中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子龙

[舞文] [原创]龙论群侠传1+2(更新篇)

以下是引用子龙在2005-2-8 14:36:13的发言:

话分两头,在极北之地的隐居的午夜格古洛也准备重出江湖。传说世界上没有一个少女能挡住午夜的轻轻一笑,也没有一个英雄能挡住午夜的轻轻一指。(整一个燕南天和江枫的混合体……)但是英雄已老,必须找个传人。物色已久,实在找不到。决定到跳蚤市场以五十元一本的价格来卖他的绝学“灵犀一指”,先买的先得……

镜头再转,回到跳蚤市场,午夜格古洛把秘籍卖了给子龙,子龙经过半年修炼,总算明白上面的写的是什么字了……“可恶啊,写的字像狗扒的……”

难道我成了《功夫》里面到处卖秘籍的糟老头!!?

对啊,我的字啊,可真的不像狗扒的,像蟑螂才对。

以下是引用午夜格古洛在2005-3-8 23:59:59的发言: >

哈哈哈哈~~一看到爸爸的回帖就一直不停的在電腦前狂笑~~~好玩阿

汗~像小強的字??

以下是引用午夜格古洛在2005-3-8 23:59:59的发言: >

提价得太过分了,原价才三分……卖10元……

那爸爸的原價該不會是.........0.0000001分? 更便宜..........

不錯不錯!那個九龍神火罩不是新絕代雙驕遊戲裏的道具嗎?

原来阁下也玩过绝代啊……我是看了封神演义才想到的……

1:申公豹的雷公鞭(鞭上产生强大的电电以之攻击);
2:赵公名的金铰剪(从剪中唤出七条虹龙以之攻击);
3:太上老君的太极图(使别的法宝攻击无效化):
4:原始天尊的盘古幡(能产生强大的磁场加大周围的重力);
5:通天教主的落魂幡(能将对手肉体和灵魂从空间中消失);
6:闻仲的禁鞭(能同时击出3根鞭子击打方圆六公里内的任何事物);
7:苏妲己的坤世元囊(无形的散发出诱惑以混乱对方的内心,完全听命于使用者);

這麽久才寫了這麽少,真的是不知所謂......

比你多就行啦……番薯……

呵呵,子龙你可以去做编剧了~~~~~~~~搞笑武侠

楼上太抬举了,我只不过太无聊打发时间的劣作而已,贻笑大方了……

我准备填坑了,大家密切期待啊!

汗......你這分明不是灌水嗎......不想被別人的帖頂到後面......

白痴,更新了不顶上来谁能看到啊……

呵呵~万年坑终于想起来填了呀~不过也太少了吧~多写点看着才过瘾啊~

嗬嗬,不错啊。继续继续。

汗!我到垂幕之年?我那樣老了是吧=   =我還年輕..........

不過又拿刀又用鞭子挺酷的~~~哈哈

小舞真的好像是囉嗦老太婆不停的說,一點也不像她的個性

銀紙?是那次清明節沒用完的嗎? 哈哈

再加油唷

因为前几天清明才有次灵感……另外年纪是剧情需要……

我今天开始加长,准备到五一的时候全部发出来……大概有几千字吧……