑不..反正都寫出來了,就發出來給大家看看吧

------------以下內容,純屬虛構,如有雷同,則是事實!!!

"看看你这个小妞能不能躲过我这一招!!超杀!!地狱摇篮曲!"说完balancer就紧紧地把芊芊抱住了。。。

“哼哼~你知道吗?你是第一个女人尝试这一招的,以前我都只对男人这样用。从来没有人可以逃脱死亡摇篮曲,哈哈哈哈,觉悟吧!你就在我宽大的胸膛上慢慢的享受吧!!”balancer疯狂的大笑,一直笑…而她也在那不停的挣扎

“咳咳咳!!!….看来我笑太久了”将芊芊轻轻的放在地上,一边喝著Qoo一边从口袋中拿出上面绣著可爱小花猫的手帕(?)擦汗.

然后,再继续紧紧的抓起芊芊狂抱

“唉呀,人家不来了嘛~干嘛这样暴力呢~”芊芊用著娇滴滴的声音说著,对balancer拋一个媚眼

“……呀!听的我全身鸡皮疙瘩起来!!!~”流著瀑布汗的balancer,因为觉得噁心,抱得更紧

看来这招没用,可恶

於是,芊芊静下来,….过了三秒…

“非礼阿!!!性搔扰阿!!!BT阿!!!!”马上有数十名不明欧巴桑衝过来将两人给围起来,在那指指点点的谈论起来 “真是的!长这样大个竟然在大庭广眾之下做这种事~~~“欧巴桑a “连小女孩都要欺负~~~”欧巴桑B “……….”

“…………555555我不依啦!你们都欺负我!”当场夺泪衝出去,也不管有没有完成任务 “嘿嘿~成功!”

千万不要小看欧巴桑的威力

-----------传说中的分隔线-------------

现在只剩下无敌飞龙和wendy,子龙这边还没有分出胜负。。。。 “嘿嘿,看来你的嗜血术已经消失了。。。”wendy悠閒的在一旁看著最新连载得网王漫画,头也不抬说 “没有辅助魔法还是可以将你们杀死的!!!”无敌飞龙 就在无敌飞龙说话的这个时候,子龙已经发动下一波攻势~~,但是,这样的偷袭对无敌飞龙来说是没有用的,於是,子龙有了另一个念头。

“接招!!暗影刀阵!!!”说完子龙从身上发出很多“匕首”,个个飞快往无敌飞龙的身上射去

“嘿嘿,这些飞刀对我来说不算什么,只要有这黄金手套就啥也不怕!”伸手往腰间一抽,但却什么也没有“???手套呢?”一阵手套独有的闪光在不远处闪著

“你是说这个嘛?看起来挺值钱的嘛~”不知道在什么时候,已经被wendy给顺手摸去.”嗯~刚好我又在准备新的恶搞產品研究,这就给我拿去典当当作是研究经费,谢啦!“邪恶的笑容闪过,接下来是优美的一个飞踢,不偏不倚的踹到无敌飞龙的脸上

“阿阿阿!!!”而那些‘匕首’也在此时全部刺入他身上… “喂喂!子龙!你怎么又学老爸将一大堆自拍的照片给当武器阿?”没好气的看著手中还拿著满满照片的子龙,一只手无耐的掩住额头嘆著气说“匕首呢?”

“我………嘿嘿” “我就知道…..你拿去卖了,然后加洗你的照片了吧?跟你说过多少次,不要随便典当武器!!!”

好不容易将身上的照片给拔掉,心有不甘的无敌飞龙拿出了一袋桃太郎丸子,塞了一粒到嘴中

一阵烟雾瀰漫

“咳咳咳!好多烟阿”子龙不停咳嗽,眼泪直流“wendy我们快彻退吧!” “啪啪!!” “为什么打我!!”子龙停顿一下,忽然紧张的大叫“公主我错了!!!我以后再也不会直呼您的尊名!!!小的该死!”不停用双手打著自己巴掌 “??”wendy迷惑的看著不停自虐的护卫“我只是要你安静点,趁那敌人还在变身时,我们先吃个烤肉阿!嘿嘿…原来你有自虐的倾向阿?放心,我一定会成全你的!”一拳往子龙的腹部揍下去 “唔!…”

“………….”

已经变好身的无敌飞龙完完全全的被两人给忽略掉,躲在角落画圈圈………

---------传说中的分隔线------------

“打的真是痛快,那我们走吧!”打的心满意足也吃饱饱的wendy丢的满地都是垃圾,准备闪人

“喂!!看看这里吧!!!” “最近的奇事真多,连小狗都会说话~~~嗯~~”子龙不怀好意的笑著,正在打著鬼主意“拿去马戏团卖了应该会有不少钱吧?嘿嘿~那我下一批的照片加洗费就不成问题!” “……”wendy先是愣了一下,然后抓狂似的衝过去抱起来”好可爱阿!我要养哈士奇!!!“ “放开我!!!”

“轰”时间到

“阿!!我的哈士奇呢!!”用力的踹了踹变回原型的无敌飞龙,失望的走掉

(中间剧情同DK的)

情势顿时逆转,原本即将到手的胜利瞬间消失

“唉……为什么我那怪老爹会给我这蠢到不行的护卫= =”边嘆气边拿出一个小瓶子

“鏗!”一个锐利的东西飞过来,瓶子碎了“别想趁我不注意时就拿出秘密武器,我才不会让你得逞的!” “!!!!你怎么知道!!!” “诺!”用手指著黏在碎片上的纸片’秘密武器‘的字样“上面写的” “……阿呀!一定是笨蛋子龙趁我不注意时,给我在上面乱贴!虽然我是会忘东忘西,但也不要在上面贴吧!!”生气的wendy在已经昏过去的子龙身上又补踹了几脚

一阵低沉的呻吟“唔….痛…”

摸了摸口袋,拿了一些有著漂亮包装纸的小东西,准备要打开来食用

“stop!你在拿什么!” “巧克力” “ok,那随便你”

“嗯~真好吃!!!”无视战斗的紧张气氛,wendy自若的享受巧克力 “够了吧?你会不会太小看我了!?”无敌飞龙生气的大吼,似乎忘了是他自己让她在那悠閒“算了,我要上去打了!”一个重拳,对准著wendy的头部挥去

落空

“???”原本还在眼前的目标瞬间不见“怎么……阿!” “嘻嘻~~~你太慢了唷~”拿著狠狠在无敌飞龙后脑杓重劈的扇子,重心不稳的乱晃“嘻嘻嘻~~~狗狗不乖唷~要教训~嘻嘻”继续在那乱晃

“不会吧……难不成她是在血糖过高就会进入像喝醉酒一样的状态--”还没想完,接下来又是一阵可怕的毒打.本来就已经很暴力的wendy,此时更是将无敌飞龙打的”落花流水”.

喔不,似乎用”整的乱七八糟”来形容会更加的恰当些.将镜头拉到这个可怜到沦为wendy恶搞无敌產品实验者的无敌飞龙身上,只见他的双手不停的到处猛烈抓,好像有无数的跳蚤在皮上乱篡.加上又吃了塔塔罌粟糖,嘴中的所有牙都已经掉的满地都是…

“唔……痒死我了!!再来一波攻击我一定受不了的!” “嘿嘿,我们来试这一个新的產品吧---------“

………无声

“??阿阿阿!!!好痒好痒!!!”原本呈现半昏死状态的子龙,身上沾到了些许的痒痒粉,全身发痒的跳起来乱跑.

原来,wendy走到一半就突然睡著,在倒在地上的瞬间,将手中剩下来的痒痒粉撒到子龙的身上.

“咚!”完全不看前方的边抓边跑,猛力的将站在一旁的无敌飞龙给推到离身不远之处的深谷之下”阿阿阿阿…………”

---------传说中的分隔线---------

“在杀你之前,我就告诉你一件惊人的秘密吧!”一抹邪恶的笑容闪过特兰克斯的脸颊.站在一个巨石上,微风轻轻的吹著那银白色的长髮,伴随著一些从漆黑羽翼上掉落的羽毛,不停的飘…

“哈啾!”wendy打了一个大喷嚏“我知道你很久没有洗澡了,从你的羽毛上散发出来的…可怕气味就知道,这就不用再特别和我说~”一脸早就知道的表情,在那对著满脸尷尬的小特挥手表示不必要.

“………(闻)”   “我好像真的太久没洗澡了…只不过三个月没洗,竟然被发现!你过然是一位不可小看的对手”特兰克斯一脸惊慌,双手摀著嘴大叫

停顿了一下

“不对!谁要来和你说这!我香和臭干你什事?”带著愤怒,双手插腰的大叫“我是要和你说,杀你爸爸弗捷古烈的人就是samurai!就是那位你信任的好伙伴!哈哈哈哈”邪恶的笑声不停的迴响在空中

“不!这不是真的!”wendy一脸吓到的表情,不敢相信的看著眼前的黑天使 “当然是真的!不信你去问她!”

…………

“哇!这真是太好了!耶~~~~~~”高分贝的尖叫,wendy手足舞蹈起来“真是太好啦!我终於找到是谁杀了我家那老头子!”

“啥?老头子?(斜线)他,不是你最敬爱的爹爹吗?”

“什么爹爹!切~要不要他在那霸著国王的位子不放,我早就是女王了!而且他上次还将我所做的恶搞產品都丢掉!老早就想要找机会解决他了!”wendy愤愤的说著, 看得出来非常厌恶她爹爹“好耶好耶!这下找到恩人后,等我回去马上就可女王啦!首先要….”沉浸在自己的白日梦中

“…………”与自己所期待的反应不同,失望

--------传说中的分隔线---------

在一旁一直静静不说话,表情严肃的wendy,此时慢慢的走过来,语重心长的对著爱玛说“爱玛,你确定你真的要跟著阿付吗?难道你想要就此成为史上最BT人的部下?你甘心吗!!”停顿一下,看了看一旁的samurai

“哈哈哈哈!!!”不喜欢这种沉闷气氛的samurai,正没形象的将头埋在漫画堆狂笑中.

“………你什么都没看见..”wendy嘆了一口气,忽略刚刚所见的情况,继续装出一脸正经对爱玛道”跟著我们吧!让我们将恶搞的事业给搞大!!让我们成为最暴力的女生,统一这一个大陆吧!!其实你老早就想要这样吧!嘿嘿“终於装不下去,露出诡异的笑容,拍拍爱玛的肩

“切!干嘛不早说!害我刚刚浪费这样多的时间和体力和你们对打……话说回来,谁要跟那死阿付,当他的部下阿!?是谁说的!!(一脸恶狠狠的看著四周的人)要不是他要给我所有jay的东西,谁会去阿!”看著远方,满脑子都是最心爱jay的身影“好!老娘我就跟你们!继续当暴力女!哈哈哈 男生算什么!!”

-----------传说中的分隔线----------

敌人的兵力似乎永无止尽…更惨的是,不知舞也参与了战争。

拿著雕功精细的弓箭,技巧性的往前一甩”冒犯这神圣境地的入侵者,通通给我死!”不知舞冷冷的对著前方的敌人们大吼

但是,却被samurai用辉煌之器,轻易的化解这一次的攻击.一阵熟悉的声音…好像在哪听过

“你!你是团长!”带著颤抖的语气,不敢相信的看著眼前,尖叫.手中的弓也因此鬆脱,掉下去.

“不知舞?”一个优美的转身,samurai也停下手边的动作,仔细的端祥眼前的女孩“呵呵,看来这几年,你也混的不错嘛?”头低下,一阵不明的闪光出现…

“不,哪能比的上团长,您才是最棒的!“不停的称讚,深怕有任何的闪失,小舞眼神不定的看著远方,脚不停在原地画圈圈,不安.

“喂!你以为称我几句,就不用还我XX偶像的签名照吗!”“这几年我离开后,从来没有一天忘了要向你要回我珍贵宝物!快还我!!”将辉煌之器的把柄卡在不知舞的脖子上

“团长……!!” “不要再叫我团长!先还我那签名照!!” “团长对不起!!那张签名照已经被我的宠物魷鱼给弄烂了!就这一点我做不到!” “…………” “对不起!我不是故意的团长!55555555”

“团长?”

过了十分钟…… 一阵香味传出来

………阿!!团长你不能烤了我的宠物!!!555555“抱著已经烤好的魷鱼串,小舞不停的哭泣

嘴中咬著一串,还有不少的烤魷鱼正在手中散发著香味”切!真小气!谁叫你的烂宠物将我的签名照给弄烂了!嗯……还满好吃的嘛!“

“55555555!!!可恶!就算你是团长我也不能原谅!”快速的从背后抽出了数只箭,拉紧弓,描准samurai的方位”为了我的魷鱼… 不,为了我的崇高骑士精神,我绝对不能原谅你!“

“切!只不过是一只烂魷鱼也这样生气!我的签名照可更贵耶!!”

为了魷鱼

为了签名照

昔时的战友,伙伴,好朋友 一场战斗產生

虽然两人的实力起初是相当的,随著时间的流逝,战斗经验不够丰富的不知舞渐渐趋於下风,呼吸变的急促,动作也不像起先那样的灵活.而samurai则游刃有余,很轻鬆的应对.

“怎么啦?一下子就没力啦?真不像你~” “没的事!”已经没有多少的体力,不敢鬆懈地找samurai空隙

“ 小舞,偶肥来啦!”一只魷鱼从天空中飞下来,抱著一个长著翅膀的蛋”阿?你门怎么在打蛇麻?不馆了,小恶你快砍我带了蛇麻回来,是小添矢耶!吼可爱的!“2/8只脚举起手中的那个不停飞飞翅膀的蛋

“………?我的小魷鱼阿!原来你还没死!”忘了还在和samurai对打,丢下手中的武器,兴高采烈衝过去想要抱住宠物.

“喂,哪有人打到一半就走啦?”无奈的将剑放下来,不满自己刚刚编的小小谎言被拆穿“对了,那种蛋我好像在哪有看过……阿!小舞千万不要靠近!!!”

但是来不及了

“好可爱的小天使阿…阿?为什么他变大了…阿!”

………

千万不要捏著小天使的翅膀,否则会……

“嗯~~~!!!!!” “唉………你这个笨蛋…” “小五?你为蛇麻要进去小添矢的嘴中?”

哈哈…………有够爆笑啊~

姐姐果然强哈~~不过你怎么把我的扇子抢走了?坏啊~

嘻嘻 好笑就好~嘿

妹妹的扇子看來不錯,就借來打打人囉~卡卡

汗,不太喜欢恶搞的东西……不过还算好笑

不错!恶搞啊!

怎么我有那种倾向……

哇哈哈哈哈哈!!!!

笑死我了~~~

下次看恶搞的时候一定要带擦泪用的纸~~~~

好恶搞阿,8过噢笑不出来了~!~~~~~

以下是引用dikeraul在2005-2-9 14:10:54的发言:

哇哈哈哈哈哈!!!!

笑死我了~~~

下次看恶搞的时候一定要带擦泪用的纸~~~~

嘿嘿~弟弟的文真的惡搞起來很好玩,因為已經有一定的劇情~~~

我喜歡看到你們笑到不行的表情!嘻嘻

哇 真的好好笑哦!

但是我刚才一想才发现 小平也在我们恶劣的魔爪下变的......

没想到这么快就能看到姐姐的文章了啊~~~好好笑的文啊~~~~姐姐~~以后再多写些可爱的文章吧!!!

姐姐改编的文真是强哈~~想起了拿个什么流行还是虾米东西……

我在里面是色狼+野蛮+BT

.不过满好笑的

巴,我看只是BT男巴……(男狼?)

卡卡卡卡棵~~~姐姐写的好好笑啊~~平平弟弟好色啊~~~但是最后被欺负的好可爱啊~~偶居然在那里看漫画?汗汗~~看什么这么好笑啊~~最近又重温了一边封神……555~~偶家闻仲好可怜~~越看越觉得他和飞虎好暧昧的说……

我完全就没有把小平哥定义为色x。。。。。

但是你们的联想能力超乎寻常。。。。。那能怎么办咧

唉。。。这世道。。。。

因為我在過去的文中好像都沒有好好的惡搞過小平弟弟~~~所以就~嘿嘿~~~

在學校沒辦法打文.....只有等到上完數學啦

哈哈哈~姐姐真是厉害啊~~

我也很想尝试写写这类文~~~

呵呵~好阿!我會努力訓練弟弟的!!!嘻嘻

寫惡搞文很好玩的哪

。。。。。。。。。

鱿鱼和签名!!!哇哈哈哈,笑死我了~~~~

真的很好玩啊

不过最后的东西我不明白耶~