中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

哪一個敵人最適合做最後的boss?

<P>你們覺得龍珠中哪個敵人最適合東最後的boss呢?龍珠,z,gt,劇場版,外傳.....任何一套的敵人都可以說~~我覺得是布歐~因為他吸收人的招式實在太強~</P>

<P>我觉得是悟空~~~~</P><P>由于某件事激发了他的野性和侵略性然后。。。。就开始肆无忌惮的破坏~~~~</P><P>哈哈哈~~我联想的很远吧~~~</P>

<P>悟空吧%我认为他最合适了啊!</P><P>呵呵~玩笑啊~其实菠萝就比较适合啊~</P>

達爾阿~達爾又是有邪惡細胞的~又是有很強戰鬥力的~~~~~~~~~~~~

我觉得这个贝比比较适合,毕竟舒夫寺人的灭亡也和塞亚人有很大关联.....

嘿~~菠萝比较合适。不是没脑子的那种,而是拥有超强的实力,智商在普通人水准的菠萝,最后的敌人居然还是塞亚人,悟空他们面临着有生以来的最大挑战!

<P>说实话在游戏中常常可以见到布罗利是最后一个BOSS!!!并且实力很强。。。</P><P>难道这个就是预兆吗?</P>

米错呀~~而且龙珠格斗游戏里面,菠萝我每次都打不过的说~~~这难道也是预兆!?(众人:那是你没用!me:5555~~~~欺负人~~)

<P>因为现在的同人动画欧美人喜欢做。。。</P><P>所以我大胆预测!!!最后还是要把布罗利作为最强地BOSS来刻画!!!</P><P>哼哼!当布罗利看到月亮。。。。</P><P>哇哈哈哈哈!!!肯定很厉害!</P>

<P>菠萝的确适合。。。塞亚人之间的对决。。。天才与努力的天才之间的战斗。。</P>

我认为是孙悟空自己!自己才是真正的敌人!

但悟空自己怎樣做自己的敵人??難道繆博士和基洛博士製造完地獄17號,再造一個地獄悟空?是的話相信應該很有趣~~悟空vs悟空

悟空,因为心魔永远是最可怕的阿~~~~~~汗~~~

<P>不知道悟空暴走后会怎么样。。。。</P><P>期待这样的同人出现!!!!</P>

<P>我认为悟吉塔最合适!!他在龙珠中实力是无敌的了~是最强的~而且又帅!完全符合最终BOSS的要求!可缺陷就是时间~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

我改变主意了,希望是悟饭,因为午饭的潜力很大啊,所以父子对决,一定是非常精彩得~~~~~哈哈,8过有点残忍,父子相残阿~~~~~也不算了,切磋一下吧~~~

最终的BOSS应该是超级一星龙,他是七条邪恶龙的合体,力量应该是天下无敌的。

<P>超级一星龙?我认为还是瘦布欧或者菠萝最适合啊……</P><P>其实悟空也很适合……</P>

<P>布罗利或者是比达吧~其实大家还忽略了一个人物`````````阿拉蕾啦!!!</P>

這個人物不是邪惡人物~~而且悟空絕對可以輕易戰勝他